gsx250r abs版提车 上牌 一天搞定,37了也疯一把

ok986 长城M2
0浏览/2017-05-21 11:14
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福克睿斯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我27
2017-05-21 11:17 回复
xhggyy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ok986 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城M2

xhggyy 2017/05/21 11:48:20 发表在 板凳

回复被删除。
    LS2揭面盔价格400多,感觉还不错,挺好的
    2017-05-21 11:54 回复
    哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽

ok986 2017/05/21 11:14:07 发表在 主楼

大哥,这车子多少钱提的?
    长城M2

哥爱旅行 2017/05/21 13:07:28 发表在 4楼

大哥,这车子多少钱提的?

活动价27880
    2017-05-21 13:16 回复
    哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽

ok986 2017/05/21 13:16:10 发表在 5楼

活动价27880

恭喜恭喜!车子加速如何?
    长城M2

哥爱旅行 2017/05/21 13:17:19 发表在 6楼

恭喜恭喜!车子加速如何?

加速还是挺轻松的
    2017-05-21 13:32 回复
    通辽车友4594253 关禁闭 已屏蔽
    我也37,下周提车。海神蓝。那个后座包有用吗?发个链接
    长城M2

炽天使001 2017/05/21 17:57:07 发表在 8楼

我也37,下周提车。海神蓝。那个后座包有用吗?发个链接

后座包好用方便带些东西,链接这里不方便发某宝买的140多
    2017-05-21 18:12 回复
    yshg1984 关禁闭 已屏蔽
    睿骋
    麻烦给个后座包的链接,谢谢,还有油箱贴哪买的呢?
    丿桀骜丶孤狼 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    麻烦给个后座包链接 或者淘宝店铺名称 谢了!
    长城M2

丿桀骜丶孤狼 2017/05/22 06:37:28 发表在 11楼

麻烦给个后座包链接 或者淘宝店铺名称 谢了!

搜 恒邦摩包 卖146的就是
    2017-05-22 11:08 回复
    freeares 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    35,还在考虑中。。。
    haoyun88866dashun 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车。骑士不分年龄大小。挑自己喜欢的就好!
    张某某6952 关禁闭 已屏蔽
    我36,前几天提的gp花
    张某某6952 关禁闭 已屏蔽
    教老婆骑
    呼吸啊 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    我也37,没驾照
    NEO的一片田地 关禁闭 已屏蔽
    思域
    我39 3月拿的E本
    huangdada886 关禁闭 已屏蔽
    今年三十了,现在的心总是蠢蠢欲动,看看年底怎么样,听说钱江有新车出来
    湘潭车友6877398 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    我也37 +1了,小宝本月11号出生,摩托车想了好几年了,唉,再等等吧!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56