卖二手车经验分享(开新、天天拍车、黄牛经销商)

福州车友8438609
0浏览/2014-09-10 17:17
+关注

最近换新车所以打算出手老的车,特地花时间研究了一下如何卖二手车的资料,总结几点:

1.,我们都想卖最高价2.卖车流程手续简便、服务好,不要吹牛B的车商3.给车就给钱,保证我们能收到钱,

其实我们都围绕这几个点去卖车,因为不懂车所以我们很容易上当受骗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友6893668 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友0746910 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      东莞车友8107642 关禁闭 已屏蔽
      我把车开到交易市场,交易市场刚到门口就有很多黄牛跟上来,问我要卖车,我表明我要卖车以后,他们说找我收,我说我在开新的报价是70,000元(其实骗他们的),黄牛同意了,我知道跟他们交易一定要很小心,谈好价钱、手续、过程,待卖家签了协议,收到协议上的定金以后,并把车钥匙交给黄牛(貌似这个环节最重要)后,就轮到黄牛发威了,他们说这车有划痕,车况不好、手续不全等(之前都让他们看过车的),我跟他们理论是没用的,他们就要扣1.5万的车款,不然钥匙不给我,而且很凶的,感觉要打人的。最后没办法变成了我违约给了2000块钱才把钥匙拿过来,而且他们每次叫一堆人围着你,心里想想就害怕,真TM吓人!所以车别卖给黄牛
      2014-09-11 14:33 回复
      广州车友9112639 关禁闭 已屏蔽
      于是我赶紧打电话给天天拍车(以前在105.7听到过他们广告)打电话给他们客服邀约看车首先他们1.检测车况,好像要检测一百多项(最关键上门检测服务),2.网络竞拍,拍卖的方式卖车,邀请三千家商户竞拍(他们的检测师傅跟我说,如果有开新的报价直接拿给他们,永远多加车价的2000元),3.签订合同打款(三分钟内当场打款给我) 4.代办所有卖车流程手续(我只来了一次就全办完了);最终车价64,000元成交,比之前的车价贵2000元,我觉得2000也是好的。卖车一定多长点心眼,一定要小心,这里面水很深。
      H色影无限H 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

术米小市 2014/09/11 14:34:19 发表在 4楼

于是我赶紧打电话给天天拍车(以前在105.7听到过他们广告)打电话给他们客服邀约看车首先他们1.检测车况,好像要检测一百多项(最关键上门检测服务),2.网络竞拍,拍卖的方式卖车,邀请三千家商户竞拍(他们的检测师傅跟我说,如果有开新的报价直接拿给他们,永远多加车价的2000元),3.签订合同打款(三分钟内当场打款给我) 4.代办所有卖车流程手续(我只来了一次就全办完了);最终车价64,000元成交,比之前的车价贵2000元,我觉得2000也是好的。卖车一定多长点心眼,一定要小心,这里面水很深。

谢谢分享自己的经验
      上海车友8574579 关禁闭 已屏蔽

术米小市 2014-9-11 14:34:19 发表在 4楼

我在这说一句 天天拍车就是垃圾,没你想得那么好,给你便宜价格低于市场价,给钱能不快吗?我09年1月世嘉2.0顶配手动,无任何事故。贩子给我3.2我不卖,天天拍车给我检测完出价2.3 我就不知道天天拍车哪里好。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56