星移斗转随着时间的推移,很多新老菲翔致悦都进入了零件整备期。

牵牛花开1 菲翔
0浏览/2024-04-04 20:35/发布于 四川
+关注
为了不让号称原厂原装配件的奸商忽悠车友,整理了部分原车配件供应商品牌,仅供大家参考,更欢迎大家补充。
菲翔配件的供应商名单包括多家知名企业,具体如下:
电池:座椅,江森自控(美国500强第67名)
玻璃:皮尔金顿(后)(英国,世界上最大的玻璃生产集团之一)
ESP(电子稳定程序):德国博世
轮胎:普利司通(低配)和马牌(高配)
涡轮增压器:美国Honeywell(最新一代)
8.4寸屏幕:Panasonic(松下)
音响:阿尔派。
滤芯轴承,日本NTN
电瓶,瓦尔塔
变速箱:杭州依维柯DCCT,意大利菲亚特动力科技(进口)
天窗:恩坦华
刹车盘:Brambo(法拉利供应商)
卡钳:德国大陆(马牌)和天合1
安全带:南京奥托立夫1
车身结构件(如A/B柱、车门加强件):本特勒
大灯:博士AL1
座椅:Johnson Control(美国约翰逊控制公司)
EPS(电动助力转向系统):TRW第三代(美国天合)
空调:电装DENSO(株式会社电装DENSO CORPORATION)
踏板组合:凯斯勒(宝马的供应商)
整车线束:Delfi德尔福
车载计算机:马瑞利
收音机:Alpine阿尔派
热成型钢板:阿赛格-米塔尔(全球最大的供应商)
车灯:马瑞利
下支臂:采埃孚
减震器:马瑞利
雨刮器:电装

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菲沸 关禁闭 已屏蔽
菲翔
可惜了一声名牌
04-05 07:14 来自北京 回复
牛顿接苹果 关禁闭 已屏蔽
菲翔
这一看,还真是一身名牌
04-05 13:07 来自内蒙古 回复
昆明车友9997441 关禁闭 已屏蔽
我的手劲8年还没出过故障
04-05 14:33 来自云南 回复
后悔死了 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友3614354 关禁闭 已屏蔽
    玻璃喷水电机是swiss made瑞士制造
    04-05 18:35 来自河南 回复
    牵牛花开1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    原厂机脚的品牌是德国威巴克
    火花塞是日本NGK
    04-05 18:57 来自四川 回复
    映蓝思浮生 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

感觉一身名牌啊

04-06 16:12 来自上海 回复
    左右逢着路 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    电子助力转向从提车的哪天开始就发现方向盘在轻微转动时有非常明显的抖动,然后去四儿子店给售后经理反馈,这哥们说这车都这样,我不相信,挨个试了三台车都有这种问题,只能说妥协……
    04-06 22:20 来自江苏 回复
    没有余粮的地主 关禁闭 已屏蔽
    除了 6 万公里的时候换了个变速箱总成,其他没毛病。
    04-07 20:58 来自湖南 回复
    uaue 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

发动机呢

04-08 08:42 来自湖北 回复
    100幸运星 关禁闭 已屏蔽
    很好
    04-08 16:28 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    金色年华555 关禁闭 已屏蔽
    航海家
    我的车9年了,11.5万公里。目前没有任何问题。
    04-10 22:27 来自湖北 回复
    2015year 关禁闭 已屏蔽
    菲翔跑了11W公里,漏防冻液,不知道是不是节温器密封圈坏了,准备换节温器总成。
    04-14 16:33 来自湖南 回复
    锐界爱好者 关禁闭 已屏蔽
    我的头一台车就是菲亚特,绝对是好车,只不过是***太多。厂家营销力度不够。我的车安全开了9万km换车了,可惜没有后续产品。
    04-15 09:29 来自黑龙江 回复
    锐界爱好者 关禁闭 已屏蔽
    04-15 09:30 来自黑龙江 回复
    桂林车友0804538 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

我的15款自劲。马上12W公里,除了漏阀体油,无他,平时没问题,就是每年冬天漏一两次。看气温。我是桂林的

04-15 16:02 来自广西 回复
    牵牛花开1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    04-15 16:20 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56