各位新买车的兄弟,给给意见!

全部回复 只看楼主

叶生12 关禁闭 已屏蔽

非要名字 2017/05/21 19:23:54 发表在 16楼

我还小小地修改了一下,注意查看哦

我可没这闲功夫注意,你准备下站吧!该启程了,不要漏分漏秒,不然五毛看不到你到处找你
共有条对话 >
桂林车友0446393 关禁闭 已屏蔽
明锐

叶生12 2017/05/21 19:31:30 发表在 21楼

我可没这闲功夫注意,你准备下站吧!该启程了,不要漏分漏秒,不然五毛看不到你到处找你

总有一天你会被我感动的如果你是真车主,你应该感谢有我这种一直在争取的人
共有条对话 >
明锐

A8T_T奔宝 2017/05/21 19:24:41 发表在 18楼

你这个车有异味没有?

异味倒没有,变速箱是真酸爽!不过开空调外循环也臭,这我能忍!变速箱不能忍!
共有条对话 >
南湖车友 楼主 关禁闭 已屏蔽

非要名字 2017/05/21 19:35:51 发表在 23楼

异味倒没有,变速箱是真酸爽!不过开空调外循环也臭,这我能忍!变速箱不能忍!

自动档的?手动的会不会好点
2017-05-21 19:45 回复
共有条对话 >

潇潇12369 2017/05/21 19:27:45 发表在 20楼

呵呵…销售说的,我车一年半才开始有味,两年才正式爆发,之前也没有太大味,17款和现在换棉一个料

那就再等等看,看看这个夏天会不会有
2017-05-21 19:46 回复
共有条对话 >
明锐

A8T_T奔宝 2017/05/21 19:45:25 发表在 24楼

自动档的?手动的会不会好点

手动一般不会有问题,就是自动问题大
共有条对话 >
满城尽是充值汪 关禁闭 已屏蔽
逍客

A8T_T奔宝 2017/05/21 19:46:49 发表在 25楼

那就再等等看,看看这个夏天会不会有

等什么,都已经换棉了,估计还得臭,等卖了
共有条对话 >

潇潇12369 2017/05/21 19:49:02 发表在 27楼

等什么,都已经换棉了,估计还得臭,等卖了

有点伤心π_π
2017-05-21 20:01 回复
共有条对话 >

非要名字 2017/05/21 19:48:35 发表在 26楼

手动一般不会有问题,就是自动问题大

看来自动档问题不小
2017-05-21 20:03 回复
共有条对话 >
叶生12 关禁闭 已屏蔽

非要名字 2017/05/21 19:34:55 发表在 22楼

总有一天你会被我感动的如果你是真车主,你应该感谢有我这种一直在争取的人

各人观点不同,别把什么事都看的那么美好!
共有条对话 >
无知者无为 关禁闭 已屏蔽

非要名字 2017/05/21 19:34:55 发表在 22楼

对其他有些问题的车主我倒是有点同情,但对你,只有怜悯。
你回去问问教你开车的教练,手动降档如何没有顿挫,他会告诉你减档补油可以减少顿挫,自动挡D档时,电脑自动完成减档补油的动作,所以你感觉顿挫小,自动挡你用手动也不给油,怎么会不顿挫呢?你指望手动操作会和D档一样完美,问题是你本身的驾驶技术和对车的认识就是个渣。
你可以继续发,我只会带着怜悯的眼光看笑话
共有条对话 >
明锐

无知者无为 2017/05/22 10:28:19 发表在 31楼

对其他有些问题的车主我倒是有点同情,但对你,只有怜悯。你回去问问教你开车的教练,手动降档如何没有顿挫,他会告诉你减档补油可以减少顿挫,自动挡D档时,电脑自动完成减档补油的动作,所以你感觉顿挫小,自动挡你用手动也不给油,怎么会不顿挫呢?你指望手动操作会和D档一样完美,问题是你本身的驾驶技术和对车的认识就是个渣。你可以继续发,我只会带着怜悯的眼光看笑话

你真懂
共有条对话 >
liuyran 关禁闭 已屏蔽
明锐
17年3月提车,现在没味。等过两天开空调的,我在好好闻闻
共有条对话 >

liuyran 2017/05/27 11:09:38 发表在 33楼

17年3月提车,现在没味。等过两天开空调的,我在好好闻闻

论坛有的说17也有,没敢定
2017-05-27 11:21 回复
共有条对话 >
gsx125639046 关禁闭 已屏蔽
刚买 新车味 暂时没异味 已暴晒一天 不过车窗升降噪音很大 且有震动 不知道是不是个例 仅供参考
共有条对话 >
yr白开水 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
明锐16款手动创行,16年3月提车,没感觉到明显异味,用到现在,2W多公里了,正常保养,除了自己的一次小刮蹭,一切正常,手动开起来还是很不错的……
共有条对话 >
西安车友5695024 关禁闭 已屏蔽

gsx125639046 2017/05/27 11:23:59 发表在 35楼

刚买 新车味 暂时没异味 已暴晒一天 不过车窗升降噪音很大 且有震动 不知道是不是个例 仅供参考

两年后没也味道,就是真没味道了。。。
共有条对话 >
Yakexi 关禁闭 已屏蔽
担心还往跟前凑?快赶紧绕路吧
共有条对话 >
ky邝_杨 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
提车三天,臭味暂时没有,异响小问题发现比较多
共有条对话 >
岚宫沧浪V 关禁闭 已屏蔽
明锐
不要紧,以后会免费给你换的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56