我他妈真无语了,撒事都让我碰上。日产、日产!!!

仙桃车友7039010
0浏览/2023-06-07 14:25/发布于 江西
+关注

前些天我发现我车发电机甩油(看我前两天帖子),在汽车质量网上进行了投诉,今天上午95027给我了回复,大概意思就是你过保了,需要自费,就是那种很官方的自然话术。当我说这个现象相当多,我能发现我的车有这个问题是在网上看到过这种情况,应该官方包换。她又建议我到4S店看下,让修车技师们看看,定个结论。我还真到4s店,情况介绍完毕,开前盖,确实发电机甩油。4S店报价2700-2800元。老子不甘心啊,就这样出这个钱,真当我钱大风刮的啊,想着先不修,先网上喷一喷日产。准备离开时,售后服务顾问美女说你的EGR阀换了没?我靠,真是碰上了,换吧,反正免费的,5年内都可以换,4S店内部通知过。高潮来了,技师开车到修车位后,一直没下来,我看不对,赶紧过去问咋了?师傅告诉我,你的驻车电子系统是不是有故障啊,挂不上?我日产你先人,以前我自己遇到过两次,但重启后就好了,以为不是大事。技师告知这个出现这个问题以后只会越来越严重,连忙去问售后服务顾问美女,这个电子驻车系统现在是不是能免费换,回答是逍客的可以,奇骏现在还没这个通知。奇骏过保自费换4000多。心中顿时1000只草泥马。。日产!!!!你说老子花近20万这他妈买了个撒啊!!.今天得到三点,1.EGR阀现在可以免费换。2.发电机甩油自费2700-2800.。3。变速箱拆底壳换1300左右。4.逍客现在可以免费换电子驻车系统,自费4000多。5。日产日产,*你先人,*你板板!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chaoyeah 关禁闭 已屏蔽
极氪X
变速箱底壳是故障?
2023-06-07 14:44 来自广东 回复
万一一 关禁闭 已屏蔽
福克斯

哪年的奇骏,EGR阀是什么?

2023-06-07 16:17 来自美国 回复
仙丹大锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏

看来这个售后服务顾问美女是没事找事呀,多嘴了一句让你不爽、让4S也不爽,哈哈……

2023-06-07 16:41 来自广东 回复
仙桃车友7039010 楼主 关禁闭 已屏蔽

立个贴,哪天我车真他妈因上面因素出问题了,这也是个证明。。

2023-06-07 17:23 来自江西 回复
贰零壹陆叁月 关禁闭 已屏蔽

我19款的。egr阀没坏也换了。这个算是内部召回。只要你提。不管坏没坏都直接给你换。发电机我换过两次。新车1年的时候异响免费换了。去年发现甩油。但过了质保。反正网上先投诉。后面4S店联系处理。也给我免费换了。本来4s服务经理也想跟我扯皮。但是我跟专门处理质保售后的专员关系还算融洽。反正他给我申请免费换了。

2023-06-07 18:41 来自上海 回复
男儿当自强1314 关禁闭 已屏蔽
奇骏
电子驻车在刚过保时免费换了,也是走的投诉渠道。发电机甩油是保内免费换。EGR阀打电话问过厂家400说是过保了也能免费换
2023-06-08 05:20 来自广东 回复
朕__很萌 关禁闭 已屏蔽
都过保了还在四个儿子修什么
2023-06-08 11:25 来自黑龙江 回复
轻舞飞扬长发飘飘 关禁闭 已屏蔽
车卖的不好,实际上都是有原因的
2023-06-08 18:31 来自天津 回复
偶爱你啊啊 关禁闭 已屏蔽
奇骏
仙人板板 很经典 我也是19款 2.0
2023-06-18 18:39 来自重庆 回复
喵喵喵软软酱 关禁闭 已屏蔽
丰田86
不要说,说就是技术日产
2023-06-20 18:52 来自安徽 回复
湘湘帅 关禁闭 已屏蔽
奇骏

车质网上面,一起投诉吧,一准成。只要在保内出现过报警码是4S店的人员给消的都可以免费换

2023-11-14 11:29 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高飞111888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
上次有个19款嘲笑我这三缸发动机机油增多,笑个鬼,一个娘家,一个倔犟打死不召回的日产。
2023-11-14 12:19 来自湖北 回复
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
3.15投诉它
2023-11-14 16:59 来自四川 回复
临汾车友8581077 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-16 12:38 来自山西
    吕梁车友9428694 关禁闭 已屏蔽

让人蛋疼。。。。

2023-11-17 11:57 来自山西 回复
    吕梁车友7377968 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-18 09:25 来自山西
      茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      这这这,啥情况,出保了?自费维修???
      03-24 22:32 来自河北 回复
      聊城车友4524972 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56