11款小福更换(固特异:安乘)轮胎,让家人更安全

西安车友3235011 福瑞迪
0浏览/2017-02-18 19:19
+关注
    2011款福瑞迪已行驶7万3千公里,原车是韩泰(傲特马)轮胎。到目前为止补过四次轮胎,后轮子还有一个小口子,为了家人安全起见,更换轮胎,刻不容缓。
     在网上(途虎)看了轮胎,马牌,米其林,倍耐力,固特异轮胎。因为车友会朋友在途虎换了,马牌CC5,质量还不错,跑起来舒适,胎燥也小了。我也犹豫不决是否在网上买,京东,也看了。价格差不多!
     最后亲戚认识一个修理店朋友,我想,实体店应该质量可以安全些,以后保养起来比较方便,就和他一块去了,固特异轮胎店。

小福准备到位。准备卸轮胎

货架上全是固特异轮胎

小伙认认真真拆轮胎,赞一个

拆完了,就剩架子了

拔胎,技术活

旁边放着别人在途虎订购的韩泰轮胎

一个个来,不着急

取新轮胎,准备装胎,拿个棍子去,霸气

固特异,安乘。2016年51周的轮胎,还算新吧

动平衡直接做

耐磨,舒适,抓地

装好了,更安全,更稳固

旧轮胎,韩泰

最后检查地盘,检查地盘

后看看,前看看

检查完,准备付钱,开车,走人

付完钱心拔凉拔凉的,又没钱了

装完固特异轮胎特意试车,效果很好,过减速带明显不癫了,舒服了,把把窗子关上声音也小了,以后就看耐磨了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潜水鸟 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
精华鼓励
2017-02-19 14:54 回复
西安车友3235011 楼主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

潜水鸟 2017/02/19 14:54:36 发表在 沙发

此主帖已经被潜水鸟设为精华帖帖子标题:11款小福更换(固特异:安乘)轮胎,让家人更安全精华理由:精华鼓励

谢谢版主,好久没发帖子了
2017-02-19 14:59 回复
次世代质雅 关禁闭 已屏蔽
多少钱换的?
2017-02-19 21:24 回复
福瑞迪

sunjianzhi0917 2017/02/19 21:24:18 发表在 地板

多少钱换的?

本来在网上买的,害怕质量问题。所以在实体店换的500一条,205.55.16的
2017-02-19 21:30 回复
次世代质雅 关禁闭 已屏蔽

福瑞迪车友小毅 2017/02/19 21:30:14 发表在 4楼

本来在网上买的,害怕质量问题。所以在实体店换的500一条,205.55.16的

哦哦,舒适和静音怎么样?
福瑞迪

sunjianzhi0917 2017/02/19 21:31:34 发表在 5楼

哦哦,舒适和静音怎么样?

舒适,静音,我推荐你选米其林。固特异轮胎硬,但是耐磨。静音还可以
2017-02-19 21:33 回复
jinjin0333 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
上次我去补胎,老板推荐我什么小安轮胎,说是米其林代工厂生产的,不知道这个怎么样
嘉兴车友5042709 关禁闭 已屏蔽
这车还用米其林,个人感觉没必要,我原厂锦湖的,右后轮磨胎,23000换了固特异,还是磨胎,在4s索赔过后桥,没用,后来6万3在换正新,师傅帮我调了一下一个前轮倾角(普通地方都不调),现在10万了也不磨胎,而且舒适性轮胎比固特异锦湖好多了,网上说固特异和锦湖容易偏磨胎,不知道是轮胎问题还是定位问题。
tjrong1977 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
我两个多月前换的倍耐力新P7,感觉还行,我爱暴力驾驶和开快车,轮胎安全我是最注重的.
福瑞迪

tjrong1977 2017/02/22 09:31:28 发表在 9楼

我两个多月前换的倍耐力新P7,感觉还行,我爱暴力驾驶和开快车,轮胎安全我是最注重的.

途虎之前有活动,买三送一,4条1700,挺划算的,你在哪买的
2017-02-22 11:34 回复
tjrong1977 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

福瑞迪车友小毅 2017/02/22 11:34:24 发表在 10楼

途虎之前有活动,买三送一,4条1700,挺划算的,你在哪买的

本地轮胎店买的。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
盲神狙击 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
你的轮毂怎么处理的
嘉兴车友7282856 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

福瑞迪车友小毅 2017/02/18 19:19:18 发表在 主楼

2011款福瑞迪已行驶7万3千公里,原车是韩泰(傲特马)轮胎。到目前为止补过四次轮胎,后轮子还有一个小口子,为了家人安全起见,更换轮胎,刻不容缓。     在网上(途虎)看了轮胎,马牌,米其林,倍耐力,固特异轮胎。因为车友会朋友在途虎换了,马牌CC5,质量还不错,跑起来舒适,胎燥也小了。我也犹豫不决是否在网上买,京东,也看了。价格差不多!     最后亲戚认识一个修理店朋友,我想,实体店应该质量可以安全些,以后保养起来比较方便,就和他一块去了,固特...

轮毂颜色怎么改的
福瑞迪

盲神狙击 2017/02/25 10:39:43 发表在 12楼

你的轮毂怎么处理的

轮毂是11款手动原装轮毂,四个轮子拆下来,贴纸喷漆
2017-02-25 11:02 回复
福瑞迪

465209852 2017/02/25 10:48:05 发表在 13楼

轮毂颜色怎么改的

看我以前的帖子,点头像找
2017-02-25 11:03 回复
福瑞迪

福瑞迪车友小毅 2017/02/25 11:03:02 发表在 15楼

看我以前的帖子,点头像找

花了多少银子
福瑞迪

465209852 2017/02/25 11:12:25 发表在 16楼

花了多少银子

贵啊,主要是麻烦。一个轮子100大洋
2017-02-25 11:18 回复
福瑞迪

福瑞迪车友小毅 2017/02/25 11:18:49 发表在 17楼

贵啊,主要是麻烦。一个轮子100大洋

那还好
成都刘先生 关禁闭 已屏蔽
想换轮毂 没钱钱
福瑞迪

成都刘先生 2017/03/04 01:27:15 发表在 19楼

想换轮毂 没钱钱

我这是原装的,没换,就喷个漆
2017-03-04 02:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56