宝马对于少主冷罐少防冻液事件到底怎么处理

全部回复 只看楼主

没梦想的福宝 关禁闭 已屏蔽
福克斯
少一点点没事吧?我的320li新车跑了几千公里加过一次哇哈哈了,可是新车都这个鸟样啊,凯美瑞汉兰达福克斯……新车都这样啊,不放心加点屈臣氏,再不放心加宝马旗舰店的冷却液啊,我想只要不是少太多应该没事吧?
共有条对话 >
浮生辞FSC 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

爱笑的我是xu 2017/05/28 21:32:04 发表在 61楼

少一点点没事吧?我的320li新车跑了几千公里加过一次哇哈哈了,可是新车都这个鸟样啊,凯美瑞汉兰达福克斯……新车都这样啊,不放心加点屈臣氏,再不放心加宝马旗舰店的冷却液啊,我想只要不是少太多应该没事吧?

主要是加了之后少了…这水去哪了
共有条对话 >
BMW328i_QD 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
发动机哪有风冷的啊。。。你意思是靠电子扇吹发动机吗。。。 防冻液也不可能跑发动机里,发动机内部有专门的水道水路,至于消耗,有可能是因为水路内的空气经压力后导致蒸发器,也就是补水壶液位下降
共有条对话 >
宝马3系

BMW328i_QD 2017/05/28 21:40:43 发表在 63楼

发动机哪有风冷的啊。。。你意思是靠电子扇吹发动机吗。。。 防冻液也不可能跑发动机里,发动机内部有专门的水道水路,至于消耗,有可能是因为水路内的空气经压力后导致蒸发器,也就是补水壶液位下降

冷车看的…不是热车看的…加了之后又少了怎么回事?
共有条对话 >
宝马3系

BMW328i_QD 2017/05/28 21:40:43 发表在 63楼

我是冷车去看的少了…当然热车也看不了不是吗?加了冷却水…之后又少了…冷却水去哪了?蒸发了?为什么有的人没有少…
共有条对话 >
宝马3系

漏哪里了了?而且国内已经出现冷却水进发动机事件了…
共有条对话 >
kangqiao979 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    BMW328i_QD 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

浮生辞FSC 2017/05/28 21:45:26 发表在 66楼

漏哪里了了?而且国内已经出现冷却水进发动机事件了…

加完就少 加完就少吗?? 找4s店查了吗?
    共有条对话 >
    TOUCH2017 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
    没梦想的福宝 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

浮生辞FSC 2017/05/28 21:40:32 发表在 62楼

主要是加了之后少了…这水去哪了

蒸发掉了啊,我邻居锐志新车一星期一瓶娃哈哈妥妥的,做保养4s也是直接自来水,结果二年后冬天悲剧了,,水箱结冰爆掉
    共有条对话 >
    IamlronMan 关禁闭 已屏蔽

kangqiao979 2017/05/28 21:46:42 发表在 67楼

回复被删除。
    我也感觉这根本就不算问题,有些车主杞人忧天了
    共有条对话 >
    成熟季节 关禁闭 已屏蔽

请搞清楚B48水冷型中冷器原理,原来的N20是风冷型的,现在的水冷型中冷器集成在了进气支管里,这玩意儿漏了水可不进气缸了嘛,水进气缸了会有啥后果不用多解释了吧。
    共有条对话 >
    6bbk9lp6 关禁闭 已屏蔽
    这么可怕??
    共有条对话 >
    一棵树2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

kangqiao979 2017/05/28 21:46:42 发表在 67楼

回复被删除。
    低于min以下都是正常的?已经有车友才9000多㎞进发动机了
    共有条对话 >
    宝马3系

成熟季节 2017/05/29 02:04:44 发表在 72楼

请搞清楚B48水冷型中冷器原理,原来的N20是风冷型的,现在的水冷型中冷器集成在了进气支管里,这玩意儿漏了水可不进气缸了嘛,水进气缸了会有啥后果不用多解释了吧。

哇哈…大家讨论好激烈
    共有条对话 >
    宝马3系

BMW328i_QD 2017/05/28 21:48:27 发表在 68楼

加完就少 加完就少吗?? 找4s店查了吗?

检查了…给的答案自然消耗…然后我们不懂了
    共有条对话 >
    宝马3系

回复被删除。
    5000补点没啥…2000都没有啥…只要不进发动机
    共有条对话 >
    宝马3系

一棵树2012 2017/05/29 10:24:30 发表在 74楼

低于min以下都是正常的?已经有车友才9000多㎞进发动机了

我不明白那些说我们杞人忧天的是不是公关…现在很明显的大面积少防冻液…而且不是所有车主都少…
    共有条对话 >
    小虎威 关禁闭 已屏蔽
    如果自然损耗倒不怕,就怕设计缺陷进发动机就麻烦了。宝马总有各种问题,我以前十多万的凯越,八年多来从没琐碎事。真不应该。
    共有条对话 >
    宝马3系

小虎威 2017/05/29 10:47:19 发表在 79楼

如果自然损耗倒不怕,就怕设计缺陷进发动机就麻烦了。宝马总有各种问题,我以前十多万的凯越,八年多来从没琐碎事。真不应该。

我也是担心这个…怕进发动机
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56