三缸失火大修之后,给亲爱的小柯写点东西,你值得一看!

全部回复 只看楼主

阿郑0512 关禁闭 已屏蔽
福克斯

lushipeng 2017/01/03 08:12:13 发表在 80楼

我在阿房路吉正提的车,大毛病没的,小的有,异响,渗油,塌钩子,导航什么的

嗯嗯,看来,我还是换个别的吧
永远不死01 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

北方老人1 2017/01/02 21:22:06 发表在 78楼

当时延保是要加钱的也可以跟死儿谈不用加钱就给的,另缸盖问题多种原因有的是气门有积碳关闭不严的,还有变形的等,进气门关不严可以把进气道拆开处理。排气门就要拆盖了其它的原因也要拆盖,出问题的时间在5到6万公里

我的4万多就亮黄灯了,今天送去检查,希望只是小问题
小白狼110 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

谁占用了第三天 2016/12/04 22:36:12 发表在 地板

我忽悠了两个亲戚买柯兰多,只是一直心里面不踏实,生怕他们的车出毛病怪我

和我一样
14精英建哥 关禁闭 已屏蔽

异常不爽 2016/12/05 16:17:43 发表在 23楼

同问细节。我的1缸失火,缸压低。

请问一下,你一缸失火后来怎么处理的,我的车今天检测出来也是一缸,缸压不够,说可能要换缸盖或气门,还得在修理厂等配件,大慨两个月。
zjr3616 关禁闭 已屏蔽

荷塘月色52014 2016/12/04 22:10:29 发表在 沙发

由衷、诚恳、客观,总体上特别是性能上柯兰多绝对是一部好车。

很认可小柯!
千里草1012 关禁闭 已屏蔽

海之蓝与天之虹 2016/12/04 20:23:33 发表在 主楼

发动机故障码,让人很闹心的,检测是三缸失火。拆开发动机后的样子,从左往右:1缸,2缸,3缸,4缸。可以明显看出三缸因为失火与其它三个缸颜色都不一样了。被拆散后的发动机。14年1月17日提车,汽油版,顶配四驱。到现在已经跑了将近9万公里,去过天津、山西、山东、河南等,跑过高速、土路、乡村烂路等,小柯一直表现完美,从空间到动力,到关键时刻的小脱困能力,都让我对它非常满意。可惜在三个月前,发动机故障灯突然亮起,去4S店检测(我们这里的双龙4S店已经撤掉,现在和沃尔玛一起在出售):三缸失火。既然发现问题,那就解决吧。在换过火花塞、点火线圈、清洗线路和喷油嘴等措施后,故障灯依然亮起,还是检测三缸失火。最...

我的也中招,也是2缸4缸缸压不足,柯兰多通病也不召回
车老轨 关禁闭 已屏蔽
注意油品及时保养
红河哈尼族彝族自治州车友3879187 关禁闭 已屏蔽
我的也是.3缸压问题,不先开着
西安车友7748786 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
孤阳清竹 关禁闭 已屏蔽

海之蓝与天之虹 2016/12/04 20:23:33 发表在 主楼

发动机故障码,让人很闹心的,检测是三缸失火。拆开发动机后的样子,从左往右:1缸,2缸,3缸,4缸。可以明显看出三缸因为失火与其它三个缸颜色都不一样了。被拆散后的发动机。14年1月17日提车,汽油版,顶配四驱。到现在已经跑了将近9万公里,去过天津、山西、山东、河南等,跑过高速、土路、乡村烂路等,小柯一直表现完美,从空间到动力,到关键时刻的小脱困能力,都让我对它非常满意。可惜在三个月前,发动机故障灯突然亮起,去4S店检测(我们这里的双龙4S店已经撤掉,现在和沃尔玛一起在出售):三缸失火。既然发现问题,那就解决吧。在换过火花塞、点火线圈、清洗线路和喷油嘴等措施后,故障灯依然亮起,还是检测三缸失火。最...

双龙柯兰多确实是一辆非常棒的车,只不过因为是纯进口车,宣传广告几乎没有,一般都是懂车之人才会关注,才会购买。车主是14年1月提的汽油版顶配,根据很多车友的反映,似乎14款的柯兰多汽油车小毛病多一些。而现款购买的是15款,有些小毛病已经没有了,而且车主当初提车的价格也一定很高。而现在15款的四驱顶配汽油版,有个别车商能做到落地15万。性价比高的不要不要,很多人吹捧15万内性价比高的全时四驱车是铃木维特拉,依我之见,双龙柯兰多才是15万内全时四驱性价比之王!
孤阳清竹 关禁闭 已屏蔽

海之蓝与天之虹 2016/12/05 08:53:46 发表在 12楼

是的,没有完美的车。小柯对得起它的价位,至于你说的比较散,我倒是没有体会,很多开过我车的人还说整体性好,厚实,扎实。你可以去对比开开其他的车,就明显感觉小柯的厚重了,当然,咱不跟推土机类的工程车比哈。

柯兰多根本不散,相反,我觉得柯兰多整车的做工和钣金都是非常扎实和厚实的。柯兰多整车1.655吨,其他车根本不及它。
海口车友4546091 关禁闭 已屏蔽
我是二缸失火,换了4个高压包,看怎么样,花了1550
双龙邯郸 关禁闭 已屏蔽

你好,我也是邯郸的,出现同样问题,四缸缸压低,各种方法都试过了无效,现在准备开修,能说说你在哪修的吗,费用多少?
之家车友7932880 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐徐而来 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,我的现在4缸失火,索赔无望,能私聊不,请赐教。
    海口车友4546091 关禁闭 已屏蔽
    2缸失火
    宇宙蓝胖柯 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    我的也是刚刚第二缸失火缺压亮灯,8月21号出现的问题,24号送去修的,29号提回来的,维修的和你一样,没有换缸盖。
    宇宙蓝胖柯 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    这个车子的整车质保是三年6万公里,但是发动机和变速箱质保是五年10万公里,都应索赔,反正我的是索赔了。质保时间在质保书上都有。
    huangqisun 关禁闭 已屏蔽

都大修发动机了,还嘴硬唱赞歌。。。也是没谁的了
    海之蓝与天之虹 楼主 关禁闭 已屏蔽

huangqisun 2017/09/10 13:06:30 发表在 99楼

都大修发动机了,还嘴硬唱赞歌。。。也是没谁的了

是赞歌吗?你语文是体育老师教的吧。按你的意思,你要生个病发个烧,就觉得自己不完美、自我贬低,郁郁终生吗?你真有意思,是猴子请来的逗比吗?
    2017-09-14 09:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56