四儿子离得远,自己动手更换14款刹车灯泡

全部回复 只看楼主

之家车友7932880 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    toms19811026 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    怎么不搞个爆闪的LED??
    泥巴凼子 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

toms19811026 2015/07/26 16:17:02 发表在 22楼

怎么不搞个爆闪的LED??

额,那玩意很傻很没有档次的感觉
    2015-07-26 16:36 回复
    hasee119 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    伤不起的强迫症
    朗逸

hasee119 2015/07/26 17:14:02 发表在 24楼

伤不起的强迫症

管你P事,我乐意
    2015-07-26 17:23 回复
    夏雪了 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    勤快人
    朗逸

夏羽了 2015/07/26 23:14:35 发表在 26楼

勤快人

穷了就勤快
    2015-07-26 23:54 回复
    火焰星云 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    先收藏了再说!这个好详细!今后用得上!
    朗逸

火焰星云 2015/07/27 06:30:27 发表在 28楼

先收藏了再说!这个好详细!今后用得上!

唉,下雨,手忙脚乱滴,没拍几张片子,凑合看吧
    2015-07-27 08:38 回复
    shenlian2012 关禁闭 已屏蔽
    LY辉子168 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    飞利浦(PHILIPS) 超值型平角单尾指示灯P21W (前转向灯/刹车灯/倒车灯/后雾灯)是这个吗?
    13款和14款的刹车灯一样吗
    朗逸

shenlian2012 2015/07/27 10:50:48 发表在 30楼

过奖了,不强
    2015-07-27 17:06 回复
    朗逸

LY辉子168 2015/07/27 15:42:04 发表在 31楼

飞利浦(PHILIPS) 超值型平角单尾指示灯P21W (前转向灯/刹车灯/倒车灯/后雾灯)是这个吗?13款和14款的刹车灯一样吗

对,就是这个,这个是14款的,13的应该是P21W/5W,但是我不能确定,因为我这没13款的车,我是通过很多人的说法推测出来的。坛子里有一部分人说型号是P21W/5W,但是14款的是P21W,所以估计13款的是P21W/5W双丝的
    2015-07-27 17:10 回复
    谈谈2004 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    找路边店换过,收费10元,太黑。。。。。
    朗逸

谈谈2004 2015/07/27 20:29:30 发表在 34楼

找路边店换过,收费10元,太黑。。。。。

估计换的还是便宜灯泡
    2015-07-27 22:06 回复
    凯美瑞

泥巴凼子 2015/07/27 22:06:29 发表在 35楼

估计换的还是便宜灯泡

马云家1.5元一个。花钱交学费了吧。
    朗逸

谈谈2004 2015/07/27 22:57:47 发表在 36楼

马云家1.5元一个。花钱交学费了吧。

马云家东西不靠谱,没敢买,我是宁愿多花钱。车都买了还在乎这1块钱
    2015-07-27 23:08 回复
    凯美瑞

泥巴凼子 2015/07/27 23:08:09 发表在 37楼

马云家东西不靠谱,没敢买,我是宁愿多花钱。车都买了还在乎这1块钱

下次再换找楼主要个灯泡
    朗逸

谈谈2004 2015/07/27 23:16:28 发表在 38楼

下次再换找楼主要个灯泡

可以,要一个给俩,灯泡免费,顺丰到付
    2015-07-28 08:19 回复
    广州车友5402556 关禁闭 已屏蔽
    4儿子在哪里都远。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56