黄龙600bj改装原厂博士9.1ABS

旗云20120528 逸动
0浏览/2017-10-16 13:12
+关注
今年终于按耐不住内心渴望,用多年攒的银子买了一条二手黄6谁叫我是生活在基层穷人,但是对机车渴望是多么渴望,无耐囊中羞涩~但是上手后快乐行驶在路上一踩制动,我的天后轮侧滑干翻了??多亏菩萨在天保佑,人没有事经过这次事故后下定决心要装个ABS于是在各方面搜索资料为改装打下基础,经过长达1个月准备敲打方案改装原厂博士9.1系统 毕竟什么东西还是原厂的要好一些 TB上的卖的最火ABS系统看看了不是不好只是,对于理工出生的我还不能满足要求废话不多说上图

原厂ABS控制单元裸照

龙6ECU集体合照

前轮ABS信号轮安装

线束定制中

保留原车插件买的插件还没有到货暂时先连接

拆车

采集原车各种数据

ABS总泵原装安装位置

后轮速度传感器安装准备换原厂后连接板

前轮速度传感器安装

拆下来的旧零件

后总泵进油管不完美准备修改

观摩车友TNT管路走势

原厂插件

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jimmyyang61 关禁闭 已屏蔽
狮跑
何必呢,慢点就是了。自己改的这种东西在你往出卖的时候不但不值钱,可能还会影响价格
2017-10-16 13:50 回复
旗云20120528 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
既然选择就不想卖了
2017-10-16 13:51 回复
杭州车友0393790 关禁闭 已屏蔽
匹配调试 是不是比较麻烦
2017-10-16 14:05 回复
CrazyUltraMan 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
套件哪里买的 多少米
秦新能源
我也想装啊 淘宝上那些做工好差 原装的又买不到
逸动
怎么买不到难
2017-10-16 14:21 回复
逸动

CrazyUltraMan 2017/10/16 14:15:27 发表在 4楼

套件哪里买的 多少米

私聊
2017-10-16 14:22 回复
秦新能源
不是好友私不了
逸动

旗云20120528 2017/10/16 14:22:21 发表在 7楼

私聊

好了
2017-10-16 14:26 回复
秦新能源
感谢楼主 下月空了照葫芦画瓢也装一套
xiaogan 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
有ABS好,我也想改,但没有地方能改,顶!
德阳车友1422547 关禁闭 已屏蔽

旗云20120528 2017/10/16 13:12:08 发表在 主楼

今年终于按耐不住内心渴望,用多年攒的银子买了一条二手黄6谁叫我是生活在基层穷人,但是对机车渴望是多么渴望,无耐囊中羞涩~但是上手后快乐行驶在路上一踩制动,我的天后轮侧滑干翻了??多亏菩萨在天保佑,人没有事经过这次事故后下定决心要装个ABS于是在各方面搜索资料为改装打下基础,经过长达1个月准备敲打方案改装原厂博士9.1系统 毕竟什么东西还是原厂的要好一些 TB上的卖的最火ABS系统看看了不是不好只是,对于理工出生的我还不能满足要求废话不多说上图原厂ABS控制单元裸照龙6ECU集体合照前轮ABS信号轮安装线束定制中保留原车插件买的插件还没有到货暂时先连接拆车采集原车各...

西瓜,你把示波器都用上了哦!改了效果怎么样? 比以前刹得放心了?
可口可乐罐装 关禁闭 已屏蔽
有这钱不如换一对辐射卡钳好一点的刹车片,静折腾些没用的,你骑车ABS天天启动?
逸动

可口可乐罐装 2017/10/19 23:40:47 发表在 13楼

有这钱不如换一对辐射卡钳好一点的刹车片,静折腾些没用的,你骑车ABS天天启动?

只能送你几个字井底之蛙
2017-10-20 22:55 回复
逸动

可口可乐罐装 2017/10/19 23:40:47 发表在 13楼

在说你有这会能力吗?不懂就不要BB
2017-10-20 22:56 回复
可口可乐罐装 关禁闭 已屏蔽

旗云20120528 2017/10/20 22:55:49 发表在 14楼

只能送你几个字井底之蛙

我估计你连啥叫辐射卡钳都不知道
逸动

可口可乐罐装 2017/10/21 01:40:26 发表在 16楼

我估计你连啥叫辐射卡钳都不知道

对于修车10多年的我你说知道不
2017-10-21 21:58 回复
中山黄龙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘团长在此 关禁闭 已屏蔽
    在哪儿买的
    孤城无悔 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    总感觉要高手才能做这些。我一般就换换机油。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56