小忍者是否适合市区长时间骑行

全部回复 只看楼主

NJ生活 关禁闭 已屏蔽

V650吧

普查老陈 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我每天就是70公里往返,小忍者走高速还行吧,朝阳北路机动车道飞机道倒腾着挺累的,但是还是打算再买个小踏板。。。。。
Garynice 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

loveunreal 2017/04/18 21:04:51 发表在 9楼

如果再说我的电驴充一次电能跑200km以上呢?其实这不算什么,只能说我这电驴价格够买辆不错的摩托

什么牌子的电驴
loveunreal 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
没牌子,网上定做的
普相男 关禁闭 已屏蔽
锐志
我4月1号刚提的,以前没有骑过挡车,刚开始大腿内侧夹的酸疼,刹车时膈蛋,手掌撑的疼,头盔手套带的麻烦,现在已经习惯了,500公里了,不过我最远单程只有十几公里。
阜阳车友5205807 关禁闭 已屏蔽
速腾
其实小踏板不错
kql1225 关禁闭 已屏蔽
锐志

意雨随风 2017/04/19 15:50:16 发表在 15楼

这么说吧,我住通州,在东北三环上班,单程大概30公里左右,骑小忍在堵车的前提下大概40分钟,不堵车最快的时候也就20分钟。我也是基本每天走东四环然后广渠路。至于累不累,这个看人,你从来没骑过摩托,开始的时候肯定会觉得累,因为你身体是紧绷的。很容易疲劳。但是随着你对车子的熟悉程度的增加。你就不会那么累了。估计得差不多3个月左右的时间吧。你就觉得小忍者还是很好骑的,虽然是仿赛,但是实际的坐姿没有真的赛车那么不舒服,相对而言坐姿还是比较直立的。如果你还是觉得累,你也可以买个三件套安装一下,可以把车把再垫高2cm,那样就和街车基本没有差别了。

我也住通州 在朝阳门上班 今天刚去物资学院的小郭车行看了小忍者和铃木GSX 正在犹豫呢。。。
意雨随风 关禁闭 已屏蔽
马自达2劲翔

kql1225 2017/05/30 21:00:44 发表在 27楼

我也住通州 在朝阳门上班 今天刚去物资学院的小郭车行看了小忍者和铃木GSX 正在犹豫呢。。。

其实没啥好犹豫的,同级别的车里面没有比小忍者更好的了。无论是CBR300还是GW,或者是铃木GSX。单杠就更不用考虑了。。。
南宁车友6257866 关禁闭 已屏蔽
马自达3

意雨随风 2017/06/01 14:01:55 发表在 28楼

其实没啥好犹豫的,同级别的车里面没有比小忍者更好的了。无论是CBR300还是GW,或者是铃木GSX。单杠就更不用考虑了。。。

小忍和Z250对比呢。。?
景德镇车友3590291 关禁闭 已屏蔽
市区长时间骑行还是买小踏板吧
马自达2劲翔

脱僵的野马 2017/06/01 17:58:00 发表在 29楼

小忍和Z250对比呢。。?

小忍者和Z250骑行姿势差不多,不如直接上忍者,外观好看一点吧。
马自达3

意雨随风 2017/06/19 14:04:33 发表在 31楼

小忍者和Z250骑行姿势差不多,不如直接上忍者,外观好看一点...

我对忍者外观无爱,可我很年轻
杭州车友9413760 关禁闭 已屏蔽
300公里 右脚酸疼
马自达2劲翔

脱僵的野马 2017/06/20 09:37:36 发表在 32楼

我对忍者外观无爱,可我很年轻

那你就喜欢哪个买哪个就好啦。Z250还便宜3000呢。
马自达3

意雨随风 2017/06/26 17:31:38 发表在 34楼

那你就喜欢哪个买哪个就好啦。Z250还便宜3000呢。

已经买了z250
笑笑乐p 关禁闭 已屏蔽

小火神就别考虑了 操控性不如小忍 城市里面掉头转弯都是问题 川崎的250 在市区绰绰有余时速70-80轻轻松松 大排量在市区是种痛苦骑了就知道 川崎的650作为入门也可以 就是右手不能那么随意了 低扭大 一起步就能窜起来 忘乎所以必出事 

迷你益达 关禁闭 已屏蔽
完全没问题,小忍者就是一台有全包板的z250~ 基本和街车一样的骑行三角~ 不用担心! 它并不是仿赛车~ 
天晴就开心 关禁闭 已屏蔽

壹年戰爭 2017/04/19 14:59:37 发表在 14楼

单边才30Km呢,你骑摩托就不用2小时了。 小忍者还是很好骑的,穿插灵活毫无压力,至于你的ID!!8000转换挡那是小忍者的基本骑法啊!!

我就服你
timqiong 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

pyx1988 2017/07/26 16:47:02 发表在 38楼

我就服你

我也服你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56