UKL B38 218i 操控依旧很宝马

全部回复 只看楼主

贰仴 关禁闭 已屏蔽
感觉还是18i的运动五星轮毂好看
zj200818 关禁闭 已屏蔽
国产的加装一点东西落地咋要30了呢?
削客西蒙 关禁闭 已屏蔽
真棒,会选加装
飘月天使 关禁闭 已屏蔽
原装的五星轮毂感觉更好看,可惜是17寸的。
暴力小胖纸 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

贰仴 2017/05/31 08:29:02 发表在 21楼

感觉还是18i的运动五星轮毂好看

青菜萝卜各有所爱~~~
2017-05-31 16:59 回复
大牛的大汽车 关禁闭 已屏蔽

暴力小胖纸 2017/05/29 21:34:01 发表在 13楼

私信给你了

求后保黑装饰条链接?? 多谢
宝马2系旅行车

大牛的大汽车 2017/06/03 13:40:08 发表在 26楼

求后保黑装饰条链接?? 多谢

没有,这个是车子自带的,没有另外买过
2017-06-03 13:46 回复
发电机组调试员 关禁闭 已屏蔽
getbig 关禁闭 已屏蔽
LZ牌子拍了多久啊,我已经一年多了
宝马2系旅行车

getbig 2017/06/04 14:56:57 发表在 29楼

LZ牌子拍了多久啊,我已经一年多了

4次
2017-06-04 20:36 回复
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

暴力小胖纸 2017/05/28 17:25:10 发表在 主楼

BMW 218i 旅行版 宝马三缸机抖动确实有,我个人觉得完全是可以接受。也只是轻微的抖动而已。但是,低速时发动机拖拉机一样声音真的有点响。不管怎么样都是沃德全球十佳发动机。从订车到提车,因为选装所以等了2个半月。加装1,484 18寸轮毂 。最满意的加装了,非常漂亮。加装2,前排座椅腰托。前排两个座位都有哦!原来以为只有驾驶座加装3,前6雷达自动泊车。价格实惠!某宝上一套前4雷达就要2000多了,还不带自动泊车功能,加装只要3100。停车时有前雷达放心多了。2系加装的自动泊车只能识别侧方停车。再来说说价格,落地30w,不算沪牌!好了不多说了,...

还是有点小
宝马2系旅行车

恶魔的温柔1 2017/06/05 08:33:10 发表在 33楼

还是有点小

紧凑型,当然小啊
2017-06-05 08:42 回复
BB19971231 关禁闭 已屏蔽
不错 恭喜
心碎为代价1 关禁闭 已屏蔽
像我这种买不起车,又喜欢汽车的人来说,最过瘾的事情莫过于在汽车之家上和那些发帖的车主聊聊天,是最大的幸福
nzlei 关禁闭 已屏蔽
君越
醉了,落地30买这货!
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
Element2009 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

暴力小胖纸 2017/05/28 17:25:10 发表在 主楼

BMW 218i 旅行版 宝马三缸机抖动确实有,我个人觉得完全是可以接受。也只是轻微的抖动而已。但是,低速时发动机拖拉机一样声音真的有点响。不管怎么样都是沃德全球十佳发动机。从订车到提车,因为选装所以等了2个半月。加装1,484 18寸轮毂 。最满意的加装了,非常漂亮。加装2,前排座椅腰托。前排两个座位都有哦!原来以为只有驾驶座加装3,前6雷达自动泊车。价格实惠!某宝上一套前4雷达就要2000多了,还不带自动泊车功能,加装只要3100。停车时有前雷达放心多了。2系加装的自动泊车只能识别侧方停车。再来说说价格,落地30w,不算沪牌!好了不多说了,...

这三缸发动机的抖动控制的怎么样?
永远的美好 关禁闭 已屏蔽
我朋友买218全款下来21 22,就算贷款也不会超过24 25。超过这个价就买220或者别的车了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56