宝马对于少主冷罐少防冻液事件到底怎么处理

全部回复 只看楼主

宝安大道 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    浮生辞FSC 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

大督屎 2017/05/28 17:55:13 发表在 地板

改水冷?是什么个意思?

就是用水冷却发动机
    共有条对话 >
    宝马3系

小虎威 2017/05/28 18:12:58 发表在 12楼

好担心,提车半年了,刚首保完。担心出现同样问题,会损害发动机。希望宝马正视问题,积极应对。

首保你没有发现4s给你加了水?
    共有条对话 >
    宝马3系

小飞哥哥是坏人 2017/05/28 18:15:58 发表在 13楼

14款的车会有这样的问题吗?

14没有的…毕竟风冷…B系列发动机才有
    共有条对话 >
    十月沐杨 关禁闭 已屏蔽
    看到这个问题对于快提车的我简直是致命打击
    共有条对话 >
    宝马3系

十月沐杨 2017/05/28 19:44:33 发表在 25楼

现在B系列发动机的水冷问题…应该是通病
    共有条对话 >
    小虎威 关禁闭 已屏蔽

浮生辞FSC 2017/05/28 19:43:36 发表在 23楼

首保你没有发现4s给你加了水?

维修工打开看过,但不知道后来有没有加。
    共有条对话 >
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宝马3系

小虎威 2017/05/28 19:45:25 发表在 27楼

维修工打开看过,但不知道后来有没有加。

都加了…这是百分百的…所以都是少了…你现在看不了问题…你应该过几千在看看
      共有条对话 >
      怼ZZ专业户 关禁闭 已屏蔽
      明锐

心如洋葱 2017/05/28 18:07:26 发表在 11楼

群号多少 参与关注一下

群号不能发,会被删帖
      共有条对话 >
      宝马3系

十月沐杨 2017/05/28 19:44:33 发表在 25楼

车主们都吓坏了
      共有条对话 >
      明锐

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:38:42 发表在 17楼

好嘛。。。希望我后出厂的车。。。能避免这个问题。。

发动机设计缺陷,只要是新b48发动机迟早会有这个问题
      共有条对话 >
      六六的车车 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XE
      我是17款B48首漏的车友
      共有条对话 >
      吹啊吹吧我的骄傲放纵 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

我去昵称坑爹 2017/05/28 19:47:22 发表在 32楼

发动机设计缺陷,只要是新b48发动机迟早会有这个问题

肯定有解决方法的。。只是厂家还没发现问题的严重性。。。
      共有条对话 >
      明锐

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:50:33 发表在 34楼

新5同样使用b48
      共有条对话 >
      宝马3系

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:50:33 发表在 34楼

问题现在都不重视这个问题啊…4s偷偷加水就能说明问题了…应该知道这事了…
      共有条对话 >
      Cayenne

我去昵称坑爹 2017/05/28 19:51:06 发表在 35楼

新5同样使用b48

那没不怕了。。。找到办法肯定会召回的。
      共有条对话 >
      宝马3系

我去昵称坑爹 2017/05/28 19:51:06 发表在 35楼

新5同样使用b48

新5肯定也有这个问题
      共有条对话 >
      宝马3系

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:52:07 发表在 37楼

那没不怕了。。。找到办法肯定会召回的。

可能代价太大…可能解决不了【以后后备箱防冷却液就像奥迪放机油一样】…反正我觉得厂家肯定知道冷却液少了…
      共有条对话 >
      Cayenne

浮生辞FSC 2017/05/28 19:51:53 发表在 36楼

问题现在都不重视这个问题啊…4s偷偷加水就能说明问题了…应该知道这事了…

不会吧。。。这可是新发动机啊。。。没有路试吗。。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56