和我的小六去黄山

gaoguowei
0浏览/2017-10-18 08:57
+关注
自从新哈弗H6上市之后,我就各种研究,各种去4S逛,各种对比之后,终于还是认为这一块车子是最适合我的一款车子,无论是外观颜值,还是内饰中控的设计,都比较符合我的审美;而且整车的性能也是非常不错的,所以开着也非常满意;但是今天要跟大家展示的是我去黄山之行,黄山归来不看岳,仿佛穿梭在人间与仙境。云海与日出很漂亮,天气好的时候光明顶上景色很美。空气很好有种洗肺的感觉,特别震撼。但是景区的门票很贵,山上的食宿也不便宜。
黄山位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直辖),为三山五岳中三山之一,集中国各大名山的美景于一身,尤其以奇松、怪石、云海、温泉“四绝”著称,是大自然造化中的奇迹,历来享有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美誉。黄山,原称“黟山”,为道教圣地,遗址遗迹众多,因传说中华民族的始祖轩辕黄帝曾在此修炼升仙而改名为黄山。 黄山的美是亿万年的地质演化的产物。它先后经历了汪洋一片,沧海桑田,最后在一次强烈的造山运动中横空出世。黄山处于亚热带季风气候区内,由于山高谷深,气候呈垂直变化。同时由于北坡和南坡受阳光的辐射差大,局部地形对其气候起主导作用,形成云雾多、湿度大、降水多的气候特点。主峰莲花峰,海拔1864.8米。山中的温泉、云谷、北海、玉屏、梦幻等景区,风光旖旎,美不胜收。它是上天在创造奇迹的时候留给我们炎黄子孙的神奇,无怪乎明代地理学家徐霞客赐予其“薄海内外,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!”的美誉。 不仅如此,黄山也是著名的避暑胜地、国家级风景名胜区和疗养胜地,入选了“中国旅游胜地四十佳”,并于1985年入选全国十大风景名胜。1990年12月被联合国教科文组织列入《世界文化与自然遗产名录》,2004年2月入选世界地质公园。 去黄山,看的是奇绝变幻的云海,追的是气势磅礴的日出。带上你的勇气和梦想,登上天都峰,也去做一个云游四方的“霞客”吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-10-18 09:01 回复
土豆老鼠 关禁闭 已屏蔽

没事多多爬山锻炼身体,一览众山小啊

2017-10-18 10:32 回复
原罪哦 关禁闭 已屏蔽
福克斯

gaoguowei 2017/10/18 08:57:51 发表在 主楼

自从新哈弗H6上市之后,我就各种研究,各种去4S逛,各种对比之后,终于还是认为这一块车子是最适合我的一款车子,无论是外观颜值,还是内饰中控的设计,都比较符合我的审美;而且整车的性能也是非常不错的,所以开着也非常满意;但是今天要跟大家展示的是我去黄山之行,黄山归来不看岳,仿佛穿梭在人间与仙境。云海与日出很漂亮,天气好的时候光明顶上景色很美。空气很好有种洗肺的感觉,特别震撼。但是景区的门票很贵,山上的食宿也不便宜。黄山位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直辖),为三山五岳中三山之一,集中国各大名山的美景于一身,尤其以奇松、怪石、云海、温泉“四绝”著称,是大自然造化中的奇迹,历来享有“五岳归来不看山,...

2017-10-19 08:40 回复
Ncjdnckv 关禁闭 已屏蔽
可以
南昌车友0724446 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
贵阳车友8324283 关禁闭 已屏蔽

gaoguowei 2017/10/18 08:57:51 发表在 主楼

自从新哈弗H6上市之后,我就各种研究,各种去4S逛,各种对比之后,终于还是认为这一块车子是最适合我的一款车子,无论是外观颜值,还是内饰中控的设计,都比较符合我的审美;而且整车的性能也是非常不错的,所以开着也非常满意;但是今天要跟大家展示的是我去黄山之行,黄山归来不看岳,仿佛穿梭在人间与仙境。云海与日出很漂亮,天气好的时候光明顶上景色很美。空气很好有种洗肺的感觉,特别震撼。但是景区的门票很贵,山上的食宿也不便宜。黄山位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直辖),为三山五岳中三山之一,集中国各大名山的美景于一身,尤其以奇松、怪石、云海、温泉“四绝”著称,是大自然造化中的奇迹,历来享有“五岳归来不看山,...

风景不错
之家车友7996733 关禁闭 已屏蔽

地方不错
粟春 关禁闭 已屏蔽
王忍忍 关禁闭 已屏蔽
风景如画
jinjiaxian 关禁闭 已屏蔽
真的漂亮.....想去去
贵阳车友5676897 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
熬得住出众 关禁闭 已屏蔽
宝来
合肥车友4502398 关禁闭 已屏蔽
言不由衷ld 关禁闭 已屏蔽
一见倾心黎 关禁闭 已屏蔽
不错
安顺车友7905212 关禁闭 已屏蔽
这里我也去过哟!
夏末九月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
开封车友8917433 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友7702846 关禁闭 已屏蔽
    地势好险哦
    嘉兴车友6732560 关禁闭 已屏蔽
    这是在哪啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56