所有的伟大,源自一个勇敢的开始 CT6 40T领先提车作业

全部回复 只看楼主

请别叫我美男子 关禁闭 已屏蔽
很认真的看完了,写的很用心,好文!
另外安慰一下楼主,我的销售给我看过5月全国的配车单,现在40领先和至尊还是16款的库存车。可能有少量大城市的店能提到17,但是全国还是以去库存为主。
新一代君越 关禁闭 已屏蔽
辉昂
能透漏一下价格吗?
新一代君越 关禁闭 已屏蔽
辉昂
加你好友了,透漏一下价格呗,谢谢
上海车友6138902 楼主 关禁闭 已屏蔽
力狮

请别叫我美男子 2017/05/14 13:09:29 发表在 21楼

很认真的看完了,写的很用心,好文!另外安慰一下楼主,我的销售给我看过5月全国的配车单,现在40领先和至尊还是16款的库存车。可能有少量大城市的店能提到17,但是全国还是以去库存为主。

我是上海提的车,也是16款的。。。
2017-05-14 16:27 回复
青岛车友4590215 关禁闭 已屏蔽

sonic3134 2017/05/14 11:20:31 发表在 15楼

动力其实感官上不会有很大差距

百公里加速要差2秒 差别还是很大的
池州车友1725379 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克XTS
    本楼已被删除
      力狮

王佳涵 2017/05/14 17:53:04 发表在 27楼

回复被删除。
      兄弟小众车不好卖啊,很多地方看到你的帖子了。为什么那么想卖呢
      2017-05-14 18:23 回复
      凯迪拉克XTS
      本楼已被删除
        力狮

王佳涵 2017/05/14 18:24:48 发表在 29楼

回复被删除。
        那完全不是一个级别的车子了
        2017-05-14 18:59 回复
        凯迪拉克XTS
        本楼已被删除
          常州车友2107607 关禁闭 已屏蔽
          好作业,顶下楼主。
          海阔天空lsy 关禁闭 已屏蔽
          赞赞赞
          郑州车友5578496 关禁闭 已屏蔽
          马自达CX-5

sonic3134 2017/05/14 01:22:22 发表在 主楼

Dare Greatly——凯迪拉克自从发布CT6以后使用的新的标语。其中有一层意思就是直接怼德系豪华品牌BBA,尤其是BMW,从ATS,到CTS,最新的CT6,XT5,与3系、5系、X3针锋相对。虽然经常被打的满地找牙,但依旧时时刻刻将它作为假想敌。这个昔日的一线豪华品牌,自从金融危机之后就一直处于风雨飘渺的状态,几度频临被砍。(说实话我很好奇如果凯迪拉克这个品牌被砍了,今后美国总统可以坐什么车子?)近年来美国经济回暖,通用汽车也终于下定决心,重新树立凯迪拉克在通用汽车中的旗舰地位,意在再造辉煌,颇有点国王归来的感觉。作为挑战者,势必是要拿出点产品力足以撼动市场的产品的,它就是CT...

恭喜,好文!
          北京车友9615255 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克CT6
          豪气冲天
          吴成龙 关禁闭 已屏蔽
          那个是防冻液..
          我玛卡巴卡当时慌极了 关禁闭 已屏蔽
          君越
          你凭什么这么有钱
          山中别墅 关禁闭 已屏蔽

22度太冷,23度太热,能有0.5度调节项么………

装的一手好13!

放开na个大叔 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克CT6
          好贴
          天津车友6055037 关禁闭 已屏蔽
          首先恭喜提车,你选择了一个非常棒的车,其次那个塑料盒是防冻液,左大灯附近那个方盒是电源保险盒,这个车确实是50:50,电瓶在车后备胎下面的盒子里
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56