黄龙600bj改装原厂博士9.1ABS

全部回复 只看楼主

kwtm 关禁闭 已屏蔽
楼主 最近也刚收了辆龙6 但是啥都不懂。想请教下平时开这车 要注意什么。哪些地方是要经常更换什么的。我也想想装个abs楼主你这在哪买的
平凡的人生2017 关禁闭 已屏蔽
帝豪

旗云20120528 2017/10/16 14:22:21 发表在 7楼

私聊

同问
阳江车友8498225 关禁闭 已屏蔽
马自达6

旗云20120528 2017/10/20 22:55:49 发表在 14楼

只能送你几个字井底之蛙

这个能启动能救命
老虎猫210210 关禁闭 已屏蔽

创可贴2017 2017/10/16 14:05:34 发表在 地板

匹配调试 是不是比较麻烦

楼主我收了一个17年8月的600TNT 怎么区别这车ABS是原厂还是后加的啊
杭州车友0393790 关禁闭 已屏蔽

老虎猫210210 2018/01/23 23:40:56 发表在 24楼

楼主我收了一个17年8月的600TNT 怎么区别这车ABS是原厂还是后加的啊

原长的

创可贴2017 2018/01/24 07:25:59 发表在 25楼

原长的

恩 这就放心了

创可贴2017 2018/01/24 07:25:59 发表在 25楼

原长的

那为啥我车架是黑色的啊 我看图片都是银色的

原长的

这车尾气味道挺大的
ynf7oxh9 关禁闭 已屏蔽
话说一半软文!效果怎么样?
幂素尘 关禁闭 已屏蔽
AION V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桂林车友0376764 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    LZ你这一套在哪买的,我也想装一套!求购买地址
    insertdell 关禁闭 已屏蔽
    黄龙600bj改装原厂博士9.1ABS  您好,看了您的帖子,想改个套求买货渠道
    商丘车友6460338 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不知道说什么2 关禁闭 已屏蔽
      您好 我也想改一个abs 麻烦能给我详细了解一下 吗
      底大杠2015 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      老哥 线束接线图 能分享一下么
      大灰狼26 关禁闭 已屏蔽
      换原厂的需要什么配件楼主,后面装了ABS传感器,速度传感器放在哪里?在哪家店买的
      北京车友6563047 关禁闭 已屏蔽
      怎么联系你啊。方便留个微信吗
      之家车友0277933 关禁闭 已屏蔽
      套件哪里买的
      gizPINK 关禁闭 已屏蔽

可口可乐罐装 2017/10/19 23:40:47 发表在 13楼

有这钱不如换一对辐射卡钳好一点的刹车片,静折腾些没用的,你骑车ABS天天启动?

卡钳再好也毛用只是制动更积极更硬,照样会锁死轮胎一下雨照样死鸡脑壳
      驻马店车友9797006 关禁闭 已屏蔽
      跪求接线图 可购,邮箱185145568@qq.com
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56