小米su7使用一个月后的感受

精彩评论

白首叹玄经控 关禁闭 已屏蔽
真当我们傻,玛德二十一万的车,啥都没有自动驾驶期货,车问题一大把,价格这么贵他巅峰什么了。他没做汽车前,比亚迪就降价和他鸡毛关系。这软文哪怕雷子看了,都要脸红干呕了吧!没有特么一点底线了?
给何词的信7638 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
创始版什么配置没关注过,但是21.59的配置新品牌的第一辆新车,却比传统大厂15万价位的配置要低得多。你是怎么说服自己吹小米的

全部回复 只看楼主

一步4282 关禁闭 已屏蔽
标准版还没别的牌子十几万的好
05-06 11:20 来自河南 回复
啊啦熊 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    深白色9905 关禁闭 已屏蔽

黑武士

05-06 17:31 来自湖南 回复
    zsy125 关禁闭 已屏蔽
    我虽然是米粉,一周多叫个毛的感受?
    05-06 17:34 来自江苏 回复
    taoye45 关禁闭 已屏蔽
    买车不看车,看人格魅力
    05-06 17:52 来自江苏 回复
    chex 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3(进口)
    有一点不敢苟同,虽然没来过小米,但底盘舒适度能媲美50万以内油车,太夸大了。要是能做到,多出那几百公斤电池后的底盘重量,悬挂那得有多牛?
    05-06 21:12 来自上海 回复
    wan199319946 关禁闭 已屏蔽
    大灯位置不大气,缺了开眼角
    05-06 21:40 来自山东 回复
    天路6441 关禁闭 已屏蔽
    自己感觉好,喜欢就好。
    05-07 01:19 来自湖南 回复
    北京车友7008398 关禁闭 已屏蔽
    还媲美这个那个你卖的时候你就知道媲美桑塔纳都费劲了
    05-08 02:20 来自北京 回复
    經姩 关禁闭 已屏蔽
    检查一下,这个平时还注意不到
    05-20 14:17 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56