只因试驾一见钟情森林人,无劝贷无杂费还得斯巴鲁

周子定 森林人
0浏览/2024-05-12 12:11/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

别看杨晨露这一副宽松懒散模样,实际上她车开的可好啦,据说她还无意中练会了用电车飘移,厉害吧。我六年后再来以旧换新,还找她。

去合肥斯巴鲁4S店那天是个好天,那个接待叫杨晨露,萝莉型的,甚是可爱。一般试驾,都是销售顾问先亲自开到试驾路段终点,再让你开回来,而这个小萝莉直接将钥匙递给我,问我要不要直接开,我说按规矩你先开吧,她开了一会就停路边让我来开,然后她自顾自地低头拿起手机发信息与人交流,让我过两个红绿灯再左转。我说你怎么那么放心我一个人开车啊,她笑着说,看上斯巴鲁的人比我们还懂这车,上次给一位大哥介绍车子,大哥让我闭嘴,因为我们懂的他懂,我们不懂不知道的他也懂也知道。而且来试驾过的人基本上都会订车。你右转从这条土路进去,试试坎坷路段感觉,我小心翼翼地开上土路,她笑道说:“人家都是加速暴力驶过,不踩刹车的,你开的真秀气。”在此鄙视一下芜湖沃尔沃男销售,居然事先警告我说不准粗暴驾驶,我是开轿车的好吧,不是货车司机。他还得意洋洋地演示了沃尔沃在手离开方向盘一两分钟辅驾系统自动在路中间刹停住,让我彻底无语了,真正瞌睡时手是放在方向盘上的好吧,难道将双手收回来抱胸扮酷睡,那不太难受了嘛,何况路中间停车更危险,尽整这些没用的。试驾了二十多分钟回到4S店门口,她问我,想不想再来一次,我谢绝了,因为我知道这就是我想要的车:敞蓬式的视野,阻尼舒适的方向盘,耐用的2.5自吸发动机,灌注92号汽油,L2辅助系统,特别令我满意的是副驾坐椅调节居然是手动的,充分体现了让劳动人民先富起来的科学理念。记得16年前选择我第二台车时,我没事就在办公室上网看迈腾轿车的各种评价与心得,看了两年啊,结果朋友开着天籁将我带进合肥伟业日产4S店,看到大气修长的公爵,两年对迈腾的痴迷坚守瞬间瓦解:6缸发动机,11喇叭boos音响,双天窗,7cd容量,舒适沙发座椅,发动机与变速箱还是进口的,于是当时就下定金,记得当时女销售叫代丹丹,不知她现在可好,应该早已转行了吧。这次的斯巴鲁又再一次击中了我,两年来的看车,对比,分析,试驾又一次划上句号,立即下了订金。这又是一次一见钟情,众里寻她千百度,蓦然回首,原来她是斯巴鲁。5月6号,假日过后的第一天,我来到合肥钧升斯巴鲁4S店提车,交款验车后已到中午,小杨给我安排了丰盛的老乡鸡套餐与咖啡,然后去车管所办临牌,回来后,送我一棒漂亮的鲜花与一袋斯巴鲁赠品,并拉我去新车旁合影,她站我旁边时,俏皮地悄悄跟我说:买斯巴鲁送美女合影哦。我十分喜欢合肥斯巴鲁的店内风格与工作氛围,店内不大,只放有4台车的展厅却有两处温馨的沙发休闲区,进来后,并无任何人员接待你,但你若问问题时,立即会得到热忱的回应,不像其它4S店,总感觉有一种压抑的气氛笼罩,而且一谈价格,首先就是让你贷款购车,对于想清清爽爽购车的人来说,十分郁闷。记得那个北京的张先生,上午将500万以年利益2.5存入银行,下午就有银行工作人员电话他,说他是银行优质客户,银行能以优惠的4.5利率贷款给他。怪不得人家都说银行只贷款给不差钱也不需要贷款的人。因此当我收到杨晨露的更喜欢现款购车的信息时,立马给她加了10分,这也是对不媚俗,不参加贷款内卷的车企一份尊重与支持,二是试驾感受得了70分,再加上接待顾问的佛系风格又得了10分,终于斯巴鲁以90分的成绩获得了我的订单。至于最后的10分,那就是人完无人,车无完车,而当斯巴鲁以实用与操控为企业宗旨时,在中国这个以外观帅气,内饰精致,大而智能为主流购车观的国度,受到冷落是很正常的,因此4S店稀少,维修保养不方便被扣10分就是它需要解决的难题,如何解决与平衡售后不便造成客户的购车顾虑,是它在中国前进与发展中最大的障碍。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

漩涡中的叹息 关禁闭 已屏蔽
威兰达
美女问你要不要再来一次你居然拒绝了!
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
想不想再来一次?想!
于是我们开着斯巴鲁森林人试驾车,来到了附近的一家如家酒店,斯巴鲁森林人的驾驶感真的好,完全是丝滑的感觉,底盘厚实紧绷,排气管干净燃烧充分伴随着滴水,我先是轻轻踩了几下油门,先熟悉熟悉驾驶感,然后一脚油门踩到底,车子顿时随着油门极速的飞驰起来,伴随着发动机回火的销魂声浪,让我感觉这是一辆具有十分操控感的车…我沿着各种路况试驾了半个小时还不尽兴,整个试驾下来让我非常满意,这辆车给我留下了深刻的印象,真是一场酣快淋沥的试驾。
周子定 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

本车型是2024款2.5升尊贵版。

全部回复 只看楼主

周子定 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

本车型是2024款2.5升尊贵版。

05-12 12:33 来自安徽 回复
myscor 关禁闭 已屏蔽

不错

05-12 12:41 来自湖北 回复
大博来溜车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
好车
05-12 13:14 来自辽宁 回复
劳斯来斯幻觉 关禁闭 已屏蔽
正所谓一日斯巴鲁,终身斯巴鲁,这种车在北美卖脱销,在中国却没几个人懂。
05-12 13:59 来自广东 回复
中山车友6795555 关禁闭 已屏蔽
佛山市海八路4S店哪有这待遇,上月已经搬走了,销量不足以支撑门店开支
05-12 14:19 来自广东 回复
w玄天w 关禁闭 已屏蔽
森林人

工具车····车就是工具  搞懂了···喜欢的不要不要的····

05-12 15:23 来自陕西 回复
GFR2013 关禁闭 已屏蔽
森林人
你选对了
05-12 15:24 来自上海 回复
19837737 关禁闭 已屏蔽
蓝色真帅
05-12 15:45 来自河南 回复
星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
送你一棒 妖怪,吃俺老杨一棒!
05-12 16:12 来自湖北 回复
常州车友9610582 关禁闭 已屏蔽
送的美女合影照发一个贝!
05-12 17:30 来自江苏 回复
漩涡中的叹息 关禁闭 已屏蔽
威兰达
美女问你要不要再来一次你居然拒绝了!
05-12 18:39 来自上海 回复
一天死噶 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
05-12 19:22 来自上海 回复
suzhen0809 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
最终全款落地价是多少?
05-12 23:37 来自河北 回复
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这店算清流了 恭喜提车!
05-13 08:56 来自河北 回复
纳年13号 关禁闭 已屏蔽
老哥文章写的太有意思了
05-13 10:54 来自陕西 回复
奥里给特 关禁闭 已屏蔽
森林人

上合照。

05-13 11:43 来自广东 回复
BJ_MK_IV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

05-13 15:44 来自北京 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
想不想再来一次?想!
于是我们开着斯巴鲁森林人试驾车,来到了附近的一家如家酒店,斯巴鲁森林人的驾驶感真的好,完全是丝滑的感觉,底盘厚实紧绷,排气管干净燃烧充分伴随着滴水,我先是轻轻踩了几下油门,先熟悉熟悉驾驶感,然后一脚油门踩到底,车子顿时随着油门极速的飞驰起来,伴随着发动机回火的销魂声浪,让我感觉这是一辆具有十分操控感的车…我沿着各种路况试驾了半个小时还不尽兴,整个试驾下来让我非常满意,这辆车给我留下了深刻的印象,真是一场酣快淋沥的试驾。
05-13 16:07 来自新疆 回复
wfmidi1 关禁闭 已屏蔽
旭豹
好车恭喜你!我们的斯巴鲁队伍在不断壮大!另外想问问优惠了多少?保险让你买多少?得到了那么热情的购车招待。我买斯巴鲁旭豹是杭州的4s店,没那么热情,中午也就吃了个合饭,也没任何交车仪式。
05-13 18:20 来自江西 回复
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
恭喜
05-14 00:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56