汽油选择难题:斯柯达速派1.4T与92号汽油,我该何去何从?

精彩评论

蚁言 关禁闭 已屏蔽
速派

8年九万多公里了,9295加什么看那枪闲着,多数92,目前还没坏

5408037 关禁闭 已屏蔽
速派

本人18年手动速派   一直95油  偶然的一次  加了半箱92  开着比95顺畅  尤其是低速  92开着比95顺畅多了  1挡2挡不闯动  顺畅   高转速  92反而噪音小    但是加速不行  95油 2挡 3挡嗷嗷的窜  92油 油门到底加速度也不行  

Darcy_袁 关禁闭 已屏蔽
君威
这个车正常开也就百公里7-8个油,每升差6-7毛,一年你觉得你要开多少万公里,才能省出一个你觉得有纠结这个问题的实际意义出来?

全部回复 只看楼主

lecoson 关禁闭 已屏蔽

我1.8t昊锐,10多年了一直92

03-20 20:41 来自广东 回复
aoecaa 关禁闭 已屏蔽
不能加92不然你就等着高压包坏,飞轮坏修一次4000多,我深深的教训
03-22 10:40 来自山东 回复
捷达RFX 关禁闭 已屏蔽
捷达
无所谓,发动机没那么娇贵,我新车就加92号汽油,只加中石油,中石化,不加私人加油站的,都7万多公里了,很健康!
03-23 10:40 来自江苏 回复
soerd 关禁闭 已屏蔽

你看你加油盖上那个标签上说明,让你加啥你就加啥,别整天想这些有的没得,那不是浪费生命吗?

03-23 17:45 来自上海 回复
lygsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
我看了一下,你那个211发动机用92毫无压力,之前推荐就是92
03-24 20:26 来自江苏 回复
周熙1024 关禁闭 已屏蔽
都开上捷克豪华座驾了,还在乎这点钱?
03-24 23:53 来自上海 回复
zw我心飞翔 关禁闭 已屏蔽
我1.4T的老速派,加了9年92的,动力一般,上坡气门脚会哒哒哒响,动力不足,去年开始加95,动力完全不一样,大了很多,现在22万公里,动力很好,而且没有积碳,以前每年都要洗积碳,不洗的话会发动不了。
03-28 13:55 来自上海 回复
宜宾车友3175830 关禁闭 已屏蔽

直接上95号汽油,动力也强

04-07 17:22 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56