STREET750使用一千公里感受及相关改装建议,持续更新中。。。

全部回复 只看楼主

喜剧演员W 楼主 关禁闭 已屏蔽

中心2 2019/11/29 22:48:55 发表在 120楼

我也是750车主,abs好安装吗?

最好找店家
2019-11-30 14:56 回复
金华车友0104685 关禁闭 已屏蔽
楼主好,你车子已经卖了吗?现在骑什么车。
金华车友0104685 关禁闭 已屏蔽

我刚买了二手750,我N挡倒是非常好挂,很顺滑。

没有ABS确实心里没底,你能多说说吗?关于ABS装后的效果。

我之前骑贝纳利502C,原装ABS,我在任何直道情况下都敢随时前后轮同时刹到底,没压力,(转弯时没试)。

我想问下你后装的ABS有这种信心吗?就是直道时,可以随时捏死刹车。

麻烦你接单下哦,谢谢了。

ad3g2kpa7 2019/12/13 16:26:10 发表在 123楼

我刚买了二手750,我N挡倒是非常好挂,很顺滑。没有ABS确实心里没底,你能多说说吗?关于ABS装后的效果。我之前骑贝纳利502C,原装ABS,我在任何直道情况下都敢随时前后轮同时刹到底,没压力,(转弯时没试)。我想问下你后装的ABS有这种信心吗?就是直道时,可以随时捏死刹车。麻烦你接单下哦,谢谢了。

这个真不敢乱说 我只能说我没装前甩尾了几次 装后再没有过了 而且ABS的震动能感觉到 直线应该问题不大
2019-12-17 14:59 回复

ad3g2kpa7 2019/12/13 16:23:38 发表在 122楼

楼主好,你车子已经卖了吗?现在骑什么车。

凯旋T100
2019-12-17 14:59 回复
发低烧 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

喜剧演员W 2019/12/17 14:59:59 发表在 125楼

凯旋T100

这个我喜欢!!
中心2 关禁闭 已屏蔽
翼虎
Abs多少钱?好安装吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56