本田雅阁换胎

磨叽磨叽呀
0浏览/2024-03-22 18:00/发布于 安徽
+关注
五年的本田雅阁,原厂跑了大概七万公里出现了裂纹,好死不死同时又碰上了两个钉子,导致胎压不足,干脆就趁着途虎轮胎节活动一次性把四个轮胎都换了。
看了很多评价,还是比较中意米其林,大牌轮胎,应该差不了。
到了之后当天下午就装上了,师傅给做了动平衡,装好后跑了一段距离,确实稳了。
最近想换轮胎的兄弟可以抓紧看看,他们现在部分轮胎还有3年质保。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
我当时是六万多公里就换的。
03-22 20:31 来自山东 回复
克鲁斯堡snok 关禁闭 已屏蔽
今天看到虎子轮胎节的米胖码牌都便宜一点但不算好价
03-22 22:21 来自广东 回复
騏朩骉哋莮陔 关禁闭 已屏蔽
雅阁
4条好多银子
03-23 14:49 来自湖北 回复
Allen2238 关禁闭 已屏蔽
雅阁
轮胎一起换还是单独换?
03-23 15:14 来自陕西 回复
海盗有船 关禁闭 已屏蔽
新途V80
七万公里都没换?市里跑的多吧
03-24 08:53 来自河北 回复
用户5207787112 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的十代半雅阁跑高速还是山路过弯都没有我丈母娘家的九代雅阁稳。我都不知道是哪个环节出了问题
03-24 19:47 来自浙江 回复
回忆6916 关禁闭 已屏蔽
23年2月份的轮胎,为什么不换最新日期的?
03-25 13:21 来自山东 回复
山川志4799 关禁闭 已屏蔽
轮胎可以的,大牌子,质量挺不错滴
03-25 15:02 来自江苏 回复
大耳朵图图犬 关禁闭 已屏蔽
师傅改装动平衡,那还是挺专业的
03-25 16:30 来自山西 回复
阿姆斯车王 关禁闭 已屏蔽
我也换的这个牌子,真的很不错,很放心途虎
03-25 16:57 来自上海 回复
一路向北889 关禁闭 已屏蔽
雅阁
23年2月的?你傻了吗?还是打折的?
03-25 22:35 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无红薯干 关禁闭 已屏蔽
我在京东换的轮胎,不到两月就出问题了,售后根本不管我
03-26 10:11 来自广东 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我一般都换米其林轮胎。轮胎抓地力好,跑高速噪音小。
03-27 10:31 来自江苏 回复
A走向深蓝 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
米胖舒适性不错,就是价格辣手。我换的是固特异御乘III代轮胎,作为新一代静音胎,不仅采用了ANX静音科技,还加入了舒适缓震垫,不管是胎噪抑制,还是舒适性方面都有非常不错的表现,另外它抓地力强,刹车距离短,表现相当给力。
04-09 00:38 来自江苏 回复
云腿儿 关禁闭 已屏蔽
途虎的东西越来越不靠谱
04-16 23:18 来自北京 回复
参儿03 关禁闭 已屏蔽

途虎轮胎节四条下来多少钱

04-19 17:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56