各位新买车的兄弟,给给意见!

南湖车友
0浏览/2017-05-21 18:25
+关注
我想问问最近买明锐的兄弟,明锐还有没有异味,兄弟最近想入手这个车。看看论坛说的异味,都不敢下手了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新科小状元 关禁闭 已屏蔽
今年新出的车已经没味了
2017-05-21 18:27 回复
共有条对话 >
南湖车友 楼主 关禁闭 已屏蔽

新科小状元 2017/05/21 18:27:59 发表在 沙发

今年新出的车已经没味了

知道了,谢谢
2017-05-21 18:30 回复
共有条对话 >
内江车友5472017 关禁闭 已屏蔽
明锐
木有。上周放了几天菠萝皮,这周车里都还有菠萝清香味
2017-05-21 18:46 回复
共有条对话 >
叶生12 关禁闭 已屏蔽
那个人咋没来了……不用问就会给你答案的。
共有条对话 >

叶生12 2017/05/21 18:49:26 发表在 4楼

那个人
2017-05-21 18:55 回复
共有条对话 >

汉安飞哥 2017/05/21 18:46:31 发表在 地板

木有。上周放了几天菠萝皮,这周车里都还有菠萝清香味

那就放心了
2017-05-21 18:55 回复
共有条对话 >
青岛车友8972289 关禁闭 已屏蔽

叶生12 2017/05/21 18:49:26 发表在 4楼

应该快来了
共有条对话 >

A8T_T奔宝 2017/05/21 18:55:26 发表在 5楼

那个人

非要名字
共有条对话 >

青岛小伙1 2017/05/21 18:57:25 发表在 7楼

应该快来了

你真以为他吃多了撑的啊!他那是给自己过不去。
共有条对话 >
zdx0031 关禁闭 已屏蔽
明锐
去年十一月底车没有了
共有条对话 >
满城尽是充值汪 关禁闭 已屏蔽
逍客
呵呵,这话都是销售告诉的吧,明锐异味不是新车味,2年之后才开始,再说有味没味
共有条对话 >
桂林车友0446393 关禁闭 已屏蔽
明锐
本人于2016年3月在某斯柯达4S店购置斯柯达明锐2016款1.6AT车型,变速箱设计严重缺陷,体现在降档拖档严重,3档降2档就感觉车子被拉扯般减速,升挡转速高,冷车启动2500转以下2档升3档顿挫严重(加一句,2500转以上的话2升3就不顿了),下一点坡带点刹车就会急降档,导致转速飙升(四五千转),纯属不正常,并且噪音巨大!想买斯柯达的段友,一定慎重考虑!这已是群体性现象,问题得不到厂家的任何回应,本人将持续这个不得已的办法来引起厂家和五毛们的注意!详见本人所发帖,并已被转移至质量反馈区第一帖!
共有条对话 >
明锐

青岛小伙1 2017/05/21 18:57:25 发表在 7楼

应该快来了

来了
共有条对话 >
明锐
本人于2016年3月在某斯柯达4S店购置斯柯达明锐2016款1.6AT车型,变速箱设计严重缺陷,体现在降档拖档严重,3档降2档就感觉车子被拉扯般减速,升挡转速高,冷车启动2500转以下2档升3档顿挫严重(加一句,2500转以上的话2升3就不顿了),下一点坡带点刹车就会急降档,导致转速飙升(四五千转),纯属不正常,并且噪音巨大!想买斯柯达的段友,一定慎重考虑!这已是群体性现象,问题得不到厂家的任何回应,本人将持续这个不得已的办法来引起厂家和五毛们的注意!详见本人所发帖,并已被转移至质量反馈区第一帖!
共有条对话 >

潇潇12369 2017/05/21 19:19:43 发表在 11楼

呵呵,这话都是销售告诉的吧,明锐异味不是新车味,2年之后才开始,再说有味没味

说的异味到底是什么味?
2017-05-21 19:22 回复
共有条对话 >
明锐

叶生12 2017/05/21 19:11:28 发表在 8楼

非要名字

我还小小地修改了一下,注意查看哦
共有条对话 >
逍客

A8T_T奔宝 2017/05/21 19:22:57 发表在 15楼

说的异味到底是什么味?

中控隔音棉的味,变质之后特殊气味,久了恶心,闷,馊味,而且放不掉,一直有
共有条对话 >

非要名字 2017/05/21 19:21:29 发表在 14楼

你这个车有异味没有?
2017-05-21 19:24 回复
共有条对话 >

潇潇12369 2017/05/21 19:24:20 发表在 17楼

中控隔音棉的味,变质之后特殊气味,久了恶心,闷,馊味,而且放不掉,一直有

不是说17没有了,难道还有?
2017-05-21 19:25 回复
共有条对话 >
逍客

A8T_T奔宝 2017/05/21 19:25:41 发表在 19楼

不是说17没有了,难道还有?

呵呵…销售说的,我车一年半才开始有味,两年才正式爆发,之前也没有太大味,17款和现在换棉一个料
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56