打开App享受高清视频体验

沃尔沃不安全,时速30以下自动刹车不触发,

精彩评论

中年悠溺大叔 关禁闭 已屏蔽

啥X年年有,不多也不少。

团团团面团 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
仔细阅读说明书

全部回复 只看楼主

o未来oo 关禁闭 已屏蔽

不能指望这个东西吧 它只是个辅助  

2022-07-03 11:23 来自黑龙江 回复
超级电机 关禁闭 已屏蔽
楼主不应该开沃尔沃,应该开蔚莱和特斯拉这种号称自动驾驶极牛逼,但是容易出生命事故的,这样就可以多讹点钱
2022-07-03 13:58 来自上海 回复
毛头model 关禁闭 已屏蔽

有没有一种可能,你的脚正在踩着油门

2022-07-03 15:28 来自江苏 回复
你说叫什么好 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
踩油门以油门为主,我之前变道离得近给我触发了城市安全,油门到底就解除了
2022-07-03 20:40 来自江苏 回复
羅夏 关禁闭 已屏蔽
领克01

本身非机动车就不好识别,何况这叫驾驶辅助系统,不叫自动驾驶系统。

我在堵车的时候低速跟车低头弄导航,速度不超过10的时候也触发过主动刹车,差点追尾前车,绝对不是30以下不触发。  

2022-07-03 20:43 来自四川 回复
SSSSSGX 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我理解楼主想说什么,主要是想表达沃尔沃有虚假夸大宣传的嫌疑。我也有过这种情况,还是在高速上,当时我是自己刹车刹住了,沃尔沃什么安全系统一点反应都没有,我当时就感觉被骗了。再加上最近又碰到烧机油的事,真的对沃尔沃没啥好印象了
2022-07-03 23:07 来自重庆 回复
aipyy 关禁闭 已屏蔽
这…唉…这也能撞上,建议别开车了,等L5级自动驾驶吧,或者请个司机
2022-07-04 04:17 来自广东 回复
伤心的小书生 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
估计是开车时玩手机或是干啥了,对向车道电动车明显有转向意图,还不减速刹车,也是真的厉害了。机动车转弯时不看左右前后吗?不备刹车吗?这要是给交警看,无责也要变部分责任了。
2022-07-08 21:21 来自四川 回复
鸡兔同笼空间 关禁闭 已屏蔽
Kirk_H_Johnson 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    远望未来9427 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    说实话,这视频证明你没想过刹车,电动车转弯的时间时候反应间隔的…你还加速了…
    2022-07-10 02:28 来自江苏 回复
    GT精神 关禁闭 已屏蔽
    敢用自己的车在路上实测车辆功能,敬你是条汉子
    2022-07-12 20:37 来自重庆 回复
    隐居道士 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

在你加速的时候,City  Safety 是不会主动干预的,不要过多的依赖辅助驾驶

2022-07-13 14:49 来自北京 回复
    tang2711 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    为什么看着人在前面还要硬撞啊,测试自动刹车没必要拿行人测试啊
    2022-07-17 06:25 来自江苏 回复
    管得住嘴迈的开腿 关禁闭 已屏蔽

是因为你踩油门了吧,辅助系统不会干预车主的主动行为。

2022-07-28 14:53 来自浙江 回复
    兰博b基尼 关禁闭 已屏蔽
    给你装100个碰撞系统你也会撞到别人吧
    2022-07-30 15:36 来自广东 回复
    庐山大蔡 关禁闭 已屏蔽
    你的左前方和她相撞,你说你反应不过来就算了,你这是车右前方和她相撞,你不会为了发这个帖子谴责一下沃尔沃就把人给撞了吧?
    2022-07-30 16:03 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56