自己动手改装开瑞K50 6.5寸音响

全部回复 只看楼主

南宁车友3299363 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

极光揽胜RAV4 2015/09/18 16:36:17 发表在 18楼

好强大呀。羡慕。

不容易啊
2015-09-18 19:12 回复
zjq8336 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

南宁市晨煜床上用品 2015/09/18 19:12:12 发表在 20楼

电烙铁 10元 滚筒15元 铁板切割器45元 相位仪1...

烙铁我不要,什么价格
菏泽车友0281273 关禁闭 已屏蔽
感受膜拜
开瑞K50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漯河车友6037082 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    不错   动手能力很强悍!!
    风光无限98 关禁闭 已屏蔽

南宁市晨煜床上用品 2015/09/18 12:01:18 发表在 主楼

全程一个人动手改装,前门套装+后门同轴。。 自己改...

厉害
    docky66 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    济宁车友1964451 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50

楼主真猛啊,,,请问原车的喇叭是几寸的??/

南昌车友6080397 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

375406975 2015/09/19 00:58:22 发表在 28楼

楼主真猛啊,,,请问原车的喇叭是几寸的??/

4寸的吧 小的可怜
    dwhk520 关禁闭 已屏蔽
    铁板切割器在哪买?崇左车友。
    开瑞K50

dwhk520 2015/09/19 09:34:55 发表在 30楼

铁板切割器在哪买?崇左车友。

马云家有啊 我的可以卖你啊 45元 还有滚筒 相位仪 一起便宜给你 包邮
    2015-09-19 09:40 回复
    深圳车友1982627 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    动手能力强
    开瑞K50

KO电玩城 2015-9-19 11:36:31 发表在 32楼

动手能力强

2015-09-19 21:34 回复
    渝兔小兔 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    你的车这样被切割我看着都有点心痛啊
    开瑞K50

赤兔80后 2015/09/19 22:16:38 发表在 34楼

你的车这样被切割我看着都有点心痛啊

又不是豪车,, 随便搞啊
    2015-09-19 22:33 回复
    dwhk520 关禁闭 已屏蔽
    分频器可以放在门板门婉角落哪里。
    梓循 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    音响跟我用的一样,不过我没加功放,声音提升效果基本听不出来。
    cyq5600 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS
    生命不息,折腾不止!欢迎楼主继续折腾
    开瑞K50

梓循 2015/09/20 08:24:00 发表在 37楼

音响跟我用的一样,不过我没加功放,声音提升效果基本听不出来。

反正我的提升挺大啊,, 你要是原厂导航的话 估计提升不大 因为你那导航带不动
    2015-09-20 13:05 回复
    乱了风向 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    空间才是王道,五座手豪路过!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56