打开App享受高清视频体验

沃尔沃不安全,时速30以下自动刹车不触发,

365个故事
0播放/2022-06-29 16:19
+关注
沃尔沃S90 自动安全辅助系统为摆设,时速30以下未触发,导致撞车,4S店检测以没有故障码为由答复没有问题,一个以安全为核心推崇的汽车品牌,出来问题不是解决而是推脱,武汉喜之沃沃尔沃4S店,更是直接不管客户诉求,卖车时吹捧沃尔沃主动安全辅助系统多么多么高科技,实际却是不堪入目,谈何安全,

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

中年悠溺大叔 关禁闭 已屏蔽

啥X年年有,不多也不少。

团团团面团 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
仔细阅读说明书

全部回复 只看楼主

365个故事 楼主 关禁闭 已屏蔽
时速30都不触发,连预警都没有,
2022-06-29 16:53 来自湖北 回复
fanxl666 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这个速度没有30吧?感官,可能判断不准
2022-06-29 20:23 来自江西 回复
陆羽爱喝茶 关禁闭 已屏蔽

会触发报警的。在地下车库碰到过,前面突然闪出个路人,会出嘟嘟报警声的

2022-06-29 20:33 来自上海 回复
桥头风太大 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
原来你撞不撞人全靠系统预防,盲人驾照?
2022-06-29 22:42 来自云南 回复
linzekai 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
你这是故意的!那么大个人,又没任何遮挡物,还撞上了?
fyabc0007 关禁闭 已屏蔽

确实差了点,和它的视频广告和测试完全不符啊

2022-06-30 08:31 来自浙江 回复
liaojie117 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

你是瞎子么,撞不撞靠电脑?你驾驶还是电脑驾驶,再说了,辅助什么意思懂不懂

2022-06-30 08:42 来自北京 回复
1235912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
遇到你这种开车的,要离远远的,就算沃尔沃这个系统有问题,你自身也有问题,车速这么低的时候,不能自己动脚刹车吗,非要指望这些辅助的
2022-06-30 08:48 来自江西 回复
LLXPTY 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

好家伙,这概念偷换的,自己走神了出了事故赖车不安全。按你这个逻辑,吃隔夜西瓜拉肚子也可以赖瓜农了,毕竟他卖的时候说没问题呢

2022-06-30 09:12 来自山东 回复
aw8azf 关禁闭 已屏蔽

你的脚已经在刹车上了,这样是不会自动刹车的。。。。。。。

2022-06-30 09:14 来自辽宁 回复
中年悠溺大叔 关禁闭 已屏蔽

啥X年年有,不多也不少。

2022-06-30 09:31 来自江苏 回复
艾卡鸟G 关禁闭 已屏蔽
楼主千万想开些啊
2022-06-30 14:59 来自北京 回复
豆浆油桃 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

感觉闭着眼睛开车呢。。。。

23学习专治黑水 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
法律是判车有过失,还是判车主过失?
这种人真是无知无畏。
2022-07-01 07:11 来自江苏 回复
诸葛孔明没有灯 关禁闭 已屏蔽

看视频对方左转进了拟的道路之后你有加速,且不说责任问题,旁边就是交警。就是想问下,你是走神了还是想试试安全辅助····

2022-07-01 08:30 来自江苏 回复
bnightzz 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃应该是靠摄像头识别的,你的这个情况比较特殊,骑车人不是突然出现在你车前面的,视频可以看出,她进入你的行驶路线已经有几秒了,这种情况系统应该一般就不介入了。奉劝车友开车莫分心!

2022-07-01 09:06 来自辽宁 回复
无尽守候 关禁闭 已屏蔽

楼主是不是设置问题,以前有过报警提示和自动刹车吗?时速80km/以内 AEB 应该都是有效的。不过,开车还是要专注,不能完全依赖机器。

2022-07-01 11:19 来自江苏 回复
SZ_RBN 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

跟你这样讲吧,有次时速不足10KM,左侧公交右拐别进来,我自己判断应该可以过,沃直接给我刹停了。你这个自己对周边预判不足,还临头加速的情况下懒辅助没帮你也挺搞笑

2022-07-01 11:54 来自广东 回复
团团团面团 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
仔细阅读说明书
2022-07-01 17:17 来自北京 回复
铁锷猎风 关禁闭 已屏蔽
开车依赖安全辅助系统的就是脑子有问题
2022-07-01 17:21 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56