【TONY贴-嘉改会】12款世嘉-17寸轮毂、透镜灯、日行灯、胎压自动

全部回复 只看楼主

浙A526UW 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

eyu1986 2014/11/14 07:59:20 发表在 10楼

呃 占楼啊 呵呵 正打算看看LZ的大作呢  希望早出

谢谢支持
2014-11-14 12:10 回复
世嘉

世嘉的未来不是梦 2014/11/14 08:31:34 发表在 12楼

改出来了吗

码字很累,让我慢慢补上
2014-11-14 12:10 回复
苏州车友9220432 关禁闭 已屏蔽

浙A526UW 2014/11/14 11:37:21 发表在 20楼

你不早说,1个100卖了,呵呵26个月的轮毂和65000公里的轮胎,你还是不要了吧

噢 我有新胎 只是想收个配套的全尺寸的轮毂
下水道修理工 关禁闭 已屏蔽
高手哇!收藏慢慢看!
車黒开稳雅迪 关禁闭 已屏蔽
世嘉
厉害。对灯非常感兴趣。
世嘉

老实人25337 2014/11/14 12:12:11 发表在 23楼

噢 我有新胎 只是想收个配套的全尺寸的轮毂

26个月的轮毂早变形了,原厂的轮毂一般而已。全尺寸后备放不下啊
2014-11-14 12:46 回复
世嘉

恶魔的救赎 2014/11/14 12:43:29 发表在 25楼

厉害。对灯非常感兴趣。

我尝试过几种方式了,最后选择了换大灯总成,各种灯我都见识了,还是有我的取舍,我慢慢把我装的补出来
2014-11-14 12:46 回复
車黒开稳雅迪 关禁闭 已屏蔽
世嘉

浙A526UW 2014/11/14 12:46:57 发表在 27楼

我尝试过几种方式了,最后选择了换大灯总成,各种灯我都见识了,还是有我的取舍,我慢慢把我装的补出来

好的。补出来让我们这些菜鸟学习。按你的方案做。
苏州车友9220432 关禁闭 已屏蔽

浙A526UW 2014/11/14 12:46:06 发表在 26楼

26个月的轮毂早变形了,原厂的轮毂一般而已。全尺寸后备放不下啊

26个月应该还可以吧 你公里数可能跑的多了点 我因为一年要跑好几次高速 对那个非全尺寸的备胎不太放心 所以想淘一个换掉的 后备箱应该放的下的 有人试过的 谢了 哥们
长沙车友7443128 关禁闭 已屏蔽
世嘉
世嘉

老实人25337 2014/11/14 12:56:47 发表在 29楼

26个月应该还可以吧 你公里数可能跑的多了点 我因为一年要跑好几次高速 对那个非全尺寸的备胎不太放心 所以想淘一个换掉的 后备箱应该放的下的 有人试过的 谢了 哥们

放下,盖板应该不能平整的
2014-11-14 16:05 回复
eyu1986 关禁闭 已屏蔽
世嘉

浙A526UW 2014-11-14 12:10:15 发表在 21楼

谢谢支持

大灯价格这么低?2个才1K6?啥牌子啊?呵呵 也想搞一个
宁德车友6225044 关禁闭 已屏蔽
楼主真的非常喜欢车,也很爱改装。大多的都自己动手。

改装轮毂的店铺连接
http://shop113294560.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
世嘉

eyu1986 2014/11/14 17:10:56 发表在 32楼

大灯价格这么低?2个才1K6?啥牌子啊?呵呵 也想搞一个

LS骆氏,江阴的一个厂子
2014-11-14 18:27 回复
世嘉

景诚轮毂改装 2014/11/14 18:05:26 发表在 33楼

楼主真的非常喜欢车,也很爱改装。大多的都自己动手。改装轮毂的店铺连接http://shop113294560.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

呵呵,谢谢支持啦,这个轮毂目前试用下来还很好
2014-11-14 20:02 回复
世嘉

浙A526UW 2014/11/14 18:27:45 发表在 34楼

LS骆氏,江阴的一个厂子

谢谢,我去搜搜,呵呵灯光够用吗?
世嘉

eyu1986 2014/11/14 20:51:54 发表在 36楼

谢谢,我去搜搜,呵呵灯光够用吗?

他的总成里面没有近光灯
他推荐的是氙气灯套装
我近光灯用的是自己买的欧司朗炫蓝,图片我已经发了,你可以看,我觉得够了
氙气灯,还要另外接线安置安定器
2014-11-14 20:56 回复
世嘉

浙A526UW 2014/11/14 20:56:05 发表在 37楼

他的总成里面没有近光灯他推荐的是氙气灯套装我近光灯用的是自己买的欧司朗炫蓝,图片我已经发了,你可以看,我觉得够了氙气灯,还要另外接线安置安定器

谢谢
世嘉

eyu1986 2014/11/14 21:07:35 发表在 38楼

谢谢

不谢,呵呵
2014-11-14 21:18 回复
赤峰车友5749565 关禁闭 已屏蔽
俺也占个地。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56