打开App享受高清视频体验

自己动手改装开瑞K50 6.5寸音响

南宁车友3299363 开瑞K50
0浏览/2015-09-18 12:01
+关注
全程一个人动手改装,前门套装+后门同轴。。 自己改装确实累啊!需要割门板(有了割门板的神器 那都不是事啊)
 两手都是伤 全部下来 花了1050元左右包括所有配件工具!!  看图  有视频

止震板5张,47*80CM 做完四门还剩一点 装备做尾门隔音

三合一止震隔音 6张47*80CM  四个门用了四张。 还有两张做尾门

剪成条形的,,既好贴 又省材料,,止震效果是一样的!! 

这样比较好贴,,整张的 不好贴, 又费材料~~

拆开的样子, 防水膜留着比较好 ,方便查修升降机,

贴好后 用滚筒 压紧

盖上防水膜

用滚筒压紧蛇胶 

用喇叭垫圈量好要切割的位置 

用记号笔画上圈 ,, 然后上切割神器

这个铁板切割器 很好用的,, 一般的薄板轻松搞定,

切割器 要自备手钻啊~~

切割的贴上止震板可以防锈, 用1.5MM的钻头打孔装上喇叭垫圈~~

然后开始接喇叭线 分频器,, 后面同轴的 直接 接卡子 卡到喇叭上就行了,, 

防水罩和喇叭固定到垫圈上

贴上止震板 密封固定喇叭

贴上三合一止震隔音板  滚筒压紧

把线申出来

细节处理

自己改装比较放心  细节做的到位

第一个门贴的是整块的 不好贴手到处被划伤,之后又经验了,其它三个门都是贴的条形的,, 又好贴  又节省材料,,又起到了止震效果!!  

喇叭变大了,, 门板孔必须要开啊, 不然声音闷在门板里不好听的~

用2MM的钻头

这个要割掉

这个也割了  有点顶门板

门板处理完毕

高音头, 装在小三角那里,, 

前门的套装喇叭,, 分频器也顶门板,把盖板拿掉了 还是有一点顶 直接硬扣上了门板!

开完孔的样子

原车喇叭  插头都生锈了

舒适版淘的 导航,, 估计原车的导航功率不够 带不出喇叭的效果~~ 原车导航 最好加功放 

32G U盘  22元买的 全部下载的无损音乐 

五座的 空间大,, 拉点货 很实用 

改装工具,,, 滚筒 电烙铁  铁板切割神器,, 相位仪(测喇叭正负极有没有接反的) 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhong008 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
,高手
2015-09-18 12:07 回复
南宁车友3299363 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

zhong008 2015/09/18 12:07:21 发表在 沙发

,高手

用了四天改完,, 每天有空就改一下~~ 效果不错,,累点都值得啊
2015-09-18 12:09 回复
城区工 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
楼主强大,会折腾。
2015-09-18 12:31 回复
乡下农夫pengbo 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
动手能力强
飞翔孩子 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
必须支持下
开瑞K50

飞翔孩子 2015/09/18 13:04:25 发表在 5楼

必须支持下

2015-09-18 13:05 回复
淡定不失气质 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
6.5的不会顶着玻璃吗?怎么我改的时候师傅说6.5的装上玻璃放不到底
五桶 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
楼主是木工吧!
勤少 关禁闭 已屏蔽
神器多少钱?我想要
沙漠里的青蛙5S 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开瑞K50

勤少 2015/09/18 13:38:02 发表在 9楼

神器多少钱?我想要

45元 不包邮
    2015-09-18 15:17 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    开瑞K50

五桶 2015/09/18 13:35:53 发表在 8楼

楼主是木工吧!

不是啊
    开瑞K50

淡定不失气质 2015/09/18 13:31:56 发表在 7楼

6.5的不会顶着玻璃吗?怎么我改的时候师傅说6.5的装上玻璃放不到底

不会顶啊 有垫圈 装了 防水罩 都没有顶玻璃
    开瑞K50

勤少 2015-9-18 13:38:02 发表在 9楼

神器多少钱?我想要

离南宁近的话可以包邮哦
    2015-09-18 15:20 回复
    汕头车友8697637 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      k1007 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

沙漠里的青蛙5S 2015-9-18 13:44:41 发表在 10楼

回复被删除。
      怎么K50的喇叭还是4寸的。我以为升级5.5的,能升级到6.5最好,为什么不把日本人的造车思维拿过来,学异之长。今年国内反日情绪那么高涨,日系车同期相比销售还是增长,为什么。怎么老是挑战国人的思维。
      温州车友8088504 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        极光揽胜RAV4 关禁闭 已屏蔽
        开瑞K50

南宁市晨煜床上用品 2015/09/18 12:01:18 发表在 主楼

全程一个人动手改装,前门套装+后门同轴。。 自己改装确实累啊!需要割门板(有了割门板的神器 那都不是事啊) 两手都是伤 全部下来 花了1050元左右包括所有配件工具!!  看图  有视频止震板5张,47*80CM 做完四门还剩一点 装备做尾门隔音三合一止震隔音 6张47*80CM  四个门用了四张。 还有两张做尾门剪成条形的,,既好贴 又省材料,,止震效果是一样的!! 这样比较好贴,,整张的 不好贴, 又费...

好强大呀。羡慕。
        zjq8336 关禁闭 已屏蔽
        开瑞K50
        工具多少钱
        开瑞K50

zjq8336 2015/09/18 19:06:26 发表在 19楼

工具多少钱

电烙铁 10元 滚筒15元 铁板切割器45元 相位仪15元 全国包邮
        2015-09-18 19:12 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56