有“挑战”才叫人生,我的圆梦之旅——吉尼斯挑战(持续更新)

全部回复 只看楼主

Shkbpp 关禁闭 已屏蔽
极氪001
这个厉害了
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
加油,期待更新
qzqz124 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔奔跑得快 2017/05/22 15:09:21 发表在 15楼

必须是啊!

谢谢啦
2017-05-23 09:39 回复

馨想是成 2017/05/22 15:19:32 发表在 16楼

支持,期待后续更多大片!

谢谢版主的支持

摄影师阿吉 2017/05/22 15:20:58 发表在 17楼

厉害了

寻踪觅影 2017/05/22 15:23:12 发表在 18楼

吉尼斯的记录的确不容易!! 顶!!

嘿嘿必须的

宝宝晒太阳 2017/05/22 15:33:28 发表在 19楼

这个真厉害啊

不要羡慕我

小壑_since1987 2017/05/22 15:45:07 发表在 20楼

赶紧跟我走。

领导好

狂暴胖胖不减肥 2017/05/22 16:35:33 发表在 21楼

这个厉害了

comeon
2017-05-23 09:40 回复

雨轩听风 2017/05/23 07:13:16 发表在 22楼

加油,期待更新

2017-05-23 09:40 回复
kgh8426 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    么么果 关禁闭 已屏蔽
    打算订车。自从它上市,我看到了它就一见钟情
    reecezhai 关禁闭 已屏蔽
    “了不起的挑战”
    广州车友8615224 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xl568 关禁闭 已屏蔽
      科技让人不得不服,精打细算,想想还是小的好。

有时候,觉得别人一句说走就走的旅行,活的那么的洒脱;

有时候,把自己关起来成为所谓的“宅男”,是一种无比的荣耀;(表弟自述)

有时候,觉得自己看尽了世间的繁华,却失去了对未来的憧憬;

有时候,只有勇于挑战,在人生的路途上你才会发现别样的风景;

有时候,有时候,我会相信一切有尽头相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。(来自于王菲的红豆)

有时候,回想这一路走来,很多场景历历在目!这是我人生中最完美的一次旅行,虽然一路奔波劳累,但是看到一路美景,所有的一切都变成让我前进完成挑战的动力。这一路我们穿越30个相邻省份,77座城市,环行整个中国,总里程达11975km,有雪山、有草地、有沙漠可以说经历了四季的变换…

出发前,一览众山小。第一次看到雪山,还是蛮震撼的,我们北方虽然说冰天雪地见过不少,但是在这高山上看这种冰天雪地的的感觉确实不太一样,冰山、雾气腾腾,感觉像是仙境…(心里虽然开心,但是也有担忧,挑战开始了,我们要面对各种路段,特别雪地里,要谨慎谨慎再谨慎)

走在路上,天空渐渐亮了起来,蓝天白云,阳光照在脸上,暖暖的,让我回想起小的时候,我们家乡到处还都是蓝天白云,每到周末就跑去耍…现在的生活环境真是太差,年前,在我们老家里,整个冬天都被雾霾困扰,出个门就像生化部队,全副武装!

i6在路上也算是赚足了眼球,开过去回头率很高。我第一次看到i6的时候,对于外观也是各种赞,我是荣威老车主,也见证了荣威的发展,很荣幸。高颜值 低油耗,值得拥有的一款车。继续努力,前行…

看到这美景,我们忍不住下来合张影,心理无比的兴奋。这次挑战,给我的收获很大,走过各种路况,也让我欣赏到了,各种美景,人生就是这样吧!努力了,总会有惊喜!

看这头牛的眼神,够犀利吧! 凶狠狠的看着我们,好像向我们宣战,这是它的地盘!莫要放肆….

来一波航拍照~ 我现在开始爱上了航拍,拍出来确实很美,很壮观!

从云南德钦县——西藏盐井景区——迪庆(云南)——丽江,一路上经历了很多山路, i6表现很稳定,过弯很稳,开过山路的朋友都知道,各种弯路,虽然是多年的老司机,还是提醒大家,一定要慢。挑战对我来说很重要,但是本着安全第一的原则,我的速度也不敢太快。

听一起同行的朋友说,这个就是梅里雪山至今未能有人成功登顶。后面回来我特意百度了一下主要下面几点:天气反复无常,难以捉摸;地处低纬度,积雪凝固性差;实际攀登高度超过珠峰;地形和地质结构复杂;加上心理压力过重,1989年中日联合登山队进军顶峰时, 17名队员被雪崩掩埋。想这些勇于挑战的勇士致敬,也希望咱中国探险队,能在保证安全的情况下,征服这座雪山。

下面这座是玉龙雪山,在纳西语中被称为“欧鲁”,意为银色的山岩。其银装素裹,十三座雪峰连绵不绝,宛若一条“巨龙”腾越飞舞,故称为“玉龙”。又因玉龙雪山的岩性主要为石灰岩与玄武岩,黑白分明,所以,又称为“黑白雪山”。玉龙雪山是纳西人民心中的神山,传说是纳西族保护神“三多”的化身——引自度娘。

继续前行,攀枝花——曲靖——遵义——恩施——怀化(湖南)——桂林

湘西凤凰古城,给我留下深刻的印象,记得芒果台的《爸爸去哪儿》在这里拍摄过,这里的景确实很美,古色古香的。

小时候在书本上学到的“桂林山水甲天下”,终于见到了真是的,桂林是个好地方, 空气好,山清水秀,人更美…在漓江还感受了一把篝火晚会,i6停在漓江边,加上篝火的映衬,也是一道靓丽的风景线。

慢慢的进入了平原地区,韶关(广东)——沙县(福建)——衢州(浙江)——上海——滁州——商丘——济南,路况不错,高速上i6表现很不错,跑到120很稳,车内静音效果还不错,基本上听不到发动机的声音,这点在这个级别的车里还是很让人意外的。

“皇上,您还记得那年大明湖畔的夏雨荷吗?”来到大明湖,让我想起了《还珠格格》的桥段。据说还有很多人在这里写诗,若庵的《大明湖》“大明湖畔绿成茵,寥落新荷远岸尘。只道风光无限好,往来多少负心人。”这里是文人的聚集地,写到这里感觉自己都快成诗人了!!!

最后一段行程:

天津——锦州——四平(吉利)——肇源——通辽(内蒙古)——承德——北京——大同——榆林(陕西)——中卫(宁夏)——兰州——张掖(甘肃)——嘉峪关——星星峡(新疆)

辽宁——锦州

吉林——四平

查干湖——位于内蒙古自治区、黑龙江省和吉林省的金三角地区,这里的雪景很美!

松花江的落日。

沙滩、隔壁、魔鬼城,这是大西北的特色,大漠孤烟直所说的也许就是这种场景吧!

一路上看到的美景太多太多…由于参加挑战时间比较有限,拍到的美图都分享给大家了,希望大家多多关注!

2017-05-25 16:17 回复
      zsc1397 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大庆车友7326011 关禁闭 已屏蔽
        貌似现在炒的很火爆的样子啊
        宁波车友0364738 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          leoostar 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56