三缸失火大修之后,给亲爱的小柯写点东西,你值得一看!

全部回复 只看楼主

郑鑫gg 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
默默的看完了你写的,一句话,有个修车的盆友多好啊
湘潭车友4816485 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

徐徐而来 2017/08/23 16:06:29 发表在 95楼

兄弟,我的现在4缸失火,索赔无望,能私聊不,请赐教。

我的车在湘潭,请问你的4缸失火问题搞好了没有~我的车也是同样问题,不过是1缸失火,准备自已动手搞,(本人自已有修理车间),在淘宝上买配件(汽门油封,气门室垫,气缸垫,进气歧管垫,排气歧管垫),气门加工不换,缸盖不用换~我的电话18973279678,你联系我
cfkld 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

柯兰多2013 2017/11/12 13:15:47 发表在 102楼

我的车在湘潭,请问你的4缸失火问题搞好了没有~我的车也是同样问题,不过是1缸失火,准备自已动手搞,(本人自已有修理车间),在淘宝上买配件(汽门油封,气门室垫,气缸垫,进气歧管垫,排气歧管垫),气门加工不换,缸盖不用换~我的电话18973279678,你联系我

欢迎更新近况。注意保留图片,新开一帖最好。
飛天1958 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
写的太好了,一语中的,说出来小柯车主的心中所想和感受。赞一个!
see美 关禁闭 已屏蔽
通病啊
海口车友4546091 关禁闭 已屏蔽

kolinan 2016/12/15 15:16:48 发表在 71楼

能有劳你拍一张不?我的手册上,真没标注发动机和变速箱质保5年10万公里。难道保修手册不一样??我13款汽油

13款就是没有,我的一样
我的亮灯又跑了一年,现在拆了是汽门盖开裂,换了花5000
修理很贵
渭南车友8041087 关禁闭 已屏蔽
我是陕西的,检测二缸失火,拆了清洗节气门喷油嘴,换了火花塞,吊瓶清洗了三元催化,加了燃油宝二次,跑了一千多公里以后,又亮了,检测后还是二缸失火,请各位指教,
12591243 关禁闭 已屏蔽
我的开了9万多公里,也没出现大问题。厚重稳定,杠杠的。
风语者1698 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我们家一三年买的汽油两驱,可蓝多。5万多公里出现的发动机亮灯,跟你的毛病一样。去4s店检测四缸缺失楼主,请问怎么办
    楼主你好,我们是宁夏银川的,今天去4s店检测四缸缺火,维修费要1万多呢。求最好解决办法
    你写的非常好,楼主写得非常仔细。我们家的车也出现了这个问题。本地修车技术太低,想联系你能。
    白柯2014 关禁闭 已屏蔽
    大约多钱修好了
    02-28 09:48 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56