【四川长安家族】换后备箱上面的一对喇叭

lyd225776335
0浏览/2017-02-18 11:24
+关注
前段时间换前门的喇叭后,感觉和后面的喇叭有点不匹配听上去不声音大小不一样,所以就打算把后备箱上面的一对也换掉。轿车上的音响绝大多数安装在仪表板或副仪表板的位置上,而这些仪表板内的空间比较狭窄,汽车音响主机的体积必然要受到限制,因此国际上就产生了一个通用的安装孔标准尺寸,称为DIN(德国工业标准)尺寸。标准的DIN尺寸为178毫米×50毫米×153毫米(长×宽×深)。有些比较高级的汽车音响主机带有多碟CD音响等装置,安装孔尺寸为178毫米×100毫米×153毫米,又称为2倍DIN尺寸,多见日本机。而有个别品牌的轿车其音响主机属于非标尺寸,只能指定安装某种型号的汽车音响。所以购置汽车音响,一定要注意音响主机尺寸与仪表板上安装孔尺寸是否适配。

收到货的喇叭

一箱里面一对喇叭

带了电容 的喇叭

原车上喇叭的位置

原车喇叭的大小.螺丝到螺丝的距离是15CM

长有18CM

直径是12

装上去的样子

汽车音响的安装除了仪表板安装孔尺寸外,更重要的是整个音响系统的安装,尤其是喇叭和机件的安装技术。因为一辆轿车的音响优劣,不但与音响本身的质量有关系,还与音响的安装技术有直接关系。

装好后的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友0503017 关禁闭 已屏蔽
后备箱上的一个喇叭电容掉了,但是还响,不会影响使用吧?
2017-02-18 17:54 回复
lyd225776335 楼主 关禁闭 已屏蔽

幻影的 2017/02/18 17:54:25 发表在 沙发

后备箱上的一个喇叭电容掉了,但是还响,不会影响使用吧?

反正原车的喇叭音质不好,无所谓了
2017-02-18 17:57 回复
一个有味道的男人 关禁闭 已屏蔽
该你歪
2017-02-18 20:03 回复
cyisclever 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
这个还是有点技术的.
mqjhot 关禁闭 已屏蔽
后备箱哪个  盖板怎么拆?我关心的是这个!!! 。我拆不开 

mqjhot 2017/02/19 17:09:32 发表在 5楼

后备箱哪个  盖板怎么拆?我关心的是这个!!! 。我拆不开 

那个有点复杂,要先拆窗户上面顶篷两边的那层
2017-02-19 21:59 回复

一个有味道的男人 2017/02/18 20:03:11 发表在 地板

该你歪

人换不换嘛
2017-02-19 22:00 回复
mqjhot 关禁闭 已屏蔽

lyd225776335 2017/02/19 21:59:44 发表在 6楼

那个有点复杂,要先拆窗户上面顶篷两边的那层

那算了,太麻烦了,能从后备箱拆,就好了
常德车友0246641 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
不错的作业
福州车友9383588 关禁闭 已屏蔽
换的喇叭多少寸的
2022-12-05 20:52 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56