虎背熊腰猴子屁股,oh shit!——小脸原创:酷搏改装之尾灯

全部回复 只看楼主

本溪车友4141920 关禁闭 已屏蔽
改的不错,立马提气了不少!赞一个!
冰咖啡739 关禁闭 已屏蔽
酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
酷搏

好名都被你们用了 2012-10-7 08:55:54 发表在 14楼

楼主你把雾灯舍弃了,年检怎么办???????????????????????????????????

其实注意观察的话,有好多车的雾灯和倒车灯或者是示宽灯是整合的,这个过年检不算事儿
zipstar 关禁闭 已屏蔽
求轮胎和轮毂型号
稚嫩小脸 楼主 关禁闭 已屏蔽

wp521 2012-10-7 00:34:05 发表在 7楼

怎么是台湾的产地!这样兜一个大圈,价格会很不划算吧!应该看看有没有更好的购买渠道!

其实我觉得兜个大圈也值得,因为我也问过台湾的朋友,他们说市面上也没这种货,所以只能兜圈了,装上这玩意真心,见到实车你就会有感觉,那叫一个霸气
2012-10-08 12:07 回复

esfan 2012-10-7 01:33:51 发表在 10楼

哈哈朋友过奖。话说回来这是我看到过改得最有性格而且Altezza居然还和整车的风格完全融合的酷搏!特别是那个轮毂,近乎完美。

版主过奖了,大家都是爱车的人,而且我们也都是小酷的忠实fans,所以我们一定不能亏待他,这是我的原则,嘎嘎
2012-10-08 12:08 回复

mu2000 2012-10-7 03:27:07 发表在 11楼

楼主威武

客气了
2012-10-08 12:08 回复

好名都被你们用了 2012-10-7 08:55:54 发表在 14楼

楼主你把雾灯舍弃了,年检怎么办???????????????????????????????????

在***,这点事根本不叫事呢,现在帮你过年检的中介太多了,我这边也有几个认识的朋友,多花个几百块,我觉得也挺值
2012-10-08 12:09 回复

prince_corpse 2012-10-7 11:07:24 发表在 15楼

很棒!!!

谢谢,哈哈
2012-10-08 12:09 回复

sky_hsin 2012-10-7 11:47:48 发表在 16楼

Lz是不是经常在东部新城一带活动,好几次看到你的车了
另外,尾灯配黑车真的很棒

我经常在宁波各大秘密场所活动,嘎嘎,都是宁波朋友,下次出来喝喝酒啥的聊聊天~
2012-10-08 12:10 回复

xiwangc50 2012-10-7 16:14:38 发表在 19楼

嗯啊,主要是契合度,真的给人一别样韵味,实车更好看,我每次晚上停车,都让我女朋友踩着刹车等着我,我要看好几遍
2012-10-08 12:11 回复

冠军小白 2012-10-7 20:21:31 发表在 21楼

改的不错,立马提气了不少!赞一个!

谢啦
2012-10-08 12:12 回复

zipstar 2012-10-8 11:29:36 发表在 24楼

求轮胎和轮毂型号

235中间那数字我忘记了,扁平值我忘了,R18,没有加法兰
2012-10-08 12:18 回复
成都车友8383655 关禁闭 已屏蔽
酷搏

求楼主的购买渠道,某宝上面的EBAY代购还需要繁琐的手续,比如营业执照之类的。

或者麻烦楼主PM个某宝的代购地址,感谢。本人准备买前大灯总成。

奔吃2011 2012-10-8 13:09:28 发表在 34楼

求楼主的购买渠道,某宝上面的EBAY代购还需要繁琐的手续,比如营业执照之类的。
或者麻烦楼主PM个某宝的代购地址,感谢。本人准备买前大灯总成。

95319705,这是我qq,你联系我就好了,然后我帮你弄下
2012-10-08 19:13 回复
酷搏

奔吃2011 2012-10-8 13:09:28 发表在 34楼

某宝上面这么麻烦?还要营业执照?八成是骗人的,正儿八经的某宝代购貌似从来不需要这样
zipstar 关禁闭 已屏蔽

稚嫩小脸 2012-10-8 12:18:29 发表在 33楼

235中间那数字我忘记了,扁平值我忘了,R18,没有加法兰

235不用做任何改动,不会擦到吗
xujixs 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

姿势好多啊,小脸

不过雾灯没了,年检通不过

酷搏

哈哈哈哈,车都这样了,花钱是怎么着都通不过的。小脸少吃两天肉吧,省下来的钱过年检去。

xujixs 2012-10-9 19:59:28 发表在 38楼

姿势好多啊,小脸
不过雾灯没了,年检通不过

那必须啊,这叫撩人~
2012-10-10 13:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56