提车了,欧蓝德五座荣耀版

想有一辆皮实的好车 欧蓝德
0浏览/2017-06-19 16:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

首先感谢汽车之家各位车友的分享,自己在买车之前,经常上汽车之家,自己买了车也想把自己的经历分享一下,这样才符合,人人为我,我为人人的中国文化理念,也希望在这里,结识到更多的朋友。希望能够帮助别人,也希望能够得到别人的帮助,这我想就是汽车之家的互联网分享理念。
    先要说一下。自己人生的第一辆车。是奇瑞E5汽车,开了五年半啦!因为是手动挡,排量只有一点五,市区里开着,发动机的噪音很大。提速比较费劲,夏天开着空调,在坐四个人,车就完全提不起劲来了。 值得欣慰的一点是,奇瑞e5,五年多来一直也算是勤勤恳恳,克尽职守,没有把我扔在半路上。也没有出过什么大的问题。中间只是换了一个后窗的升降器。所以过了2017年的春节,手头宽裕一点,换车的打算就一直在心头。
由于最近,suv非常火热,所以自己也想换一辆suv,底盘高通过性好。由于自己的资金不多,所以就想换一辆,自主品牌的suv,中间也看了啊,东风a x7和吉利的博悦。说实话个人非常喜欢博悦,了解了很长的时间,差一点就买啦。只是感觉博悦的油耗有些高,因为车子有一点七吨重,为了以后开车能够降低一些成本,车子稳定性高一些,也考虑了一些合资车。但是合资车的价格都比较高,比如,东风本田rav4,本田CRV,奇骏。买个低配的也要,将尽20万的价格了。后来听朋友介绍,广汽三菱欧蓝德,推出啦,s u v,性价比非常的高,只可惜,低配的15万九千八,配置太少啦,所以,也没有考虑。没想到的是,广汽三菱在,15万九千八的基础上推出欧蓝德荣耀版,价格只是增加了1万,16万九千八。配置却多了不少,自己想要的天窗,真皮座椅,主驾电动调节,前排座椅加热,无钥匙进入,无钥匙启动,导航。胎压监测,十八寸轮毂,第二排座椅可调节角度,还有多了四个安全气囊,包括膝部气囊。
好啦话不多说啦上图吧,先放一张自己,陪伴了自己五年多的奇瑞e5的汽车。个人是不是年纪大了开始有些怀旧了?其实年纪并不大,本人是七八年的,明年才是一朵花呢。可在很多人年轻人印象中自己已经是大叔了。岁月不饶人啊!换了车以后,应该,好好的享受生活。人就要对自己好一点。
最后说明一点,不管是买国产的还是买,合资的,或者说是日系的车,不能说啊,别人不爱国,只能说钱是自己赚的,都是花的自己的血汗钱。别人无权说三道四。我们买日系的车也是向中国政府交了增值税和购置税的。如果有人说,日方赚的钱可以造两颗子弹,那么中国啊,政府赚的钱完全可以造两发炮弹,你们说呢?再说了,有很多中国人都是在这些企业打工,上班的,这些日系的合资企业解决了多少中国同胞的就业和饭碗呢?

陪伴自己五年多的奇瑞e5,拍个照片留个纪念。说实话,心里也是有感情的,有些舍不得。

今天上午收到,税务局的短信,要求60天内去交纳购置税。购置税,1万好几呢

当时想着欧蓝德车比较长,想买劲炫,但是后备箱空间,实在是太小啦,为了考虑以后出去玩,不后悔,咬咬牙还是选择了欧蓝德。

爱车已经洗好啦,静静的在等他的新主人。

有很多人吐槽,三菱欧蓝德的内饰做的很差。个人觉得很不错,双区空调双区自动空调。顺便说一句,空调制冷效果确实非常的好。可惜的是后排没有出风口,前排的人冻得直发抖。没办法,车无完车,人无完人嘛。

有日间行车灯。不知道夜间的卤素大灯效果怎么样?

小区的停车位十分的紧张,只有停在这里啦,修长的车身是不是特别的招眼呢?

随手拍。

车的尾部也很好看,离地不算高,搬运重物应该不费力气。

新车的味道,不算太大,自己还可以接受,在京东上买的炭包。

双区自动空调,赞一个。

前排座椅加热,有高低两挡。由于是两驱车中间的按钮,只是摆设。

主驾电动座椅,效果不错。

车窗,不是一键升降的。后期可以改装一个,锁车自动升窗。

这个有s挡和l挡,挂上s挡以后感觉转速立马升高,动力也更充足啦!L是用来爬坡使用。

十八寸的轮毂非常漂亮。

后排本来是七座设计的。空留两个杯架。

车身自带导航,可以用百度carlife车生活,连接手机用百度导航也是很不错的,可以用语音来操控。

最后放上认证车主神器。求精,求认证。

钥匙是可以拿出来的。这个只是在应急状态使用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
荣耀版提车作业
2017-06-19 16:22 回复
想有一辆皮实的好车 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
自己抢个沙发
2017-06-19 16:24 回复
欧蓝德

雪舞太极 2017/06/19 16:22:50 发表在 沙发

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖帖子标题:提车了,欧蓝德五座荣耀版精华理由:荣耀版提车作业

谢谢斑竹
2017-06-19 16:24 回复
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

想有一辆皮实的好车 2017/06/19 16:24:33 发表在 地板

谢谢斑竹

期待更多好作业
欧蓝德
必须的??
2017-06-19 16:26 回复
重庆车友9528823 关禁闭 已屏蔽

想有一辆皮实的好车 2017/06/19 16:21:48 发表在 主楼

首先感谢汽车之家各位车友的分享,自己在买车之前,经常上汽车之家,自己买了车也想把自己的经历分享一下,这样才符合,人人为我,我为人人的中国文化理念,也希望在这里,结识到更多的朋友。希望能够帮助别人,也希望能够得到别人的帮助,这我想就是汽车之家的互联网分享理念。    先要说一下。自己人生的第一辆车。是奇瑞E5汽车,开了五年半啦!因为是手动挡,排量只有一点五,市区里开着,发动机的噪音很大。提速比较费劲,夏天开着空调,在坐四个人,车就完全提不起劲来了。 值得欣慰的一点是,奇瑞e5,五年多来一直也算是勤勤恳恳,克尽职守,没有把我扔在半路上。也没有出过什...

好好享受生活
qiujianguo2005 关禁闭 已屏蔽
2.0的排档与2.4的不同?
欧蓝德

qiujianguo2005 2017/06/19 16:38:49 发表在 7楼

2.0的排档与2.4的不同?

不一样的
2017-06-19 16:39 回复
欧蓝德

小刘是我2 2017/06/19 16:30:32 发表在 6楼

好好享受生活

谢谢啦
2017-06-19 16:39 回复
Agg6068 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
百度导航
风三少爷骑车 关禁闭 已屏蔽
好贴赞一个 落地多少钱 对了2.0动力怎么样 谢谢
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秦川帝王_001 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,我也关注欧蓝德好长时间了,等我明年手头宽裕了,也提一辆,认定荣耀版了,我喜欢黑色的
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
恭喜提车
大宁哥0818 关禁闭 已屏蔽
期期待用车作业
狐狸好傻 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
有就觉得后排尾箱难看,少了没有储物格
泰山三三三 关禁闭 已屏蔽
昂科拉GX
请问,后排可以放平吗?
长沙车友3742534 关禁闭 已屏蔽
好车!想买辆!
绍兴车友5498563 关禁闭 已屏蔽
钥匙最后一颗按键为啥没了
郑州车友4664264 关禁闭 已屏蔽
我也是相中的这款车型,近期准备去提车
天津车友4627150 关禁闭 已屏蔽
6月10号新上市,有眼光
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56