新手新车K17作业

滨州车友8424479 旗云2
0浏览/2014-01-17 16:09
+关注

大家好,新菜鸟报道,12年拿到驾照,一直没碰过车,13年10月,喜得贵子

为了小家伙少受点罪,所以决定买辆车代步,也选了几款车,凯越啊,新捷达啊,太贵了,再降一层吧,赛欧啊,K2啊,真心喜欢赛欧,可惜算了算,小7能省了我家小皇帝2年的奶粉钱,得了,就你了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开始步入小7阶段了,跑4S店看了下l

感觉还可以,其实呢是真心不懂啊,哎!稀里糊涂定了,让朋友帮忙一块选了一辆,其实啥都没选出来,就看轮胎不怎么一样,就选了一个胎纹稍微宽点的(要我的话,我想要那细纹4条的,朋友说那个不好,亲们注意你们的胎纹理了没)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于还得伺候儿子急用钱,所以办了个分期,等待中~~~~~~

等待中~~~~~~

等待中~~~~~~

办分期过程真啰嗦,真心后悔了,谁让咱用的人家钱来

车检中,4S店哥们帮忙的,让我自己的话,歇菜了,真心啥都不懂

早上9点办到中午12点了,人家都快下班了,还没办法,中间来回跑,也没来的急拍多少照片

哎,人家下班了,我们只好先回来吃饭了,我想请4S店那哥们吃一顿吧,人家还不好意思,给我拉店里来吃工作餐,呵呵

下午办完手续没来得及拍照,不知道激动的啊,还是激动的啊

4S送了点小东西,真心不.....................................

不做大多评价了,送的还,谢谢了

中间好多没顾上照相的,大家见谅啊,入手3天了,做了点小装饰,都是原来早买好的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

据说~~~~~~
据说~~~~~~

据说~~~~~~

x宝买的中考和防盗一体的,配套的钥匙,谢谢谢谢

大家2014年东风刮财运,小康节节高!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天一物流 关禁闭 已屏蔽
千里马
恭喜你,看来楼主是个实在人。这玩意儿可以分期吗?
2014-01-17 16:34 回复
1692038981 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
2014-01-17 17:07 回复
小康爱K5 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
此主帖已经被小康爱K5设为精华帖

帖子标题:新手新车K17作业

精华理由:精华送上,欢迎加入
2014-01-17 17:39 回复
1783323989 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
油坊坪排骨哥 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
欢迎加入17大家族
狗狗的情商 关禁闭 已屏蔽

钥匙整的挺漂亮,diy复杂不?

襄阳车友4844030 关禁闭 已屏蔽
朋友车套多少钱买的?
桂Dk17大王 关禁闭 已屏蔽
冀D在东风 关禁闭 已屏蔽
千里马
儿子真可爱,K17也能分期???
深圳车友3677811 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    W佷H 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主!

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    滨州车友8424479 楼主 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

新幺七er 2014/01/17 19:52:30 发表在 7楼

朋友车套多少钱买的?

车套+2个颈枕好像是127来,免邮费
    2014-01-18 08:53 回复
    滨州车友8424479 楼主 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

狗狗的情商 2014/01/17 19:33:04 发表在 6楼

钥匙整的挺漂亮,diy复杂不?

那是中控防盗一体带的个钥匙
    2014-01-18 08:54 回复
    fuquanquan 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺306
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      烟台车友0904506 关禁闭 已屏蔽
      多少钱入手啊,楼主详细点
      金华车友6856977 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      恭喜提车
      自己看着好就行 关禁闭 已屏蔽
      千里马
      恭喜提车
      自己看着好就行 关禁闭 已屏蔽
      千里马
      汽车之家东风小康一群 285657372
      老王行走 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      楼主窗户上的遮雨挡贴错地方了,和我以前一样,扶手箱我以前安过,不过太挤,安全带扣不好弄,换皮座套以后就拆了,手刹也不好用。
      独闯中华 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光

星摄影 2014-1-17 16:09:52 发表在 主楼

大家好,新菜鸟报道,12年拿到驾照,一直没碰过车,13年10月,喜得贵子
      为了小家伙少受点罪,所以决定买辆车代步,也选了几款车,凯越啊,新捷达啊,太贵了,再降一层吧,赛欧啊,K2啊,真心喜欢赛欧,可惜算了算,小7能省了我家小皇帝2年的奶粉钱,得了,就你了!
      开始步入小7阶段了,跑4S店看了下l
      感觉还可以,其实呢是真心不懂啊,哎!稀里糊涂定了,让朋友帮忙一块选了一辆,其实啥都没选出来,就看轮胎不怎么一样,就选了一个胎纹稍微宽点的(要我的话,我想要那细纹4条的,朋友说那个不好,亲们注意你们的胎纹理了没)
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

祝福宝贝!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56