热门 黑屏的雪佛兰创酷,你们买了吗?

精彩评论

Dream黄飞富 关禁闭 已屏蔽
黑屏,你不用它就行了。

全部回复 只看楼主

安徽骚东子 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
所以咱就说那个时速表啥的一定要液晶屏
2023-10-20 11:30 来自安徽 回复
苏州车友5196204 关禁闭 已屏蔽
虽然我们老款是三缸,但机械表没事
2023-10-22 15:24 来自江苏 回复
钦州车友2965046 关禁闭 已屏蔽

千古奇冤

2023-10-22 16:06 来自广西 回复
钦州车友2965046 关禁闭 已屏蔽

每天车友第一句问候应该是你黑了吗吧

2023-10-22 16:10 来自广西 回复
T天空上尉K 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
目前购车1年4个月 13000公里 无问题 一样一如既往
2023-10-26 16:46 来自辽宁 回复
中山车友9199672 关禁闭 已屏蔽
我是22款的,目前还没出现这种情况
2023-10-27 23:52 来自广东 回复
a4ij8iezalp 关禁闭 已屏蔽
同款黑屏
2023-11-09 08:32 来自四川 回复
苏州车友0481260 关禁闭 已屏蔽
准备买个创酷,看了评论我有点纠结了!
2023-11-27 19:04 来自江苏 回复
江南327路 关禁闭 已屏蔽
还好没入坑
2023-11-30 09:51 来自广东 回复
苏州车友5196204 关禁闭 已屏蔽
虽然我是19款,但是以前也经常出小毛病,安吉星连不上,还有次突然显示动力下降,后来检查了下,怀疑发电机皮带打滑,就买了皮带蜡,打过之后一年半了,再也没出现过,你们的新款RS不知道是不是也有影响
2023-12-29 21:21 来自江苏 回复
扬州车友3645206 关禁闭 已屏蔽
我的去年夏天在镇江玩,触摸屏黑过一次,停地下车库俩小时再开又好了,重启过两次,传感器换一个,其他还好。
01-20 19:45 来自江苏 回复
永州车友3990664 关禁闭 已屏蔽
22款到现在一年多了,没黑过屏,车机升级了两次了目前
03-28 02:59 来自广东 回复
sheng6963263 关禁闭 已屏蔽
正常,习惯就好,黑屏也正常开,就是没倒车影像了
05-31 16:59 来自河南 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

4月份好像雪佛兰还有3000多台的全国销量吧

我也买过几台雪佛兰的车,不过都是大宇套牌的

本地两家雪佛兰店都倒闭了,找不到4S维修

楼主能卖就卖了换车吧

免得到时候就是愿意自己花钱修都找不到4S了

06-06 16:27 来自广西 回复
T天空上尉K 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
上市第一天提的,目前两年了,没出现过黑屏情况
06-10 08:20 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56