***丝的逆袭-CS95与二手Q7的完美邂逅

全部回复 只看楼主

zyen 关禁闭 已屏蔽
跟宝马x5m比,秒杀x5m,论哪都比x5m强,你说是离地间隙还是后备箱大小,或者自动驾驶,或者智能设备,论油耗,论灯光论钢板或者或者----------
冬冬的老爸 关禁闭 已屏蔽

奔奔节油王 2017/02/25 19:10:27 发表在 主楼

当我开着二手q7逆袭北京各大高校周边撩妹的时候,却得到了很多负面声音,“这二手q7也不便宜吧”“修起来贵不贵啊”这高校现在都和蓝翔合并开机动车维修课程了吗?还是我开到了吉利大学?看来传说用豪车撩妹的年代已经过去了,这完全是后互联网时代创造出的畸形产物。那既然撩妹不成功,就就只能满足下幼小的屌丝情节。讲讲实用吧。        这11年二手q7市场价也要三十大几。动力3.0T。虽然没有什么花哨的电子配置,但也不是这95能够...

车门的红灯是警示其他车的,可不能照地上,应该照后面
海口车友1925338 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享!油箱是底盘最低点?
男人百分百 关禁闭 已屏蔽
南京车友2663161 关禁闭 已屏蔽
楼主吊,厉害!
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L

lbzaxgxxxx 2017/02/25 19:30:03 发表在 板凳

不知道cs95 6年以后会怎样?

应该没啥问题,就怕内饰不够扎实。三大件,自主车是没问题的。本来就没啥技术含量。
现在外国品牌都在搞电动了。内燃机的燃效始终提高缓慢。而且就现在这个程度,外国人发展10年内燃机,可能也就进步2%, 而中国人现在水平的时间效率高,可能只需3年,就可以只差2%。 越往上走,难度越高,时间效率就越低。
奔奔节油王 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

zyen 2017/02/25 22:29:04 发表在 21楼

跟宝马x5m比,秒杀x5m,论哪都比x5m强,你说是离地间隙还是后备箱大小,或者自动驾驶,或者智能设备,论油耗,论灯光论钢板或者或者----------

那玩意二手买不起啊 朋友也没有开的 有困难
2017-02-26 00:28 回复
昂科威

冬冬的老爸 2017/02/25 22:29:49 发表在 22楼

车门的红灯是警示其他车的,可不能照地上,应该照后面

原来如此
2017-02-26 00:28 回复
昵称一个月休一次 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
谢谢楼主整理了这么多
锦州车友0026530 关禁闭 已屏蔽

奔奔节油王 2017/02/25 19:10:27 发表在 主楼

当我开着二手q7逆袭北京各大高校周边撩妹的时候,却得到了很多负面声音,“这二手q7也不便宜吧”“修起来贵不贵啊”这高校现在都和蓝翔合并开机动车维修课程了吗?还是我开到了吉利大学?看来传说用豪车撩妹的年代已经过去了,这完全是后互联网时代创造出的畸形产物。那既然撩妹不成功,就就只能满足下幼小的屌丝情节。讲讲实用吧。        这11年二手q7市场价也要三十大几。动力3.0T。虽然没有什么花哨的电子配置,但也不是这95能够...

难道只有我注意到楼主测试完毕喝了什么了吗?那水据说是闻者伤心,喝者落泪呀……对于楼主的口味,我得写个大写的

另外,那个门上的灯主要是提醒后方来车你开门了,照地上就没这个作用了。

最后,感谢楼主的底盘照片。很直观展示了底盘高度。
昂科威

leon__man 2017/02/26 00:36:51 发表在 30楼

难道只有我注意到楼主测试完毕喝了什么了吗?那水据说是闻者伤心,喝者落泪呀……对于楼主的口味,我得写个大写的服!另外,那个门上的灯主要是提醒后方来车你开门了,照地上就没这个作用了。最后,感谢楼主的底盘照片。很直观展示了底盘高度。

那神水夏天天天喝 因为我有痛风 楼主看到了说明是用心看了
2017-02-26 08:10 回复
大庆车友3064568 关禁闭 已屏蔽
楼主拍的精细,可能需要一整天的时间,辛苦啦!
汕头车友5042484 关禁闭 已屏蔽

郭洪斌 2017/02/25 19:58:23 发表在 12楼

撸主牛人。谢谢你的大片,我补充一下,你说的双向遮阳板九五没有吗?反正我的欧诺还有双方向遮阳板!

是遮阳板多出一块
wohenaizhien 关禁闭 已屏蔽
不错,挺好的
锦州车友0026530 关禁闭 已屏蔽

奔奔节油王 2017/02/26 08:10:17 发表在 31楼

那神水夏天天天喝 因为我有痛风 楼主看到了说明是用心看了

唔……痛风其实不应该喝酒的,不过楼主其实你可以选择吃点药片,那神水我没喝过,但据说比中药难喝,我喝过一个月的中药,到最后几天基本上怀疑人生了已经……

没发作的时候多喝水,时不时吃点碳酸氢钠片,比喝这神水应该是舒服多了。
苏州车友3750635 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
赞一个
手贱了 关禁闭 已屏蔽
一看就是个老司机啊
哈尔滨车友0806078 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,辛苦了!
昂科威

leon__man 2017/02/26 10:29:39 发表在 35楼

唔……痛风其实不应该喝酒的,不过楼主其实你可以选择吃点药片,那神水我没喝过,但据说比中药难喝,我喝过一个月的中药,到最后几天基本上怀疑人生了已经……没发作的时候多喝水,时不时吃点碳酸氢钠片,比喝这神水应该是舒服多了。

现在已经上 非布司他了 确实管用
2017-02-26 11:32 回复
昂科威

肖梦雷0011 2017/02/26 08:56:38 发表在 32楼

楼主拍的精细,可能需要一整天的时间,辛苦啦!

拍摄用时30分钟,主要是手机好
2017-02-26 11:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56