有必要贴车衣吗

早上好哦
0浏览/2023-08-29 17:22/发布于 河北
+关注
铁子们,请问新车E300L时尚提回来,有必要贴隐形车衣吗?贴什么品牌的车衣合适阿?性价比高点的?你们都是什么品牌的?什么价格的?谢谢分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

罗丽普斯 TPPF XPEL 还是很有必要贴车衣的

2023-08-29 17:31 来自北京 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

贴车衣可以避免小刮小蹭问题,延缓车漆老化褪色。建议还是贴一下。

2023-08-29 17:38 来自上海 回复
共有条对话 >
xming806 关禁闭 已屏蔽
福克斯

2023-08-29 18:21 来自北京 回复
共有条对话 >
出来一次 关禁闭 已屏蔽
十多年的老司机告诫你没这个必要,叫你贴的都是想挣你钱的。车漆没你想象的那么薄。(不差钱当我没说)
2023-08-29 19:56 来自广东 回复
共有条对话 >
极限零度 关禁闭 已屏蔽
英朗

必须贴,又黑又亮好打理

2023-08-29 20:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Xzz_4799995 关禁闭 已屏蔽
黑色的车最好贴,其他颜色无所谓
共有条对话 >
咔咔骄傲 关禁闭 已屏蔽
没必要
2023-08-30 05:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
梅赛德斯毛蛋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

太有必要了,我的车就是被旁边渣土车嘣了个石块击中右前横梁,到家一看车衣都翻毛了,车漆钣金一点事没有,去店里擦了修复剂,完好如初!平时也不怕停车被开门磕什么的

2023-08-30 09:25 来自北京 回复
共有条对话 >
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

有贴车衣效果好

2023-08-30 10:44 来自福建 回复
共有条对话 >
北京车友0348833 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

常规的漆色不用贴,要是特殊那种红色绿色磨砂色什么的,后期补漆容易有色差的就贴

2023-08-30 10:54 来自北京 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
对于奔驰E级300L时尚型是否有必要贴隐形车衣的问题,下面是我的回答:

隐形车衣是一种可以保护汽车漆面免受外界损害的薄膜,可以延长汽车的使用寿命,使其保持较长时间的光泽和美观。然而,是否需要贴隐形车衣取决于多个因素,包括您的使用情况、车身的材料以及您对车辆外观的关注程度。

如果您经常将车辆停在户外、长时间不使用车罩,或者经常在恶劣环境下使用车辆,那么贴上隐形车衣将有助于保护您的车辆。此外,如果您非常在意车辆的外观和保值性,那么贴隐形车衣也是一个不错的选择。

在选择隐形车衣时,品牌和价格是两个重要的因素。一些知名品牌如威固、IPPF、XPEL等都有较好的产品,但价格也会相应较高。如果您希望选择性价比更高的品牌,可以考虑一些国内品牌或者一些进口品牌的基础款。需要注意的是,选择合适的隐形车衣需要根据您的具体需求和预算进行综合考虑。

总的来说,贴隐形车衣是一种可选的车辆保养方式,需要根据您的个人需求和预算进行决策。如果您决定贴隐形车衣,建议选择品牌可靠、质量优良的产品,并在施工前与施工方仔细沟通,确保施工质量和效果达到您的期望。
2023-08-31 10:53 来自美国 回复
共有条对话 >
随辛生活 关禁闭 已屏蔽
开车经常会小乱擦的就没必要了,反之可以贴了起保护作用
2023-09-01 09:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
嗨皮亮崔 关禁闭 已屏蔽
旧车开几年,肯定到处小划痕和石头打的凹坑,有车衣,这些都能保护到。
去网上找一家包安装的4-5000块钱,质保10年,性价比高
2023-09-01 18:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
潘帕斯大老鹰 关禁闭 已屏蔽
这得看个人吧,我觉得车是为人服务的,人费很多精力伺候车就没必要了,车在各种环境下跑,有点小划痕啥的是很正常的!
2023-09-05 22:08 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友5034253 关禁闭 已屏蔽
车衣这么贵要贴什么保护它
2023-09-27 23:40 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56