【我的提车分享】使用一年后的车主说一嘴

精彩评论

锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
天气暖和,18公里17个红绿灯,不堵的时候偶尔能开出7.5左右,特别堵的时候9-10,平均8个多。
公共安全防御 关禁闭 已屏蔽
我不知道你咋开的,9个油。我21年9月份提的,已行驶八万多公里。油耗自己看。

全部回复 只看楼主

辉煌的背后 关禁闭 已屏蔽
昂科威
个人觉得也很不错 2.0 四驱已入手
04-12 18:05 来自新疆 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-12 23:14 来自广东 回复
过天未晴 关禁闭 已屏蔽
昂科威
总体来说2.0T 9个油不多
04-13 18:00 来自浙江 回复
尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜老板喜提爱车
04-16 15:32 来自广西 回复
风继续吹090720 关禁闭 已屏蔽
蓝色的报道明天去提车
04-16 16:07 来自浙江 回复
公共安全防御 关禁闭 已屏蔽
我不知道你咋开的,9个油。我21年9月份提的,已行驶八万多公里。油耗自己看。
04-18 11:43 来自内蒙古 回复
宿迁车友2730396 关禁闭 已屏蔽
我的市区9个左右,还行吧。朋友途岳市区开10个油,看各人手法。
04-19 18:48 来自江苏 回复
am3w4do 关禁闭 已屏蔽
你开的有点猛,我跟你一样的车市区在八个左右,高速在七个左右,只是没跑过六个,网上说有跑高速跑6个左右的我可能技术差跑不到那么少
04-20 09:58 来自辽宁 回复
2223624514 关禁闭 已屏蔽
买车必须买动力强劲的!动力就像腰包里的钱,平时可以不用,但关键时刻可以保命。遇到紧急情况,可以迅速脱身。超车半天超不过去,会让你怀疑畜牲!
04-21 11:13 来自河北 回复
榆林车友聪慧帆船 关禁闭 已屏蔽
颜值巅峰动力十足高速稳如老狗,油耗满意,开上10年在说[福]
04-25 08:10 来自宁夏 回复
之家车友5197319 关禁闭 已屏蔽
2万公里,平均8.0
04-27 23:42 来自四川 回复
韶关车友2253465 关禁闭 已屏蔽
10年昂科威车主路过……
04-30 23:34 来自广东 回复
WY风行天下 关禁闭 已屏蔽
感觉中控可以再改改
05-01 22:14 来自辽宁 回复
奋斗的小鸟3809 关禁闭 已屏蔽
想问问昂科威,怎么插卡读不出歌,也不显示
05-05 10:09 来自广东 回复
巧遇无缘 关禁闭 已屏蔽
别克卖的不好和4s店有直接关系,服务太差了,交完钱提车销售门都不出,钥匙给了自己去找车、验车
05-07 18:36 来自陕西 回复
淮安车友0507049 关禁闭 已屏蔽
我昂科威s油耗9.7
05-08 16:25 来自浙江 回复
运城车友5313414 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    男人不坏520 关禁闭 已屏蔽
    黑色2019款昂科威28T旗舰版,当时落地31万多,LTG2.0发动机,400N,主要市区跑,6万公里,表显油耗12.1。除油耗高点,其他都还好
    05-10 00:02 来自湖南 回复
    forxoyo 关禁闭 已屏蔽
    这车市区油耗高,别的都不错
    05-11 07:21 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56