2013 款 F-150 XLT 二手购入,3.7V6,二驱六座位,十六万人民币

全部回复 只看楼主

我就喜欢看别人老婆 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
旧金山的路 离谱了哈
王歘歘zZ 关禁闭 已屏蔽

法车控 2017/07/12 00:48:16 发表在 主楼

之前开中型车,现代索纳塔2.4的,最近研究汽车撞击事故死亡率。中级轿车都是百万辆车一年死30往上,索纳塔在主流平民中型车里死亡率算低的,多车碰撞死人数比凯美瑞雅阁蒙迪欧天籁等都低,天籁最差要死50+的人。最安全的是SUV,和ABB等豪车。事故死亡率分三种情况,多车碰撞(防不胜防),单车事故(个人驾驶或天气道路问题),翻车死亡率。我懂点车市行情后买车只买二手,新车折旧损值太离谱。二手车只要里程数不特别高,正常开了两三年的,都是最稳定的时期,买来完全不是问题。而且美国二手车大经销商有三个月免费的机械部分发动机,变速箱等的保修。所以比较靠谱。本计划买福特expedition,用的f150底盘,一家本...

该咋死就咋死
神探飞鸡头 关禁闭 已屏蔽

三藩市?

aazz007 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
一切没有V8 4驱的皮卡 都是耍流氓
Aptom 关禁闭 已屏蔽
索兰托
3.7V6的F150一般只供给租车行,动力很差,油耗也不小,楼主买的是低配的V6,本身新车就很便宜,这标题太哗众取宠了
索兰托

xuefeizsyf 2017/07/22 18:29:09 发表在 29楼

才十五六万rmb,简直亮瞎我的狗眼。

新车也才20多万人民币,打折时不到20万,这车在北美本身就便宜啊
索兰托

xuefeizsyf 2017/07/22 18:29:09 发表在 29楼

才十五六万rmb,简直亮瞎我的狗眼。

以前13款F150 5.0V8高配新车才4万加币,约合21万人民币,楼主买的V6低配还是二手的要16万,其实一点都不便宜
多纳 关禁闭 已屏蔽

Aptom 2017/07/24 05:12:23 发表在 45楼

3.7V6的F150一般只供给租车行,动力很差,油耗也不小,楼主买的是低配的V6,本身新车就很便宜,这标题太哗众取宠了

买亏了,自己高兴就好。旧金山那路开个F150也是醉了。还有买车的理由果然应验了皮卡大XX小的说法。
多纳 关禁闭 已屏蔽
二手车60期按揭,对双方都是极大的风险,能问一下是哪家贷的款么?
索兰托

多纳 2017/07/24 05:44:21 发表在 48楼

买亏了,自己高兴就好。旧金山那路开个F150也是醉了。还有买车的理由果然应验了皮卡大XX小的说法。

楼主是被坑大了,17款F150 3.5V6后驱新车包含税官网价也就18万人民币,V6不带ecoboost的F150一般都是工地或租车行买的,实际价格比官网标的要低很多
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

法车控 2017/07/12 00:48:16 发表在 主楼

之前开中型车,现代索纳塔2.4的,最近研究汽车撞击事故死亡率。中级轿车都是百万辆车一年死30往上,索纳塔在主流平民中型车里死亡率算低的,多车碰撞死人数比凯美瑞雅阁蒙迪欧天籁等都低,天籁最差要死50+的人。最安全的是SUV,和ABB等豪车。事故死亡率分三种情况,多车碰撞(防不胜防),单车事故(个人驾驶或天气道路问题),翻车死亡率。我懂点车市行情后买车只买二手,新车折旧损值太离谱。二手车只要里程数不特别高,正常开了两三年的,都是最稳定的时期,买来完全不是问题。而且美国二手车大经销商有三个月免费的机械部分发动机,变速箱等的保修。所以比较靠谱。本计划买福特expedition,用的f150底盘,一家本...

美国人都喜欢
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

後言無齒 2017/07/12 09:57:24 发表在 地板

16买这个,好超值!还有没有?

很多人都心动了,,!
深圳车友0619969 关禁闭 已屏蔽
买回来也可以啊,新车报关差不多一倍税加运费1.5倍,二手报关应该就一倍的价钱吧,也才30万左右,值了不知道是不是
BR189 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

97号机油 2017/07/14 01:16:59 发表在 8楼

然后 lz千万别上stage3和rigid industrial这俩网站 上了就破产了

这俩网站毒性特别强,我关注很久了
蜜桃男煤 关禁闭 已屏蔽

BR189 2017/07/24 09:17:27 发表在 55楼

这俩网站毒性特别强,我关注很久了

完蛋 破产。我已经败了三对rigid的小led了,一对flood一对spot一对driving还有的雾灯位的支架
jnb7s 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
这帖子太不和谐了,各个回复的都急红了眼,包括我在内
xuefeizsyf 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

Aptom 2017/07/24 05:14:59 发表在 46楼

新车也才20多万人民币,打折时不到20万,这车在北美本身就便宜啊

主要人家挣得也多啊,退休工资大概也有四万刀一年,好想去解放帝国人民。
索兰托
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56