UKL B38 218i 操控依旧很宝马

全部回复 只看楼主

核反应堆8336 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

nzlei 2017/06/05 14:32:40 发表在 64楼

320LI啊,落地也就这个数。

瞎扯了,30万连320i的最低配都不够落地,只能落地318
宝马2系旅行车

高尔夫RZO 2017/06/06 00:08:59 发表在 86楼

what?请注意前驱宝马这个逼我这辈子都不会装。哈哈

咳咳,我不是为了护这个车,但是我该跟你科普一个事,宝马二系旅行车是细分市场的产物,定位是城市多功能车,多被用于居家、短途出行、带孩子,对标车型是奔驰B级,你说说看,这种车要什么后驱?做后驱是为了更好的操控,下赛道玩个漂移,但你见过谁用紧凑MPV下赛道的?至少我是没见过。

像你说的要买宝马装B的人存不存在,我相信是存在的,如果我对宝马LOGO有刚需,而且还没什么多余的钱的话,那我会去买后驱三缸118或者后驱三缸318,价格30万内都能落地,同样的选择条件下,谁会选择买一台MPV车装B的你告诉我?

有空在这里酸楼主,真不如先去给自己的车上个认证吧。
暴力小胖纸 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

kobe8336 2018/08/21 08:58:17 发表在 160楼

我今年5月份买的220,库存车,全部套件选装完落地29万不到,您这。。。

涵盖了很多费用,比如贷款手续费,利息,3年的保险等等
2018-08-21 10:00 回复
宝马2系旅行车

暴力小胖纸 2018/08/21 10:00:03 发表在 163楼

涵盖了很多费用,比如贷款手续费,利息,3年的保险等等

才看清你是去年买的,不知道帖子被谁顶到首页了
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行

kobe8336 2018/08/21 09:08:40 发表在 162楼

咳咳,我不是为了护这个车,但是我该跟你科普一个事,宝马二系旅行车是细分市场的产物,定位是城市多功能车,多被用于居家、短途出行、带孩子,对标车型是奔驰B级,你说说看,这种车要什么后驱?做后驱是为了更好的操控,下赛道玩个漂移,但你见过谁用紧凑MPV下赛道的?至少我是没见过。像你说的要买宝马装B的人存不存在,我相信是存在的,如果我对宝马LOGO有刚需,而且还没什么多余的钱的话,那我会去买后驱三缸118或者后驱三缸318,价格30万内都能落地,同样的选择条件下,谁会选择买一台MPV车装B的你告诉我?有空在这里酸楼主,真不如先去给自己的车上个认证吧。

那么多MPV买个前驱马不是为了***是什么?为了舒适性?空间大?还是配置高呢?棕生
宝马2系旅行车
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
    朗行

kobe8336 2018/08/21 12:40:04 发表在 166楼

回复被删除。
    你较真了,土哥
    暴力小胖纸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车

kobe8336 2018/08/21 12:40:04 发表在 166楼

回复被删除。
    你和一个买桑塔纳乞丐版的键盘侠有什么好多讲的呢
    2018-08-21 13:42 回复
    兰州车友0475698 关禁闭 已屏蔽
    像东北大馒头
    超凡6666 关禁闭 已屏蔽

kobe8336 2018/08/21 10:14:15 发表在 164楼

才看清你是去年买的,不知道帖子被谁顶到首页了

卧槽,我也买了很久。看现在的价格,都要疯了。。。。。。
    隐逸者82 关禁闭 已屏蔽
    这价格太感人了!30落地选择太多了!不过支持你!选到喜欢的才是关键!钱赚来就是花的!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56