关于 E300L时尚价格

向善W
0浏览/2024-04-01 10:33/发布于 浙江
+关注
请问300时尚 全款价格落地能到49内吗
前两天在奔驰4S店抖音直播间问的 全款只优惠2万

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
建议实体店多跑几家对比一下,压下价,别让他们觉得你非买不行,吊一下他们的胃口,预估价格差不多可以做下来,现在车竟争压力,多砍砍会有收获的。
04-01 11:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
小楼一夜听春雨C 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
现在肯定不行,等七八月份时候看看
04-01 14:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
menxyu 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

豪华现在52万多贷款价格,55万左右全款价格

04-01 19:56 来自广东 回复
共有条对话 >
notebook 关禁闭 已屏蔽

我前几天在4s做保养,我听销售给客户介绍 300时尚说落地46万。当然肯定有一堆附加条件。没具体细问,我还和别人感慨,新E我还以为原价供不应求呢。

04-02 08:00 来自北京 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南通车友6324242 关禁闭 已屏蔽
    可以,我一个4S店朋友说得,50以内全部搞定
    04-04 19:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
    全款49现在是可以落地的,只是很多4S要你分期,落地47自己加利息也是49落地
    04-05 20:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    阿哲56 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    我3月底全款只优惠了一万现金 送全车膜
    04-10 11:04 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    有点儿小神奇 关禁闭 已屏蔽
    北京可以了,贷款利息算上
    04-12 15:45 来自北京 回复
    共有条对话 >
    北京车友0731777 关禁闭 已屏蔽
    在北京全款48万可以拿下,我刚谈了
    04-29 22:16 来自北京 回复
    共有条对话 >
    男主角A1 关禁闭 已屏蔽
    浙江温州这边最低价格优惠九万了,但是有个家装包要18000! 包含车衣贴膜,脚垫之类的,300时尚落地47万多一点
    05-09 13:19 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56