求助!13款英朗油耗13个以上。有问题吗

全部回复 只看楼主

ajq54xsy3 关禁闭 已屏蔽
正常!14.4的XT手动.她吗的要11个油!不踩油门车子不走,坐超过三个人这车就跟坏了似得!开不动
共有条对话 >
猫咪打酱油 关禁闭 已屏蔽
脚腕子松点就好了,注意转速档位和时速的合理配合
共有条对话 >
猫咪打酱油 关禁闭 已屏蔽

shmilykbb 2017/03/10 06:44:26 发表在 12楼

一挡2300-2500换,其他都是2000换,声音可以接受,油耗也可以啊。

这是个什么app
共有条对话 >
shmilykbb 关禁闭 已屏蔽
英朗

猫咪打酱油 2017/03/13 01:53:29 发表在 23楼

这是个什么app

汽车账本,这种APP很多
共有条对话 >
shmilykbb 关禁闭 已屏蔽
英朗

sesto0325 2017/03/10 22:38:24 发表在 17楼

一档到2500换挡顿挫感比较强吧,我发现车子油到红线的时候油门响应比较积极,你那个是什么软件。你是新英朗吗

老英朗GT1.6手进。这种APP很多,我这个叫汽车账本。顿挫有一点,不是很强烈,而且貌似这个车的顿挫是出了名的吧
共有条对话 >
爱琴www 关禁闭 已屏蔽
我的是1.6手动,油耗7.1,反正市区加三环5毛一公里
共有条对话 >
Ai阿牛哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
1.6自尚,我一般用手动挡,200块钱跑360-380
共有条对话 >
ladaladala 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ladaladala 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      04阳光 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      估计仪表鼓捣成英里了
      共有条对话 >
      斜揽残箫床 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      我的油表很准 自己测试了好几次 至于耗油如果在市区13个正常 我一般在国道 高速走 8.5
      共有条对话 >
      扫把依旧 关禁闭 已屏蔽
      悍马H2
      12年手动,200元跑400公里左右,城乡结合部
      共有条对话 >
      南平车友6663680 楼主 关禁闭 已屏蔽

asd3185 2017/06/03 12:22:06 发表在 31楼

我的油表很准 自己测试了好几次 至于耗油如果在市区13个正常 我一般在国道 高速走 8.5

我的和你差不多,高速我测试了n次基本在5毛一公里,纯国道也就多一两毛,就是市区特高,在上海那么多红绿灯基本都在1元左右,在老家基本没红绿灯也要8毛
      2017-06-06 11:42 回复
      共有条对话 >
      顺风风筝 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      13款1.8
      共有条对话 >
      沈吴杰 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      14年10月的车,行驶里程六万一,油费三万一,表显油耗8.1,平均时速44,差不多有一半都是高速,高速费用都上万了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56