2013 款 F-150 XLT 二手购入,3.7V6,二驱六座位,十六万人民币

全部回复 只看楼主

myeclipse76 关禁闭 已屏蔽

GTA900 2017/07/22 03:15:14 发表在 16楼

皮卡重心本来就高 再说美国道路平均时速快 再安全车在较高速碰...

然, 大车碰撞肯定赚便宜,但重心高了容易rollover , defensive driving为王
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
重庆车友4958415 关禁闭 已屏蔽
哪个州啊,十个点税率真高,我买过七八辆二手车就从没交过税
重庆车友4958415 关禁闭 已屏蔽

dnnliu 2017/07/22 09:10:15 发表在 18楼

米国95多少一升啊

美国不这么标号。美国87应该不比国内95差,去年前年油价下跌的时候北卡有些地区到过rmb 九毛一升 现在估计普遍四块多一升
GTRBOY88 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
服了,看死亡率买车也是活久见。。大兄弟这么怕死开坦克上路啊
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
霸气十足 大坦克
襄阳车友8027048 关禁闭 已屏蔽
因为怕死,所以开自行车
沙洲骑士的 关禁闭 已屏蔽
xuefeizsyf 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
才十五六万rmb,简直亮瞎我的狗眼。
鲨鱼哥2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
太便宜了,没有办法看下去了
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
BeGr8 关禁闭 已屏蔽
金山啊伯
萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
酷威
恭喜提车
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
GTA900 关禁闭 已屏蔽
雅阁

GTRBOY88 2017/07/22 14:01:22 发表在 25楼

服了,看死亡率买车也是活久见。。大兄弟这么怕死开坦克上路啊

樓主的這頭理論很厲害感覺
田雅居士 关禁闭 已屏蔽

dnnliu 2017/07/22 09:10:15 发表在 18楼

米国95多少一升啊

各州不一样,一天一变!
hys911 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙在中国大部分还是板悬吧
法车控 楼主 关禁闭 已屏蔽

米国95多少一升啊

美国类似95的标号是87,大城市差不多5-5.4人民币一升,乡村3块多
2017-07-23 16:05 回复
mayingchi245 关禁闭 已屏蔽
霸气十足
惠州车友8263229 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56