探界者和昂科威,一家人不同命?

通用员工1966891826 微蓝6
0浏览/2024-01-29 09:12/发布于 山东
+关注
两款都是全球车。中国的别克,世界的雪佛兰,师出同门,都是来自于伟大的通用汽车。都是全球车,血统纯正。
不同的是,探界者多个国家一个平台生产。
昂科威,全球的车只有中国生产,出口出去。
那么你觉得这两款车,国内市场那款应该买的好呢?
不用多讲,肯定是别克啊!要么这么说是中国的别克呢!别克在中国市场的畅销也造成了一个现象,那就是作为世界车的雪佛兰被逼近了角落,售价不断被挤压,一降再降,很多车型甚至比国外卖的还便宜不少。
比如,探界者,都12万落地了!你还有全球车的样子吗?你可是根正苗红的世界雪佛兰啊!你看看被你的别克兄弟逼成什么样子了。
不过这样,我们用户群体可是受益了,我们不管你们品牌之间如何内卷,只要我们能买到物美价廉的车就行。
话说在老美那边,雪佛兰可是每家购车的首要选择啊!别克嘛!在美国属于高端品牌,普通人消费不起,导致存在感也低不少,雪佛兰倒是满街都是,要么怎么说雪佛兰能代表美国呢!
这两款车其实大小尺寸和相关配置都是差不多了,二者是同样的定位,也是自己家兄弟互相为竞争对手。国人对雪佛兰的标识也颇有微词,绝对十字形状不太吉列。其实雪佛兰的标志是来自于金领结的,左右对称的标志,也是蛮好看的。
这两款车,你会选择哪一款呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

老强大爷 关禁闭 已屏蔽
探界者

我的探界者RS捍界版,整整五年一点小毛病没遇到过,动力和驾驶感受我特别满意,开过的人都知道。我就是觉得隔音和座椅差强人意,想换,心想昂克威与它同门兄弟,应该更好。于是年前试驾了S GS版,结果大失所望:加速与操控根本没法跟我的雪佛兰RS相比,而且发动机隔音实在是差得没法说,如果是刻意运动激情的声音还则罢了,可它是那种破音的噪声,除过座椅和玻璃隔音稍强,其他真是一无是处!果断放弃,根本不可能再考虑!别克,真的让我大失所望。年前试了多品牌多款同档或比较高一级的车型,动力和驾驶感能让我感觉爽的,还真没有超过我的雪佛兰RS捍界版的,卖车的小伙们也都这么认为。原来对我的探界者有点厌烦了,可是年前多次试驾多个品牌相当的车型后,越来越爱我的探界者了。所以说,买车,多次试驾是王道,千万别只听别人意见。如果你喜欢驾驶的感受,在同档次以及稍高一级甚至更高车型中,雪佛兰探界者RS捍界版绝对是性价之王。

独孤秦皇 关禁闭 已屏蔽
探界者
价格一样的话,我选别克,可是雪佛兰便宜啊!
哼_我就骄傲 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

别克都9AT了,雪佛兰不思进取

全部回复 只看楼主

伊心向善 关禁闭 已屏蔽
对消费者需求反应慢,对竞争对手反应慢,必将淘汰,这是规律,外型酷和内饰大屏,再加上这价格,销量早上去了!可惜,决策之人根本不懂中国消费者!
01-29 09:28 来自陕西 回复
哼_我就骄傲 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

别克都9AT了,雪佛兰不思进取

01-29 18:04 来自河南 回复
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

04款别克君威和GL8为别克品牌树立了形象,反观雪佛兰之前一直没有上台面的合资车。

01-30 10:45 来自山东 回复
炮哥668 关禁闭 已屏蔽
探界者

10多万的车,好开耐用就行了,管其他什么血统

要是有钱直接上宝马奔驰了

01-31 08:19 来自江苏 回复
zy8882 关禁闭 已屏蔽
不是选哪款 没得选 我的探界者开了6年多了 也打算换车了 美系 不打算买了 机械这款真心不行
02-01 00:50 来自上海 回复
独孤秦皇 关禁闭 已屏蔽
探界者
价格一样的话,我选别克,可是雪佛兰便宜啊!
02-03 21:17 来自河北 回复
早春二月2011 关禁闭 已屏蔽
既然是姐妹款!有便宜不占那是***蛋
02-06 07:18 来自上海 回复
青藤718 关禁闭 已屏蔽
探界者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5383551 关禁闭 已屏蔽
    国人对发表这篇文章的作者也颇有微词,发表这篇文章的作者不太吉列。
    02-15 18:44 来自上海 回复
    郑州车友2919168 关禁闭 已屏蔽
    昨天高速六到八级大风并且下雨,探界者一路110到120真稳,跟媳妇说travsers上市价格合适有混动,孩子大了,必然是它
    02-15 19:07 来自河南 回复
    老强大爷 关禁闭 已屏蔽
    探界者

我的探界者RS捍界版,整整五年一点小毛病没遇到过,动力和驾驶感受我特别满意,开过的人都知道。我就是觉得隔音和座椅差强人意,想换,心想昂克威与它同门兄弟,应该更好。于是年前试驾了S GS版,结果大失所望:加速与操控根本没法跟我的雪佛兰RS相比,而且发动机隔音实在是差得没法说,如果是刻意运动激情的声音还则罢了,可它是那种破音的噪声,除过座椅和玻璃隔音稍强,其他真是一无是处!果断放弃,根本不可能再考虑!别克,真的让我大失所望。年前试了多品牌多款同档或比较高一级的车型,动力和驾驶感能让我感觉爽的,还真没有超过我的雪佛兰RS捍界版的,卖车的小伙们也都这么认为。原来对我的探界者有点厌烦了,可是年前多次试驾多个品牌相当的车型后,越来越爱我的探界者了。所以说,买车,多次试驾是王道,千万别只听别人意见。如果你喜欢驾驶的感受,在同档次以及稍高一级甚至更高车型中,雪佛兰探界者RS捍界版绝对是性价之王。

02-17 11:34 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    合肥车友9720634 关禁闭 已屏蔽
    开了5年多了我这探界者,没出过一点小毛病,出了地图导航偶尔会连不上网络,其他没毛病
    02-17 14:07 来自江苏 回复
    高飞0369 关禁闭 已屏蔽
    探界者

之前对别克的昂科威P很有好感,但是去看了实车后感觉几个细节不如探界者,1后排靠背不是两段可调,2后备箱没有24v电源,3后备箱里边的底盖不是两段的。这些小细节不显眼,但是用着真的很好,尤其是1、3

02-18 14:49 来自河南 回复
    洛神子建 关禁闭 已屏蔽
    中国人买车就是喜欢被忽悠
    02-19 08:36 来自浙江 回复
    洛神子建 关禁闭 已屏蔽
    中国人绝大多数买车就是喜欢被忽悠
    02-19 08:36 来自浙江 回复
    哈利鲁呀哈呀呀 关禁闭 已屏蔽
    主要雪佛兰车标与内饰是个问题,其他都很OK的,其实整车质量很好,就是国人不喜欢车标与内饰而已,改好看点,价格优惠与现在同步很OK的
    02-19 11:51 来自广西 回复
    WHmouseWH 关禁闭 已屏蔽
    性价比还得雪佛兰。
    02-19 16:38 来自辽宁 回复
    拓界手打汤圆 关禁闭 已屏蔽

昂P不是全球车型吧?

02-21 15:59 来自上海 回复
    永遠途中 关禁闭 已屏蔽
    开拓者是真心喜欢着?现在价格估计也合适,哎,换车换早了
    02-21 22:20 来自河北 回复
    就是叨叨 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56