所有的伟大,源自一个勇敢的开始 CT6 40T领先提车作业

全部回复 只看楼主

上海车友6138902 楼主 关禁闭 已屏蔽
力狮

相遇相知c50 2017/05/15 21:18:26 发表在 40楼

首先恭喜提车,你选择了一个非常棒的车,其次那个塑料盒是防冻液,左大灯附近那个方盒是电源保险盒,这个车确实是50:50,电瓶在车后备胎下面的盒子里

惭愧惭愧
2017-05-16 01:24 回复
把面包当兰博 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
这么好的车不大卖太可惜了,明年我准备买一台28T领先
橄榄绿背影 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
好车,赞赞赞
佛山车友4673250 关禁闭 已屏蔽
空调太热太冷 自己脱衣服
天津车友6055037 关禁闭 已屏蔽

sonic3134 2017/05/16 01:24:53 发表在 41楼

惭愧惭愧

哈哈,我下半年也准备入手了,但资金有限只能选28T的,非常喜欢40T的动力,无奈米不够啊
seven1749 关禁闭 已屏蔽
杰德
同车主路过。空调22-23一个太冷一个忒热,这个解说一看就知道是真车主。虽然有些小缺点,但这车我很满意。
seven1749 关禁闭 已屏蔽
杰德

蓝蓝蓝的风 2017/05/14 07:46:36 发表在 6楼

很专业 很详细 另外问下楼主 若是低配ct6 2.0t 无电磁 无后轮转向 怎么选?跟525比的话

低配配置也不低,跟不加装525接近了,低配主要是倒车影像缺乏,如此庞大的车身没有倒车影像很容易刮碰,建议加点钱上28豪华,配置多出十多项。价格差距却只有几万。2.0的的发动机已经是沃德十佳,6.6秒的加速足够了,同级翘楚。
中古破鞋人 关禁闭 已屏蔽
其实更想凯迪拉克回归60年代夸张的火箭式尾灯
我想买滴滴 关禁闭 已屏蔽
看你的帖子给人种非常享受的感觉。也解疑了很多问题。并且打消了我最后的顾虑
质量胜过品牌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
支持一下
健哥仔01 关禁闭 已屏蔽
君越

sonic3134 2017/05/14 01:22:22 发表在 主楼

Dare Greatly——凯迪拉克自从发布CT6以后使用的新的标语。其中有一层意思就是直接怼德系豪华品牌BBA,尤其是BMW,从ATS,到CTS,最新的CT6,XT5,与3系、5系、X3针锋相对。虽然经常被打的满地找牙,但依旧时时刻刻将它作为假想敌。这个昔日的一线豪华品牌,自从金融危机之后就一直处于风雨飘渺的状态,几度频临被砍。(说实话我很好奇如果凯迪拉克这个品牌被砍了,今后美国总统可以坐什么车子?)近年来美国经济回暖,通用汽车也终于下定决心,重新树立凯迪拉克在通用汽车中的旗舰地位,意在再造辉煌,颇有点国王归来的感觉。作为挑战者,势必是要拿出点产品力足以撼动市场的产品的,它就是CT...

帅!!得!!一!!塌!!糊!!涂!!
祖三晋初西海 关禁闭 已屏蔽
说真的,这车我是中毒了,ct6是下一个目标
寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范
内饰豪华感营造方面不如XTS!虽然用了一大堆上乘的材料凯迪拉克真该像英菲尼迪、梅赛德斯学习
梦想成真06 关禁闭 已屏蔽
太让我羡慕了3.0TT,我买也没问题就是不能接受3T的油耗,我只能接受28T的,准备下手了,恭喜恭喜你
南京车友2260972 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Amolijian 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    求介绍那位熟人…
    Xvfanlio 关禁闭 已屏蔽
    全办下来多少钱呐
    归路2 关禁闭 已屏蔽
    内饰做工差,简单没有一点好华感像十几二十万的车
    银色子弹1 关禁闭 已屏蔽

归路2 2017/05/17 18:40:41 发表在 58楼

内饰做工差,简单没有一点好华感像十几二十万的车

兄弟,这车能皮的地方都是真皮,德系有些地方还是搪塑
    枫信子 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    你看到的是水箱不是加刹车油,还有电瓶在后备箱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56