宝马X1 设计套装2.0T使用2个月感受。

龟仙人1028
0浏览/2024-04-06 13:26/发布于 辽宁
+关注
外观没的说,很帅。

4S点贴车衣直接给我把标抠了,也许是嫌有标贴的麻烦?我没让他扣标,都没和我说,突然有一天在后备箱里发现的这个。

2024年1月末提的车。
使用两个月了,外观方面喜欢设计套装,不喜欢运动,当然也是因为音箱,虽然听说没什么太大区别,毕竟音箱只要开车我是必用的,而且我觉得设计的前脸更大气一些,但不喜欢设计的轮毂,现在看时间长了也接受了。http://club2.autoimg.cn/album/g31/M02/B1/D9/userphotos/2024/04/06/13/500_ChtlyGYQ11-ALR0dAAbtQcUrVWQ521.jpg
之前看的是雷克萨斯ES200,试驾后感觉动力太弱了,没有我之前的1.8缤智提速快,之后马上去试驾的2.0TX1,感觉差别太大了,而且X1还便宜,后来又看的3系,但老婆不喜欢,最后定的X1。
动力方面没问题,绝对够用,开的很舒服,就是刹车有点高,开时间长有些累脚,发动机声音小,油耗市区11个左右,毕竟排量在那了,总体满意。
外观方面审美不同,不过我觉得改款挺成功,毕竟车子比老款大了,内部空间比X3还大,家用可以了。
车机:每次启动时都觉得有些慢,这个真的差了点,在就是关闭启停没有物理按键,很不方便。苹果手机连接CARPLAY非常方便。数字钥匙也不错,可以把车钥匙方车里,然后只用手机解锁/锁闭车子,很方便。
价格:当时裸车207000加了车衣和座椅加热5000,感觉还行吧,应该还能在讲,但优惠的空间也会太大,媳妇着急,也懒得来回跑差不多就行了。只是置换时送的5年10万公里保养没给我合同,说是输入厂家系统了,我也查不到,有一样的情况么?
整体来讲这个价钱可以了,现在的车市越来越卷应该还会在便宜。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

精彩评论

川藏线上的汽车兵 关禁闭 已屏蔽

动力够用,价格便宜(21W.含全车膜、全包围和行车记录仪),缺点就是车机反应太慢,太多物理按键被取消,操作不是很方便。

全部回复 只看楼主

光头咚咚 关禁闭 已屏蔽
X1和es200差不少钱
04-06 16:10 来自江苏 回复
123456789宋 关禁闭 已屏蔽
五年十万公里的保养在手机app里面可以看到,我的跟你一样的!置换的
04-06 23:16 来自湖北 回复
朗行TSI 关禁闭 已屏蔽
嘉际

X1的流量是多久免费的呢?有说三年,有说10年的。

04-07 11:17 来自河北 回复
贰大爺不下棋 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

同款

1月中提的

2月初上的牌 

目前4000公里~

提车价格比你贵不少~

04-08 11:15 来自北京 回复
无锡车友5531712 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色,很好看呢
04-08 15:08 来自浙江 回复
ab8mfg5 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我去,我领导也是缤智换新X1,不看ip差点以为就是你,哈哈
04-09 08:12 来自安徽 回复
agg46rr 关禁闭 已屏蔽
刹车片的问题有么这款1
04-10 14:26 来自天津 回复
三明车友5018874 关禁闭 已屏蔽
中控扶手个尾灯真是丑的一批
04-10 14:28 来自江西 回复
大陆8888 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我是去年十月份提的 现在快八千公里了 这段时间每次启动往左打方向会有卡顿异响 不知道是什么原因
04-10 20:07 来自广东 回复
宿迁车友7436636 关禁闭 已屏蔽
数字钥匙怎么设置
04-10 23:08 来自江苏 回复
阳光2434 关禁闭 已屏蔽
我即将入手2.0T四驱顶配,约28大米
04-11 11:04 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
apc8a4f 关禁闭 已屏蔽
四s店套路太深,我看了几天小问题太多,修理费太光,我还是选车的车,
apc8a4f 关禁闭 已屏蔽
修理费太高
04-12 18:10 来自云南 回复
旻炙彣 关禁闭 已屏蔽
那四个字很节省,我也扣了!实在没法忍受它小得之可怜
04-13 12:03 来自贵州 回复
南宁车友7105977 关禁闭 已屏蔽
把自动起停刷默认关闭就行了
04-13 13:50 来自广西 回复
锅能蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

全系双离合一直膈应着我!迟迟下不了手!

04-13 14:01 来自云南 回复
小鱼影视 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜恭喜
04-14 14:56 来自江苏 回复
川藏线上的汽车兵 关禁闭 已屏蔽

动力够用,价格便宜(21W.含全车膜、全包围和行车记录仪),缺点就是车机反应太慢,太多物理按键被取消,操作不是很方便。

04-16 10:21 来自湖北 回复
golfgolfgolf2676 关禁闭 已屏蔽
价格确实感觉不错 但是横置+双离合,会让我感觉我买了个假宝马,就花钱买了个标
04-18 22:46 来自陕西 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
好看
04-19 03:35 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56