车展看途昂,旗舰版落地33.8w了

自由自在自 Polo
0浏览/2024-04-12 17:27/发布于 山东
+关注
一直很羡慕那些能够有钱有闲出去自驾游的人,当然车是必不可少的,车展开始了,跟朋友一起去看看途昂。毕竟人到中年,二胎家庭,一家老小出远门的时候明显感觉到车五座车坐不下了。

在熙熙攘攘的车展现场,我被一辆大气磅礴的SUV所吸引,大车真的是有气势作为一款中大型SUV,途昂凭借其硬朗的外观、宽敞的内部空间和操控性能,我觉得途昂还是很帅气的。
站在途昂的展车前,我首先被它那霸气十足的前脸所吸引。宽大的前保险杠、锐利的大灯组以及粗壮的镀铬饰条,都展现出了途昂强烈的个性。车身线条流畅而有力,既体现了SUV的粗犷风格,又不失都市化的精致感。车尾部分,双边共两出的排气布局以及层次分明的尾灯设计,更是为整车增添了一抹动感。

四驱途昂

第二排

中控台还是很有科技感的

走进车内,途昂的豪华感和科技感扑面而来,屏幕虽然说不大,但是很和谐。中控台设计简洁大方,大尺寸的触控屏幕集成了多媒体、导航等多种功能,操作起来非常便捷。座椅宽大舒适,支撑性和包裹性都很到位,即使是长途驾驶也不会感到疲惫。此外,途昂还配备了多种智能驾驶辅助系统,如自适应巡航、盲点监测等,大大提高了驾驶的安全性和便利性,只不过不知道是不是全系都带有360影像,要不然这么大的车停车倒车也挺费劲。

副驾驶也是电动调节

座椅都是打孔的材质

储物盒

作为四驱旗舰版,途昂在动力我想也不用太担心吧,搭载了高性能的发动机和先进的四驱系统,我想这个动力无论是城市驾驶还是越野探险,都能轻松应对。在试驾过程中,我感受到了途昂强劲的动力输出和稳定的操控性能,无论是在加速、刹车还是转弯时,都能给我带来足够的信心和安全感。

座椅放平,后备箱真的是一张床

再聊聊空间吧,其实大车最不用担心的就是空间,无论是前排还是后排乘客,都能享受到宽敞的乘坐空间。后备箱的容积也非常可观,能够满足家庭出行的各种需求。此外,途昂还提供了多种座椅布局和储物空间,可以根据自己的需求灵活调整。我觉得这要是露营出去玩,后排座椅放平之后完全就是个大床房。
总的来说,途昂空间是完全不用担心的,外观来看也够霸气,内饰也比原来的老款要好看,还具备强大的动力和四驱性能。我觉得回头如果换车我可能要考虑这个车了,不知道途昂会不会还有V6的版本。当然了,对于现在的我来说,预算有限,也是没钱换车的,谁知道呢,说不定头脑一热就定了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和和睦睦木 关禁闭 已屏蔽
这个车旗舰版的这么贵了嘛
04-12 17:43 来自山东 回复
龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
哇,霸气
04-13 09:12 来自贵州 回复
顽皮的小可爱i 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
看着大气
04-13 09:13 来自山东 回复
说不出再见KG 关禁闭 已屏蔽
凌渡
途昂还是可以的,空间够大,就是停车麻烦
04-13 09:54 来自贵州 回复
深秋的红叶1 关禁闭 已屏蔽
凌渡
车子够大气
04-13 09:55 来自浙江 回复
龙行天下002 关禁闭 已屏蔽
途铠
第三排的空间感觉怎么样
04-14 08:38 来自山东 回复
成都南城 关禁闭 已屏蔽
530不就是V6
04-14 14:51 来自四川 回复
远方的天边 关禁闭 已屏蔽
530的顶配才是旗舰!
04-15 21:51 来自四川 回复
齐齐哈尔车友4766245 关禁闭 已屏蔽
现在优惠8W
04-16 07:41 来自黑龙江 回复
沿途有你一2018 关禁闭 已屏蔽
你在哪里的?33落地?
04-16 09:30 来自山西 回复
亲爱的图哥 关禁闭 已屏蔽

17年380顶配落地过50万。

04-16 14:54 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Freedomfuneral 关禁闭 已屏蔽
风骏5
一直想买530 😭😭😭
04-17 12:47 来自西藏 回复
中山车友9775559 关禁闭 已屏蔽
第三排不是电动折叠有些不尽人意
04-17 16:15 来自广东 回复
北京车友3917794 关禁闭 已屏蔽
530才32
04-17 17:11 来自山东 回复
温州车友4616942 关禁闭 已屏蔽
……怎么全都是***……
04-21 01:01 来自浙江 回复
烟台车友3584092 关禁闭 已屏蔽
530还能产
04-21 19:25 来自山东 回复
从不管闲事 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

21款380旗舰版42W,现行驶51000公里,经常走高原,动力十足。

04-24 21:57 来自四川 回复
鸿雁5507 关禁闭 已屏蔽
380也算是旗舰版?530算啥?
04-27 22:05 来自吉林 回复
南京车友8174080 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CheeryYang 关禁闭 已屏蔽
    可惜 4S 店说没有 6 座版,价格挺心动的
    一天前 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56