【我的提车分享】使用一年后的车主说一嘴

风雨无阻8023 昂科威
0浏览/2024-04-06 09:35/发布于 江西
+关注
相关车型:昂科威 2022款 昂科威Plus 652T 五座豪华型

还记得当初是想选轿车的,我的预算是二十多,看了君越,也去4S店看了车,试驾等等,回家一和家人商量,立马给我否决了,说我一个大男人,买SUV比较霸气,然后我又从头开始研究,可能我个人比较喜欢大尺寸的车,在结合自己经济能力,买个2.0T的就刚刚好。

后面就去了解了一下探岳,就空间这点用大众探岳对比的话,我之前纳闷的一点就是明显昂科威PLUS比探岳大,为什么内部空间感觉探岳的大呢,后来对比了一下才知道昂科威的座椅特别长,基本我坐上后座椅能包围我的腿弯,而探岳的座椅短,坐上去只能到大腿,所以昂科威的车在乎的是乘坐舒适度,座椅做的长坐着舒服,空间显得没它大。最值得一提的可能就是主动降噪了,双层隔音这个还蛮实用。城市的喧闹以及车内小孩子的玩闹,都能互相隔开,这个功能我只能说点个赞!

我在之家里面看的车型为昂科威plus,当时指导价是25.29万给我优惠了五万,购置税一万八,保险在六千多,上牌费收了三百,这款车也是在油耗9个多油,也是给我个能接受的氛围了,其实每个店价格优惠都差不多,最要注意的就是其他附加东西以及服务,我们到哪里买东西不是买是吧。最让人泪水的是现在这个幅度优惠让人想哭,随随便便优惠六七万。那我当初砍价的样子真狼狈。

提车过程

提车其实很简约,一个大男人用不着磨磨唧唧,有些人就会去查很多小细节,检查的仔仔细细,我是相信大店的,有售后保障放心。

优点也是有的1.外形大气,经典老标。很多人都不喜欢现在更新的新标,说像指甲剪。
2.动力强,48V轻混可变缸发动机,我买的2.0T,当初也是在想要不要买1.5T,都买上二十多W的车了,觉得我一个大男人还是动力方面不要省。

3.油耗还行,9AT变速箱,油耗在9个内,如果在郊区我只要8个多油目前开着还顺畅,偶尔出行郊游远一些的地方,我感觉动力是太强了油门松的快了有一点点顿挫感。
5.配置还不错,主要是我这价格摆在那边,总不能几十万打水漂吧。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
天气暖和,18公里17个红绿灯,不堵的时候偶尔能开出7.5左右,特别堵的时候9-10,平均8个多。

全部回复 只看楼主

Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

9L的油耗好高啊 同级别油耗最高了吧

04-06 10:45 来自广东 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
现在再买肯定选混动车型比较好。
04-06 10:51 来自广东 回复
嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
油老虎,养车不便宜
04-06 11:03 来自山东 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
黑色的车子显得大气
04-06 11:45 来自天津 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
昂科威plus还是很值得入手的一款车
04-06 12:43 来自湖北 回复
PSA法师 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
车子看的大气上档次稳重
04-06 16:04 来自安徽 回复
锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
天气暖和,18公里17个红绿灯,不堵的时候偶尔能开出7.5左右,特别堵的时候9-10,平均8个多。
04-07 06:51 来自江苏 回复
忻忻蔚 关禁闭 已屏蔽
蓝色路过,8.5油耗
04-07 16:48 来自贵州 回复
沉默的星空 关禁闭 已屏蔽
昂科威
上个月底提了同款,目前油耗9.3,就是内部空间跟x1比真的好小,车门厚,副驾驶手套箱太大有点顶膝盖,后排坐三个人有点挤,其他都还行
04-07 21:29 来自浙江 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这车外观颜值不错
04-08 15:38 来自广东 回复
梦不落姿 关禁闭 已屏蔽
威朗
自己看
04-09 13:14 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙鑫钢构 关禁闭 已屏蔽
20万多点的落地就被你最后收尾来句几十万,我买第一批2020款昂科威s都赶上你的价格了。不过作为别克的老车主,买第一批虽然价格高但是质量好。
04-09 15:29 来自云南 回复
透视ky 关禁闭 已屏蔽
昂科威

用车两年了,感觉挺好的,买怎么大的车,油耗忽略不提

04-09 16:02 来自浙江 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持一下,精彩分享
04-09 23:39 来自黑龙江 回复
帽哥春秋 关禁闭 已屏蔽
希望点评一下1.6MT车型
04-10 08:10 来自陕西 回复
周口车友9630605 关禁闭 已屏蔽
这车漆真是薄,树枝一划就废了
04-10 09:41 来自上海 回复
cricgao 关禁闭 已屏蔽

车大后排感觉不是特别大的原因,我个人感觉还有一个,就是plus的后排底台是抬高的,就是说如果对应前排座椅坐姿调的比较低的话,对应的后排是没法把脚伸到前排的座椅底下,这样坐后排,感官上就会觉得相对那些能伸到前排座椅底下的显局促。这个问题不光对别品牌同级别suv有这个问题,就是单纯的比同生的昂科威S也存在这问题(昂科威S的底台是下探下去的)。PS:后排坐椅角度是真的直,个人感觉长时间坐应该会累,搞不懂23款的为啥角度给设置的不可调

04-10 10:19 来自山东 回复
黄开展这名也重 关禁闭 已屏蔽
不开空调,跑高速
04-11 21:25 来自湖北 回复
九片棱角9242 关禁闭 已屏蔽
昂科威
西安市区代步
04-12 14:10 来自陕西 回复
祁连_雄鹰 关禁闭 已屏蔽

只买对的,不买贵的!对此车综合评价客观!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56