***丝的逆袭-CS95与二手Q7的完美邂逅

全部回复 只看楼主

小小过河卒乌 关禁闭 已屏蔽
离地间隙最小是17?
86262991 关禁闭 已屏蔽
牛帖!哈哈,厉害!
株洲车友8116091 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
感谢你,雷轰!
湖畔香榭 关禁闭 已屏蔽
MG5

蓝色大POLO 2017/02/25 23:43:43 发表在 26楼

应该没啥问题,就怕内饰不够扎实。三大件,自主车是没问题的。本来就没啥技术含量。现在外国品牌都在搞电动了。内燃机的燃效始终提高缓慢。而且就现在这个程度,外国人发展10年内燃机,可能也就进步2%, 而中国人现在水平的时间效率高,可能只需3年,就可以只差2%。 越往上走,难度越高,时间效率就越低。

我的车跑了4年多,没出什么问题,除了灯泡坏了,和通病,
湛蓝hx 关禁闭 已屏蔽
发现神行
哥们写的挺认真的,论坛里边这么有实质内容的帖子不多,让大家对95又多了一层了解,顶一个!
晋城车友2300185 关禁闭 已屏蔽
你应该和添越比,和q7比,委屈95了。
烟台车友6767796 关禁闭 已屏蔽
非常认真的帖子,介绍的挺详细,顶一个。
山海人2016 关禁闭 已屏蔽

奔奔节油王 2017/02/25 19:10:27 发表在 主楼

当我开着二手q7逆袭北京各大高校周边撩妹的时候,却得到了很多负面声音,“这二手q7也不便宜吧”“修起来贵不贵啊”这高校现在都和蓝翔合并开机动车维修课程了吗?还是我开到了吉利大学?看来传说用豪车撩妹的年代已经过去了,这完全是后互联网时代创造出的畸形产物。那既然撩妹不成功,就就只能满足下幼小的屌丝情节。讲讲实用吧。        这11年二手q7市场价也要三十大几。动力3.0T。虽然没有什么花哨的电子配置,但也不是这95能够...

汽车之家说95的发动机护板是塑料的,怎么你看到的变成钢板了?真的假的?
乌海车友6483266 关禁闭 已屏蔽
楼主人才!你不是雷锋你是他哥哥,雷达
汇思考 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥,Q7第三排的车是美规的吧?
墨幽钱 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
喜欢楼主这风格
奔哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
和Q7比是95的荣耀,我喜欢
重庆车友8227195 关禁闭 已屏蔽
逸动
好帖必须顶起来
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
飞翔鸟668 关禁闭 已屏蔽
太像 路虎了, 里面就不知道了!!!!
呵呵hehehe 关禁闭 已屏蔽
奔奔
smallxiaoxia 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
深圳车友9533416 关禁闭 已屏蔽

Q7就那几条轮胎就秒了CS95了。不过比比也好,毕竟价钱真的差不少。

北京车友3461932 关禁闭 已屏蔽
睿骋

奔奔节油王 2017/02/25 19:10:27 发表在 主楼

当我开着二手q7逆袭北京各大高校周边撩妹的时候,却得到了很多负面声音,“这二手q7也不便宜吧”“修起来贵不贵啊”这高校现在都和蓝翔合并开机动车维修课程了吗?还是我开到了吉利大学?看来传说用豪车撩妹的年代已经过去了,这完全是后互联网时代创造出的畸形产物。那既然撩妹不成功,就就只能满足下幼小的屌丝情节。讲讲实用吧。        这11年二手q7市场价也要三十大几。动力3.0T。虽然没有什么花哨的电子配置,但也不是这95能够...

楼主喝了崂山神水还好吗
足至远景逾深 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这贴值得一顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56