拆小七中控屏幕

迷情88 风光580
0浏览/2019-01-31 16:18
+关注
       众泰旗舰型车型配备14个喇叭,高中低音都有,我个人对音质要求不高,记得之前家里的小货车喇叭坏了,我直接从电瓶车上拆下来的喇叭安装上还用了好几年,能发出来声音的喇叭我都感觉是好喇叭------有些人对喇叭要求就很高,买车时又不愿意等,提的现车,买车的心情可以理解,都想早点开上新车,俗话说心急吃不了热豆腐,全系众泰T700(参数|询价)量产车只有旗舰车型的音质最好(增配车型除外),高中低音全部有,为了受不了等待去提尊贵,尊享车型的车友,再使用一段时间后后悔了,说没有低音或者低音效果很差(把车当成移动影院了),后悔没有等一段话时间提旗舰车型,再试听了我的旗舰音质后,非要改装增加低音喇叭,我对音质一窍不通,给不了什么建议------车友为了省钱,没有打算去改装店,自己动手丰衣足食,因为其他车型的中控和旗舰车型都是一样的,后面的线束都有预留插孔,只是没有预留线束,加装喇叭就需要自己加装线束,我们毕竟是业余的,没有专业的线路图,只能靠自己摸索,最直接的方法就是拆开我的旗舰车型的中控,查看我的线路所对应的插头,然后跟他车子的中控线束对比,这样一步步来就能把加装的低音喇叭线束找出来,虽然麻烦,也不失是一个好办法,说干就干,开始拆我的中控-----

红色很喜庆,也骚气

朋友提供的照片,中控后面有两个空位

准备开拆,小七的面板都很紧,很难拆,一步一步来才行

先把方向盘放到最低位置

仪表上部有两个螺丝,需要用螺丝刀拆除

螺丝拆了后,抓住上部外壳用力拉就可以,全部是卡子

空调按键也是卡子固定,向上撬一下就可以拿出来

注意后面的线束

中控面板从两侧比较容易下手,很紧,可以借助螺丝刀

整体拿出来

中控屏幕有四个固定螺丝,需要拆除

旗舰后面的线束排序

上面有五个插头

需要的线束都弄好了,准备复原

测试一下中控的功能是不是正常

撬伤了,太紧了

这个位置设计的不好,螺丝刀伸进去会***其他位置,要直接用力在面板上才行

复原完毕

分享一个中控各个插头对应的功能图

朋友研究了半天终于研究明白了,自己买的低音炮,功放,居然改装成功了,低音效果还不错,折腾的挺不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2019-01-31 17:10 回复
迷情88 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光580

版主审核团队 2019/01/31 17:10:04 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:拆小七中控屏幕精华理由:支持分享

会继续努力
2019-01-31 17:12 回复
guan飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持你
2019-01-31 17:57 回复
帝豪GS
不赖不赖
帝豪GS
__似水年华 关禁闭 已屏蔽
缤越
车友来访
__似水年华 关禁闭 已屏蔽
缤越
欢迎指导我的新帖
风光580

guan飞 2019/01/31 17:57:12 发表在 地板

支持你

感谢车友来访
2019-01-31 18:59 回复
风光580

guan飞 2019/01/31 17:57:22 发表在 4楼

不赖不赖

谢谢
风光580

guan飞 2019/01/31 17:57:29 发表在 5楼

谢谢
风光580

__似水年华 2019/01/31 18:06:41 发表在 6楼

车友来访

欢迎
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风光580

__似水年华 2019/01/31 18:06:49 发表在 7楼

欢迎指导我的新帖

一定一定
大兵小強 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
自己拆啊
大兵小強 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
厉害了
风光580

Mr舒小六666 2019/02/01 07:21:17 发表在 13楼

自己拆啊

自己拆了研究下
2019-02-01 07:24 回复
风光580

Mr舒小六666 2019/02/01 07:21:21 发表在 14楼

厉害了

慢慢摸索,不按顺序很难下手
2019-02-01 07:25 回复
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
支持老铁
若初777 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
厉害了
lxr1110 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
楼主跑滴滴的吗?副驾位居然有系好安全带提示贴纸
风光580

lxr1110 2019/02/01 14:50:56 发表在 19楼

楼主跑滴滴的吗?副驾位居然有系好安全带提示贴纸

不跑滴滴,网购送的,随手贴上的
2019-02-01 21:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56