黑屏的雪佛兰创酷,你们买了吗?

雪佛兰创酷车主2535
0浏览/2023-09-20 09:45/发布于 山东
+关注
今天是我买车一年整,小巧的雪佛兰创酷从外表看上去还不错,从买车开始,一周内黑屏,启停不能用,电池没电,等等,我要求退换车,他们说退车不可能达不到要求,换车也不行!反复维修,升级,至今黑屏还没有修好!店里说黑屏是通病,给我换了屏幕,但是换上新的了,还是那样,不是跳屏就是黑屏!路上正常行驶,两个屏幕一直黑,还有一次车不能开了!店里让我拍下证据,这一年来,我拍了很多次,有时候苦于行驶途中,无法拍照,一会儿又重启了!很愁人!非常痛苦!花了12万买的车!去店里维修时,也看到探界者在维修,问了才知道是发动机故障!没想到啊,广告说从山上掉下来人都没事的车,刚挂上牌子就维修!不是黑雪佛兰,现在的车质量太差了,为了卖出去价格放款,偷工减料,不是这坏就是那坏了,全是黑塑料!奉劝还没有买车的人谨慎购买!我这车还是从在4S店里老乡手里买的!!!事后告诉我这是他卖的第一辆车!有问题找售后!黑屏问题,售后也解决不了,只能找厂家!厂家说等。。。这一年,我后悔买了雪佛兰创酷!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Money黄飞富 关禁闭 已屏蔽
黑屏,你不用它就行了。

全部回复 只看楼主

半城2023 关禁闭 已屏蔽
我的星迈罗,用的同款屏,坏了一次,然后给教了,目前正常。总是黑屏检查下29号保险。
2023-09-20 09:52 来自江苏 回复
阜阳车友8897463 关禁闭 已屏蔽

我才提车的第2天,路上正常行驶中,突然两个屏幕黑屏,啥也看不见,车速啥的都看不见,当时有点慌,就在中控屏上按了两下,还好过了一分钟,又自己重启了。 当时车上还有人,真尴尬。 说实话,真无语。

虽然我开奥迪也有过行驶途中中控黑屏,但是人家奥迪几年也就那么一次二次,而且人家的仪表盘是正常的,这创酷倒好,直接两块屏全黑,你说可吓人。这它马才提车第2天。

2023-09-22 10:32 来自安徽 回复
自由风2981 关禁闭 已屏蔽
现在车动不动就是液晶屏黑屏死机多的是还是不去指针是的耐用不出问题啊这个好是不是给你黑个机看看
2023-09-25 15:51 来自山东 回复
Money黄飞富 关禁闭 已屏蔽
黑屏,你不用它就行了。
2023-09-25 20:17 来自广西 回复
星光7624 关禁闭 已屏蔽
真实吗?天呐这么垃圾啊。我国产五年没有啥问题,只是天窗漏水修了200块钱。
2023-09-25 20:23 来自浙江 回复
呼和浩特车友1664368 关禁闭 已屏蔽
不敢买,怕黑
2023-09-25 21:06 来自内蒙古 回复
银川车友8065161 关禁闭 已屏蔽
购车快1年半,重启过2次。
2023-09-27 16:51 来自宁夏 回复
呢称霸王 关禁闭 已屏蔽
乡巴佬大惊小怪黑屏很正常去4S店免费升级一下系统就行了,
2023-09-29 06:34 来自湖北 回复
童晓义 关禁闭 已屏蔽
同款车型,今年五月买的,到现在不到五个月黑屏四次,八月份在高速上超车道上的时候黑屏,过了二十秒才重新启动,***魂都吓丢了。
2023-10-02 16:03 来自江苏 回复
w追求梦想 关禁闭 已屏蔽
黑屏一次,换个传感器,雨刮换了一次,别的没毛病。一年的车
2023-10-02 22:19 来自河南 回复
石家庄车友0766286 关禁闭 已屏蔽
本来想买创酷呢,看了评论,嗨…还是算了吧
2023-10-06 11:02 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈喽6878 关禁闭 已屏蔽
还是机械仪表最靠谱啊!
2023-10-06 16:39 来自山东 回复
jaycesun 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
我是科鲁泽的 没有黑屏过 也是双联屏幕,这个和底层驱动和系统有关系,这边码表屏幕没有出过问题, 导航大屏是安卓系统,死机过一次, 按住home10秒自动重启恢复即可.如可以远程启动的车型是linux系统.
2023-10-08 07:43 来自湖南 回复
中山车友2114367 关禁闭 已屏蔽
以后买本田
2023-10-08 18:22 来自广东 回复
nianni 关禁闭 已屏蔽
我的19款4年了,从未黑过屏,目前6万公里,无任何毛病。动力猛外形酷,唯独是个光头不满意,加顶行李箱太不方便,难道我买的是假雪佛兰,目前这台雪佛兰是第二台,还有一台乐风已经16年24万公里,也是正常保养换件没毛病,油耗偏高,实话实说,不喜勿喷,美系雪佛兰其实还是不错的,任何品牌都有短有长。
阜阳车友8897463 关禁闭 已屏蔽

前两天锁车大连屏无法自动息屏,就那样亮着,反复锁车,确认车门是否关好。重新启动,打火,甚至倒车个几米,再重新停车熄火,锁车,双联屏依然无法自动熄灭。 那叫一个糟心。 这才提车一个月不到。当时已是晚上,没办法。只能回去睡觉,心想这样一夜有可能馈电,就又下楼去地下车库准备拔电瓶线。(前后有一个小时) 结果,屏幕终于息屏了。然后第二天啥事没有了,就又好了。去4S店检测,读故障码,啥事都没有。 唉,这就是创酷RS的砂笔车机系统,就是那么无厘头,那么莫名其妙。之前提车第2天行驶途中莫名黑屏。 

2023-10-10 16:32 来自安徽 回复
风雨不改2014 关禁闭 已屏蔽
车买半年了,前两个月黑过两次,去4S升级车机系统后没黑过了
2023-10-12 13:58 来自广东 回复
Neal5442 关禁闭 已屏蔽
通用又把雙連屏做爛了,買車看到雙連屏得躲著走
2023-10-14 08:20 来自海南 回复
贵阳车友4867359 关禁闭 已屏蔽
我去年12月提的车,只有偶尔几次很少的在启动的时候黑屏了。别的都很正常
2023-10-14 10:14 来自贵州 回复
王大建筑师 关禁闭 已屏蔽
我的也黑屏好几次,是真的无语
2023-10-16 09:45 来自 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56